MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

"Бурна и Бирюлька ищут гильдию"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    190 Сообщения 68 Posters 17.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BoNikB Не в сети
      BoNik Заблокирован
      отредактировано

ещё нет
      подготовка почвы 😎

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • F Не в сети
        Finkel
        отредактировано

Лис прийдет когда нить ...

• linoliumL Не в сети
          linolium
          отредактировано

@Сочувствующий:

Блин ну и что? Ну ушли 2 круза из гильдии. ну пусть это ведущие крузы сревера - ну пусть ведущие крузы сервера. Сразу все похоронили валанчиков - блин Аваланч это не 2 человека. Это одна и серьёзнейших и сильнейших на данный момент гильидй сервера - поверьте мне они даже без 2-х крузов смогут удержать замок и надрать кого надо в Пайоне. Так что чего вы все воете - ушили и ушли - в конеце концов это их дело, их жизнь ( пусть правда и вирутальная). Я их не осуждаю за это.
          А вдруг это просто нелепый розыгрыш - это будет забавно. И пустьдаже в среду коварный план Б и Со не состоится, более чем уверен что так и будет - а вот через 2-3 ГВ - когда почувствуют падальщики (здесь не оскорбление,а метафора, дословно, люди и дущие из других городов в Аль Де Баран ради ГильдДанжа) что Валаны подослабли и соберутся их защемить - вот тогда приедет Бирюля и всех отымеет. Это будет красиво.
          Хотя кто его знает - время покажет.

а ты не подумал что за ними может ешё пару пристов и визов с хантерами удрать??? как такой розклад Уходчт два круза все остальные в депресняке не зная что делать нажымают alt + G на свой ник кликают правой кнопкой мышы выбирают выйти и....... в гильде остаётса 16 человек как кусок мяса для желаюших=)

• namlessone...N Не в сети
            namlessone...
            отредактировано

:lol:

• Saint ValentineS Не в сети
              Saint Valentine
              отредактировано

Ну.. ) до этого еще далеко 😉

• AbigorA Не в сети
                Abigor
                отредактировано

Ура Бирюлич нашел себе новую перспективную гильду и прикиньте у нее тоже замок в Баране. Эм Аваланчи кажись название этой гильды. И самое интересное именно этот замок собирались щемить в это ГВ. Но то ли дисконект помешал толи враги прознали о ВЕЛИКОМ и НЕПОБЕДИМОМ в гильде и поняли что нихрена не выйдет.
                Странно правда почему Валанчики ринулись атаковать Орду. Наверно они наверно замками хотели махнутся. В начале топика ясно сказано что вместо Валанчиков наверно Орда будет или Тени. Ну и испугавшись что останутся вообще без замка ринулись Орду атаковать. Так я понял Бирюля или все куда грязнее?

• БёрнБ Не в сети
                  Бёрн
                  отредактировано

Ты слишком много над этим думал, поэтому ничего и не понял :oops:

На самом деле, Бирюлька просто отдыхал у арены с пабом "Ищу гильдию" :oops:

Вы эту тему раздули, а мы вам подыграли. Могло получиться веселей, но нам понравилось, а судя по количеству страниц в топике, думаю, вам понравилось тоже :oops:

И с Ордой всё куда проще. Кинули кости и полезли в варп... Или это грязно? :oops: :oops:

• AbigorA Не в сети
                    Abigor
                    отредактировано

@"Ellebon":

Вобщем я и Бурна ушли с Аваланча, замок в среду будет сдан мобам, а может и не будет. Может Аваланч будет цеплятся до последнего за него - хз.
                    Думаю до среды оттуда за нами свалит много народа. Если замок здан не будет то он будет лакомым куском для большинства гильдий на сервере. Реально расклад имениться, как - покажет время.
                    В АА, если он ещё будет жыв, появится вакансия, которую думаю смогут занять лояльные к тем кто там живёт гильдиям.

Про сам Альняс. После того как Альянс стал держать всё 5 замков, наступил "золотой век". Став самым сильным и мощным сервере, стремится стало больше не к чему: врагов нет, замки с 100 инвестом. Щемить больше некого.

Думаю на замок в Альде будет много жилающий, если его не сдадут, то замок ещё с экономикой под 100 будет многим желаем.

Вот.

Думаю самые реальные в наш бывшый замок это Тени либо Орда, возможно ещё кто-то незнаю. Будет рулить дипломатия. Будет видно кто станет новой гильдией в составе АА.

Далее.

Вполне возможно кто-то если не будет вписываться в рамки АА захочет взять наш бывший замок и замок Холи попробывать их удержать, если так выйдет, политический расклад сдвинется в непонятную сторону 3 на 2 замка. В итоге придётся Хаосу ФА и Пантерам либо мирится с новыми соседями, либо воевать и искать новых союзников.

Вобщем время покажет.

Бёрн, Ну да мы конечно мы раздули, а вы тут непричем. Перечитай то что Бирюля написал. Я понимаю можно отдохнуть от гильды и выйти на время НО ЗАЧЕМ ЭТО НА ФОРУМ ВЫВЕШИВАТЬ Я НЕ ПОНИМАЮ. Причем еще как вывешивать говоря что гильда без них якобы развалится и нужно искать замену на замок в Баране.

• БёрнБ Не в сети
                      Бёрн
                      отредактировано

Такой вот юмор... Тебе не понять.

Да, ты процитировал не первый пост ; )

• Italy foreverI Не в сети
                        Italy forever
                        отредактировано

Как поршиво всё вышло.
                        Ну хз что сказать...не ожидал такой ереси.

• AbigorA Не в сети
                          Abigor
                          отредактировано

Бёрн, да просто из этого топа следует что ваше с Бирюлей слово гроша ломаного не стоит вот и все что я хотел сказать.

• БёрнБ Не в сети
                            Бёрн
                            отредактировано

Ну простите, если разочаровали.

У нас был хороший учитель )
                            Мой любимый топик: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2562&highlight=">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2562&highlight=</a><!-- m -->

Можете ещё туда анреспектов накидать для самоутверждения )

• AbigorA Не в сети
                              Abigor
                              отредактировано

Побежали стрелки. Ну вы даете ребята.

• БёрнБ Не в сети
                                Бёрн
                                отредактировано

:twisted:

• EllebonE Не в сети
                                  Ellebon Заблокирован
                                  отредактировано

фсё сущее бренно

пайми

• AbigorA Не в сети
                                    Abigor
                                    отредактировано

No comments

• AbigorA Не в сети
                                      Abigor
                                      отредактировано

Ellebon, Бёрн, можете погордится ваша тема занесена в фейворитс.

• lllllllllllllllllllllllL Не в сети
                                        lllllllllllllllllllllll
                                        отредактировано

Эх, ну вот те на. Я знал Билюлю с самого детста. Наши мамы водили нас в одну песочницу, мы играли одной лопаткой, строили песочные домики, кушали дождевых червяков. Потом мы пошли в первый класс и сидели за одной партой, вместе делали домашнее задание. Проучились все 11 классов поступили в один универ, вместе написали диплом.
                                        Билюля всегда был добрым и отзывчивым, чесным и правдивым. Он мухи не мог обидеть.
                                        А тут такая подлость. Из-за его грязного, подлого и предательского развода они чуть не захватили сервер. Эти ублюдки чуть не забрали замки у ВСЕХ ГИЛЬДИЙ СЕРВЕРА.
                                        Билюля и Бёрн просто нелюди, я больше не могу с ними общатся зная то что они сделали, какой гнусный развод они продумали и ращитали.
                                        Ужас госопда. Нас спас только внезапный рестарт и отключение ГВ.

Рыдает...

• kvazerK Не в сети
                                          kvazer
                                          отредактировано

Бёрн, Ellebon, как вам не стыдно :lol: Все ждали чего то такого... такого... ммм... вообщем ждали чего то, а вы взяли и всех обломали :lol:

• S Не в сети
                                            SQ
                                            отредактировано

Вопрос исчерпан, может модератор закроет тему?

Ибо ничего конструктивного тут ИМХО больше не будет...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение