MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Из жизненного опыта пробежек с визами

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    22 Сообщения 14 Posters 1.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • N Не в сети
      Nerevarin
      отредактировано

Возможно до меня эта тема и поднималась.. не знаю но повторение мать учения.

так вот. Многие знают что можно выбивать замороженных монстров из гаста чтобы они попали под следующие волны заклятия. кто-то делает это при помощи холи лайта на многие пользуются статус рековери. Но в обычном режиме достаточно неудобно зажимаьт шифт... портит настроение.... /noshift и все отлично! Вот только проблема - когда ваш сопартиец или вы окружены монстрами есть шанс отлечить именно монстра и погибнуть... изящный выход - наживаем alt+m (ксткати как показывает практика многие не знают что можно биндить эмоции... лол...) и на какое -нибудь сочетание пишем /noshift. Наверное многим такая техника покжется изввратом.. но на себе попробовал - вроде ничего... привыкнуть можно! главное - отработать рефлексы! :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TrueT Не в сети
        True
        отредактировано

Не знаю, у меня рефлекс шифт жать. Кому как проще. Вообще енвеномом лучше размораживать, т.к. быстрее. Минус - радиус в 1 клетку. Обычно становлюсь рядом с большей кучей монстров, размораживаю их всех и одного из отдаленных рекаверю.

• namlessone...N Не в сети
          namlessone...
          отредактировано

Вешать надо просто спелл на ф1-3 тогда удобно будет и никаких проблем...

• Priest NumP Не в сети
            Priest Num
            отредактировано

есть более разумный выход , прописать /q2 или /q3 (ф7 , ф8 , ф9 , вешаються на прокрутку и правый клик мышки) , в итоге статус рековери весит у меня на wheel down , смена клипс на wheel up ... очень удобно

• N Не в сети
              Nerevarin
              отредактировано

Кстати в ту же тему... если у виза полные дизни и его атакует монстр (он лихорадочно кастует стену), то почему-то все сразу начинают его лечить! а не проще повесить на него киру чтоб он скачтовал и лечить потом????

• valekaV Не в сети
                valeka
                отредактировано

не проще, если вит-прист. Виз раза 2 успеет помереть, пока кастовалась бы кайри

• N Не в сети
                  Nerevarin
                  отредактировано

А про управление ваще можно мног овсякого интерсеного рассказывать...

• MEganaM Не в сети
                    MEgana
                    отредактировано

А вообще визу нужен фен 😉 и все.. ходила с визом с феном - райское наслаждение 😉

• AcinonyxA Не в сети
                      Acinonyx
                      отредактировано

Да я вообще не знаю как можно ходить с визом без фена 😎 Да и присту не помешает то же самое 🙂
                      Кстати, я лично пользуюсь энвеномом. Успеваешь разбивать разморозку несколько раз - иногда фендарк мрёт от одного гаста 10-го.
                      Тут скорее целесобразен совет визам - поставить за монстром айсволл, чтобы стормгастом не отнесло 🙂

• AGLunatikA Не в сети
                        AGLunatik
                        отредактировано

Большенство визов имеющих фен имеют и витату. А если у виза есть витата то прист не требуется при прокачке

• AcinonyxA Не в сети
                          Acinonyx
                          отредактировано

У приста есть суффра. Да и витата не спасёт в сложной ситуации - она скорее нужна после того как удалось смыться на флайвинге.

• TrueT Не в сети
                            True
                            отредактировано

Визы, насколько я их знаю, фен при каче одевать не любят, т.к. кастуют медленнее и при некривых руках виза(и приста) их все равно не бьют - одевают только когда серьёзно потанчить собрались. Быстрее им с пристом или нет - не знаю, но знакомые довольно охотно в пати берут. Суфра далеко не главное, что используется при каче с визом.

• GeliG Не в сети
                              Geli
                              отредактировано

Как виз могу сказать, что при подобном совместном каче главное водить под гаст толпы (большие толпы, т.к. 3-5 алармов, н-р, я и сам без проблем могу собрать) и держать большую часть такой толпы на себе, пока кастуется гаст.
                              Суфра нужна что б поменьше тратить маны на собственный хил, фен у виза, что б случайно отреспившийся моб не сорвал каст гаста, разбивание замёрзших, что б побыстрее расправится с остатками толпы и, опять же, привести / найти ещё. 🙂
                              А если уж приспичило убить одиноково монстра, то лучше кинуть на него атэрну - тот же аларм с одного JT помрёт. 🙂

• Saint ValentineS Не в сети
                                Saint Valentine
                                отредактировано

монк + виз неплохая связка.. ) проверено мной в клоке 🙂
                                подвожу под гасты мобов, (не больше 3! :))
                                и при заморозке просто бегал разбивал все кастетом....
                                держал постоянный аги+блесс на визе, и был ему витатой 🙂
                                ману восполнял за счет асборб спирит достаточно быстро...

• namlessone...N Не в сети
                                  namlessone...
                                  отредактировано

@Nerevarin:
                                  Кстати в ту же тему... если у виза полные дизни и его атакует монстр (он лихорадочно кастует стену), то почему-то все сразу начинают его лечить! а не проще повесить на него киру чтоб он скачтовал и лечить потом????

Лучше кастонуть статус рековери на моба.

• MEganaM Не в сети
                                    MEgana
                                    отредактировано

True, у меня знакомый виз с феном - 😉 со мной у него всегда фен 😉 мы вдвоем танкуем Алармов кучами +)) Хил+суфра - рулит 😉

• А Не в сети
                                      Анктиа
                                      отредактировано

Это смерть визу.. Как минимум 3 секунды задержки пока его кушают:) При том что срабатывает рековери когда как, на агресивных вообще нет смысла это делать.

• А Не в сети
                                        Айболитыч
                                        отредактировано

Анктиа,

Что значит нет смысла? Подходишь поближе и он перепрыгивает на тебя. Надеюсь ты потолще виза! )))

• T Не в сети
                                          Tarde
                                          отредактировано

по поводу ношифт на альт+цифра... Не знаю, мне и так эмоций не хватает 😄 После пробежек в нифе, где пользуюсь ношифт постоянно (лечить ведь можно не только пати 🙂 ) постепенно научилась попадать хилом туда, куда надо. Но совет хорош, стоит его попробовать.

• А Не в сети
                                            Анктиа
                                            отредактировано

Айболитыч, срабатывает то не всегда, там шанс что-то около 60% по моим ощущениям.. Можно 5 раз подряд статусом безрезультатно пытаться отогнать от себя (при том что рядом еще кто-то, само собой).
                                            Ну а что такое 3 секунды задержки для виза которого грызет мимик или книжка, после несработавшего рековери, надеюсь рассказывать не надо:)

Короче говоря.. чтобы понимали о чем я.. пытаться отогнать агрессивного монстра от виза с помощью статус рековери - плохая идея. Приходится стоять, отлечивать, надеясь что у виза прямые руки и он сумеет поставить стенку.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение