Из жизненного опыта пробежек с визами
-
Как виз могу сказать, что при подобном совместном каче главное водить под гаст толпы (большие толпы, т.к. 3-5 алармов, н-р, я и сам без проблем могу собрать) и держать большую часть такой толпы на себе, пока кастуется гаст.
Суфра нужна что б поменьше тратить маны на собственный хил, фен у виза, что б случайно отреспившийся моб не сорвал каст гаста, разбивание замёрзших, что б побыстрее расправится с остатками толпы и, опять же, привести / найти ещё.
А если уж приспичило убить одиноково монстра, то лучше кинуть на него атэрну - тот же аларм с одного JT помрёт. -
монк + виз неплохая связка.. ) проверено мной в клоке
подвожу под гасты мобов, (не больше 3! :))
и при заморозке просто бегал разбивал все кастетом....
держал постоянный аги+блесс на визе, и был ему витатой
ману восполнял за счет асборб спирит достаточно быстро... -
@Nerevarin:
Кстати в ту же тему... если у виза полные дизни и его атакует монстр (он лихорадочно кастует стену), то почему-то все сразу начинают его лечить! а не проще повесить на него киру чтоб он скачтовал и лечить потом????Лучше кастонуть статус рековери на моба.
-
True, у меня знакомый виз с феном -
со мной у него всегда фен
мы вдвоем танкуем Алармов кучами +)) Хил+суфра - рулит
-
Это смерть визу.. Как минимум 3 секунды задержки пока его кушают:) При том что срабатывает рековери когда как, на агресивных вообще нет смысла это делать.
-
Анктиа,
Что значит нет смысла? Подходишь поближе и он перепрыгивает на тебя. Надеюсь ты потолще виза! )))
-
по поводу ношифт на альт+цифра... Не знаю, мне и так эмоций не хватает
После пробежек в нифе, где пользуюсь ношифт постоянно (лечить ведь можно не только пати
) постепенно научилась попадать хилом туда, куда надо. Но совет хорош, стоит его попробовать.
-
Айболитыч, срабатывает то не всегда, там шанс что-то около 60% по моим ощущениям.. Можно 5 раз подряд статусом безрезультатно пытаться отогнать от себя (при том что рядом еще кто-то, само собой).
Ну а что такое 3 секунды задержки для виза которого грызет мимик или книжка, после несработавшего рековери, надеюсь рассказывать не надо:)Короче говоря.. чтобы понимали о чем я.. пытаться отогнать агрессивного монстра от виза с помощью статус рековери - плохая идея. Приходится стоять, отлечивать, надеясь что у виза прямые руки и он сумеет поставить стенку.
-
чтобы разморозить толпу - магнум брейк рулит (нужна marine sphere карта)
а одного монстра можно и статреком или ручками -
Sasha-san, да... карта марины - супер !)