MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

НОВОЕ ПОСЛЕ ПЕРЕРЫВА!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    178 Сообщения 66 Posters 56.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • EllebonE Не в сети
      Ellebon Заблокирован
      отредактировано

была

мы всё в матрице
      кошка прошла 2 раза

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ThroyanecT Не в сети
        Throyanec
        отредактировано

Пожалуй самый емкий, с точки зрения информации для размышления, комикс за все последнее время. Спасибо!

• Darth CrusherD Не в сети
          Darth Crusher
          отредактировано

@Ellebon:

Вобщем собрались к Орде. Зашли, Дартила лагал. 1 блин комом.
          Ну комом и бывает. Тут отжог наш химик, сказав что у него протектов БОЛЬШЕ НЕТУ ВАЩЕ.

Слегка окосев от таких новостей, попёрлись опять к Орде:

Мало было нас а тут ещё импы прибежали, растянулась наша процесия + ломали всё. На орду забили.

Так бы и написал, что Орда вам показала кузькину мать и у них оказался толще 😉 И вообще недоговаривать правду нехорошо... Например как вы сразу же слили деф в Геффене.
          На счёт договоров повторю тебе то, что сказал у импа: сидите у себя в баране и не высовывайтесь. И нам, и вам спокойнее.

• EllebonE Не в сети
            Ellebon Заблокирован
            отредактировано

ипать
            БРАТЕЛА!!!

У ИА фсёгда толще не спорю. Тока к примеру без щита с поломаной саблей и армором не сильно наваюеш. Я понимаю что ты конечно и не смотря на такие припятсвия взглядом и понтами поубивалбы визов на дефе. Но мы на такое не способны увы, признаю.

А в гефе вообще когда фа сбивали нас небыло.

А договор, свами был и вы его нарушыли.

• Heavy MetalH Не в сети
              Heavy Metal
              отредактировано

сдается мне вашу шарманку заело )

придумайте чтоли поумнее че окромя барда под сакрой, допустим если наконец до людей (не имеющих марков) дойдет что антимаг шмот то рулит почище простого (мдеф35-50) и бард передергивает вхолостую..

• Darth CrusherD Не в сети
                Darth Crusher
                отредактировано

Ellebon, заметь, это не я ору, что защита или атака , в которой я состою, порвет всех. Обрати взгляд на себя.

• A Не в сети
                  Arcady
                  отредактировано

Heavy Metal, зачем чинить то, что ещё работает? пока бард под сакрой успешно, как мы видим пробивает дефы и морозит локи, вот когда до людей дойдёт (если дойдёт), и когда начнутся выстрелы "вхолостую", тогда и другая тактика появится, а пока и так всё ништяк..

• abdallahA Не в сети
                    abdallah
                    отредактировано

опять РЕБЕЛЫ во всем виноваты, вот досада!

• GizzardG Не в сети
                      Gizzard
                      отредактировано

Мне уже становится неприятно, что во всем всегда винят Ребелов. Насколько я знаю, гильдия очень хорошая и организованная. Аб - отличный ГМ и просто культурный человек.

• LectorL Не в сети
                        Lector
                        отредактировано

Тактика против сакры с бардом уже придумана. Токо патент наверно не мой, кто нить догадался я надеюсь помимо меня=)
                        А так снятие сакры Диспеллом это кажись мой тест=)
                        Тактика проста: широкое локи(начиная с 2 ансамблей), Диспелл, убийственное заклинание по барду( ВБ нескоко штук по застуненному это сильно если на барде марк несмотря на марс) либо просто куча метеоров или дефные танки=)

• OsynligCPOO Не в сети
                          OsynligCPO
                          отредактировано

Люблю скрины смотреть, вот и все. В остальном скукота, одно и тоже. Замороженые дефы - красочный развод для нубов 🙂 Не один нормально поставленый деф не падет после даже полной проморозки, более того скажу - это всеголишь очень, очень временное неудобсвто для защитников.
                          А в остальном спасибо все равно, скрашивает время в инете 🙂
                          Понтов бы поменьше, и респекта к другим чуть побольше, а конкретно к Туркам и Ко, вобще былоб здорово 🙂

• _ Не в сети
                            _Ent_
                            отредактировано

@Osynlig-(CPO):
                            Люблю скрины смотреть, вот и все. В остальном скукота, одно и тоже. Замороженые дефы - красочный развод для нубов 🙂 Не один нормально поставленый деф не падет после даже полной проморозки, более того скажу - это всеголишь очень, очень временное неудобсвто для защитников.

А в остальном спасибо все равно, скрашивает время в инете 🙂
                            Понтов бы поменьше, и респекта к другим чуть побольше, а конкретно к Туркам и Ко, вобще былоб здорово 🙂
                            может помороженый деф не победа это просто потеря локи и пары визов. Просто говоря про самоувереность не стыкуешся ты со словами своими. Странно писать ради того что б писать наверно это весело ( ненавижу офтоп

• C Не в сети
                              CoM
                              отредактировано

Да нет, хороший комикс 🙂
                              Надо же знать что в мире творится...

• Heavy MetalH Не в сети
                                Heavy Metal
                                отредактировано

@Lector:
                                Тактика против сакры с бардом уже придумана. Токо патент наверно не мой, кто нить догадался я надеюсь помимо меня=)

А так снятие сакры Диспеллом это кажись мой тест=)
                                Тактика проста: широкое локи(начиная с 2 ансамблей), Диспелл, убийственное заклинание по барду( ВБ нескоко штук по застуненному это сильно если на барде марк несмотря на марс) либо просто куча метеоров или дефные танки=)

проще - берешь монка и говоришь ему, мочить бардов в приоритет...

1 раз деф проморозят - не страшно, страшно когда его морозят ПОСТОЯННО (все монки в марке или мдефе полном маст би)

танки без клоуна с балалайкой далеко как правило не уезжают

• LectorL Не в сети
                                  Lector
                                  отредактировано

Heavy Metal, Вот почему то эта простая тактика не спасает ваш блок от проморозки=))))))))

• EllebonE Не в сети
                                    Ellebon Заблокирован
                                    отредактировано

бРАТЕЛЫ!

когда будут марки будет ходить бард+дансер

всёх не перекачаеш на антистун

и ещё вы ващето кадры у нас бард пылесосит игдрасилы и игдрасил лифы (к вопросу о диспелах)

запарили уже.

Видите - всё просто!!! Возьмите и сделайте также. А то надоело то надоело сё.

• EllebonE Не в сети
                                      Ellebon Заблокирован
                                      отредактировано

Крашер йа заметил тенденцыю кстати, та гильда в которой ты (кстати какая по счёту? импы-хиг-профессионалы (ЫЫЫ) - тени-ребелы ) всёгда самая магучая.

)))) Вообще как ты по гильдиям бегаеш. Такой "Крашер лёгкого поведения".

• MoGM Не в сети
                                        MoG
                                        отредактировано

Heavy Metal, а ты уверен что мдеф влияет на заморозку бардовскую?

• TokagerohT Не в сети
                                          Tokageroh
                                          отредактировано

@"Lector":
                                          Heavy Metal, Вот почему то эта простая тактика не спасает ваш блок от проморозки=)))))))) да там все ясно там хитрая тактика если деф проморозят то хеви метал всю атаку так и так один остановить, а если с ним еще скронтц будет это вообще жуть )

• O Не в сети
                                            OlegS
                                            отредактировано

@"MoG":
                                            Heavy Metal, а ты уверен что мдеф влияет на заморозку бардовскую?

Влияет.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение