MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

НОВОЕ ПОСЛЕ ПЕРЕРЫВА!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    178 Сообщения 66 Posters 56.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Andy the SkrontzA Не в сети
      Andy the Skrontz
      отредактировано

Demi G0D, Meteor Storm. Видели "гибридов" в этом деле, знаем...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ConanC Не в сети
        Conan
        отредактировано

@Гектор:

@Conan:
        Бирюля, таблетки ешь, не с тобой разговариваю, обвинение во лжи - это оскарбление, где я солгал?

Гектор, я и не отрицаю, что 1 раз мне повезло, а точнее тебя наши проморозили, что есть скорей слаженные действия нежели везение.
        у меня есть скрин где меня морозят и при этом бьют 5 чел и ты ,эта пятерка методично разбивает фриз и в это время азура , я считаю что тебе повезло сделать азуру в тот момент когда я был во фризе, это доли секунды ,вот и все

Гектор, если всё было как ты говоришь, то мне повезло.

• EllebonE Не в сети
          Ellebon Заблокирован
          отредактировано

и вообще всё так уверены что бард без сакри памрёт

я вас разачарую - нет

вит бард с гостом и не марозящийся и без сакри отжЫгает на ура

есдинственное что может помоч это антифриз у всёх

• Heavy MetalH Не в сети
            Heavy Metal
            отредактировано

ситуация: первый вынос валанчей из бритонии1 силами ХиГ, Suicide, Rebels, Infamous, Sow...

...и будут потомки слагать легенды о великом крусайдере, свершившем крестный ход в конату импрериума, щемимый врагами в своей святой вере о непобедимости рати небожителей названной не иначе как "Avalanche"
            Разверзлась преисподня в святилище, прислужники сатаны мочили херувимов по подлому, сразу впятером а то и вдесятером..
            Сам патриарх сыграл в ящик от бестолкового тычка в спину мамонитом с фортун сворда у империума, от ударов судьбы как выяснилось не может спасти даже божественная чистота святой убежденности.

это, а также бонус: ужасная вакханалия с последующим осквернением тел небожителей входит в стоимость доставки по почте наложным платежом.

скоро премьера на экране: месть небожителей (эпизод III)

краткое содержание: в предыдущих 2x эпизодах республика сливает, спасет ли положение "лорд шлем" открыв секреты темной сущности новоприобретенного эквипа?

билет на сеанс в первом ряду: Геффен, Бритония 4

также в ассортименте лента, выпущенная в прокат: "Царство Небесное", повествует о кровавом захвате святынь сектантами, свершившими свой сатанинский поход в земли правоверных, с последующим богопротивным пребыванием там в течении 7дней и 7ночей

формат: DVD, VHS

Andy the Skrontz
              отредактировано

Ellebon, ого, от моего нупского баша с 25% шансом стана минус резист станишься, а от MS с 30% гарантированным шансом - нет. Чит0р!

• der baronD Не в сети
                der baron
                отредактировано

хедин че за ЧЗ в абревиатуре?

• EllebonE Не в сети
                  Ellebon Заблокирован
                  отредактировано

@"Andy-the Skrontz":
                  Ellebon, ого, от моего нупского баша с 25% шансом стана минус резист станишься, а от MS с 30% гарантированным шансом - нет. Чит0р!

)))))))))))))))))))

Братела! Давай поспорим на чтонить существенное что я ваще не стунюсь!!!

Собирай визов я пофтыкаю в метеоре, хочеш - можеш побашыть даже.

• EllebonE Не в сети
                    Ellebon Заблокирован
                    отредактировано

Начну с темы которая волнует многих.

Форум. Ты на форуме это несколько символов. Ты это можешь делать всё что хочеш. Ты призрак, тебя никто не знает и ты не знаеш никого. Никто не будет тебя отчитывать, ни перед кем не будет стыдно, никто тебе не даст по голове. Свозь это у тебя начинает вылазить всё самое гадкое что только есть внутри.
                    Когда начинаеш общатся в определённой среде, обрастаеш знакомыми и не знакомыми, приспосабливаешся и начинаеш общатся так, чтобы те с кем ты обшаешся в этой среде тебя понимали. Поэтому многие подростки думают, что с другой стороны сидит такойже подросток, который будет делать тоже самое что и они. Это совсем не так. Иногда, позволяеш спустить тормоза и откровенно постебатся над тем, что пишут другие, иногда хочется дать подзатыльник.
                    Так сложилось что в Аваланче далеко не дети (специально для детей: ДАЛЕКО НЕ ДЕТИ) поэтому то, что пишу я, либо кто-то из начинает восприниматся как "понт" (какое идиотское слово) задумайтесь. Кто-то писал что я бахвалюсь что мы выбиваем деф в любом замке, а был замок в котором мы не выбили деф? Или мне когда я вешаю скрины не писать и закрашивать то, что мы делаем? Не путайте факты и бахвальство.

Это так ацтупление.

К комексу. Жребий пал на Мипт.

Инсайд, уже ставится деф)

Так вышло что Дартила ушёл в учёбу с головой и мы кооперируемся с Финкелем, а ещ вышло так что всё атакеры передохли( и я сним рванулся когда никого не было:

Финкельсон отжог), а я вынужден был рвацца инсайд, впрочем меня там скрепил монк, которого я прошляпил:

А это уе заход номер 2. После первой не удачной попытки. Жжуца барды и по углам сверху слева и справа нашы бегунцы:

Тоже самое только от Партизана, за секунду до фриза:

Дошли и жомся:

У импа епт.

Вот - ниже пример бессильной злобы ребёнка. Интерестно автар таких заявлений понимает что людям обсолютно плевать, на его, ребнка мнение, а он, ребёнок ещё может получить бан.

Мясо на импе, друзья сапёров давят мясом. Маус достал раздевать:

Точно не помню что было, толи кри взяли таки, толи кри должны были взять. А вроде да, кри поставили деф и тут имп расбил какойто гений из Кэоза, после этого вроде взяли Мипт. Опять мясо на импе:

У меня тут стрипали вепон и я нарезал круги, вокруг импа покрикивая в общий)). За мной гонялись ордовцы:

А я давал покругу, пока не пропадёт стрип)):

Убёг и зырил с боку за импом):

Тут взяли замок назад у Кри сапёры и опять мы выбиваем их деф, который в этот раз покрепче, но всёравно упал:

Вобщем замок опять отбили назад, ставим опять деф на входе. На этот раз, деф стал по уму:

Было богато попыток сбить деф и ниодна ни к чему не привела, поэтому попрлись в альд чтобы оттянуть нас от этого замка:

ИА рубанул верно - к холям. Это молодцы. Холи опустили на замок и мы инсайд идём отбивать назад:

У импа:

Тоже только от Партизана (очень резвый он):

Замок взяли фа:

Явно что блок не поставили и опять мясо. И потом начались БАгИ Х____х. Я залип:

Опять в баге О___о (палите инветори чего уж там):

Вобщем иза этих не понятных багов гв для меня завершылось. Тока был момент за 3 минуты как взяли сапёры я был на импе и не мог на него навестить мароженые тушы закидали имп.

Сухой остаток, Холи опустили на замок.

• AbigorA Не в сети
                      Abigor
                      отредактировано

Да мну тож лагануло зверски у Холей бегал в мясе нифига не делая, мыша вообще не слушалась писец...

• Д Не в сети
                        Дед Банзай
                        отредактировано

@Ellebon:
                        Так сложилось что в Аваланче далеко не дети (специально для детей: ДАЛЕКО НЕ ДЕТИ)

Бирюля , "далеко не дети" грамотнее пишут и не называют всех Брателлами 😛
                        А скрины прикольные , не оставляй народ без них 😛

Andy the Skrontz
                          отредактировано

За попытки обойти автоцензор буду банить.

• DissectorD Не в сети
                            Dissector
                            отредактировано

А эндура разве должна работать на ГВ, как она сейчас работает? (т.е. игнорить стоп рейт от атак)

• wrigley'sW Не в сети
                              wrigley's
                              отредактировано

приятно почитать комигз 😄

альбаранцы счас самые организованные и патийные на гв :lol: и это раздражает :lol:

• EllebonE Не в сети
                                Ellebon Заблокирован
                                отредактировано

@Andy-the Skrontz:
                                За попытки обойти автоцензор буду банить.

что сие значит?

цензор порезал слово ЕПТ

а вообще - бань, давно пора

• EllebonE Не в сети
                                  Ellebon Заблокирован
                                  отредактировано

@Дед-Банзай:

@Ellebon:
                                  Так сложилось что в Аваланче далеко не дети (специально для детей: ДАЛЕКО НЕ ДЕТИ)

Бирюля , "далеко не дети" грамотнее пишут и не называют всех Брателлами 😛
                                  А скрины прикольные , не оставляй народ без них 😛

Русский не мой родной язык. Я безграмотный в 0, по русскому когдато была 2 в школе.

• шиваШ Не в сети
                                    шива
                                    отредактировано

больше всего понравилось умирать в пустом городе когда никого рядом нет а у тебя снимаеться хп.

• D Не в сети
                                      Demi G0D
                                      отредактировано

шива,
                                      Да ужж
                                      http://usera.imagecave.com/looserr/screenRagnarok359.jpg
                                      Видимо наш прист поставил сейв прям на ворота первого гейта..
                                      Хз как ещё это объяснить..

• EllebonE Не в сети
                                        Ellebon Заблокирован
                                        отредактировано

Жизнь, висела на волоске
                                        Шах, и тело на скользкой доске
                                        Сталь, хотела крови глоток
                                        Сталь, хрипела, идём на восток

Восточна компания АА продолжается.

Йа знал что на нас будет раш, в самом начале. Поэтому придержали конёфф и посидели в дефе первые пару минут. их было много и легли они быстро)

Затем - резкий варп к Орде. Там уже во всю хозяйничали нашы и когда мы пришли замок уже был почти наш:

Вот скрин что есть с отжыга:

Тамже - на импе:

Пока там били имп))) мы ничего не подозревая собрались под дефом) где всёгда держала Орда и тут бац) кри взяли замок):

Сразу как взяли кри - мы назад кним на деф:

Пару брателл пробежало до импа где их и оприходовали:

По инерцыи Орда и компания пытались лесть, пока не поняли что деф уже стоит и наад лесть нормально а не по 1.

Вот - поставили нормальную защиту:

Щшемяццо:

Ну их тут насобиралось О___________о:

Инсайд, щемяццо:

Прорыв!!!:

Жыдкий. Самый далекозабежавшыймужчина:

Решыли контр атаковать нас:

И ещё с другого ракурза:

Они инсайд, интерестно сколько всё защитники загружались))):

Исч0 тамже:

Мы тока собрались суваццо к импам как оказалось что они у фа и нада переццо туда:

Гдето тут у меня стрипанули вепон, а без него и визов это было весьма декоративная атака:

Вторая атака:

В это время импы и компания мёрли на основной защице эф а:

А мы жостко жгли снаружы:

Добиваем блок:

Через пару секунд:

Готовим контр атаку:

У импофф:

НА основном дефе, отморозили, но фсё атакера померли пока замарозили(:

Было ещё пару заходов, не особо успешных, пока орда не прорвалась у кри. На резком ахтунге мы туда:

Но у кри на основном дефе было всё нормально:

Времени оставалось какраз чтобы выбить замок у мипт. Пошли туда. Было пару неудачных заходов, а потом была лажа с глюком когда лупят посреду пустого поля и изза этого мы конкретно потеряли время, которого не хватило на то чтобы добить замок(:

Жомся инсайд:

Резвый Партизан, ещё до фриза:

Двигаемся потиху:

Опять инсайд:

То был мой последний скриншот 3 азура меня оприходовала 😎 где-то тут рядом с Партзаном и Бреманом:

Ну и гв закончилось).

В заключение, СССР ведуст себя хз как, замок им отдали а они уже в баране дефят. помечает

з.ы. Война идёт...

• ConanC Не в сети
                                          Conan
                                          отредактировано

Автор, а почему ты не скринишь как вы от азур умерали у нас? Единственное на что сообразили, один сбор, потом все умерли. А твои атакеры умерли по дороге ко второму гейту, на этом ГВ спустил на вас 400 блюшек.
                                          На божественном барде сделал 4 фрага, 1 фраг принадлежит сантьяге, твой скрин с проморозкой сделан за секунду, до его смерти (фраг сантьяги).
                                          Как вы любите понтоваться, присты в марках не дремлют.

Хочу сказать, что азурить вас тяжело, научил на этом ГВ, что для монка самый важный обкаст это щит. Понравилось как убил кого-то из-за угла, так как провокали постоянно.

• kvazerK Не в сети
                                            kvazer
                                            отредактировано

Как прикольно наша монкша запечетлена на 3ем снизу скрине )))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение