MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

"Бурна и Бирюлька ищут гильдию"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    190 Сообщения 68 Posters 17.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Phyr_NegatorP Не в сети
      Phyr_Negator Заблокирован
      отредактировано

Нетривиальное ГВ! Мне почему-то вспомнилось как у авалов случайно загулял бард или дансерша и не оказалось локи и недостача людских ресурсов, когда это обнаружили импы и подимпы - все дружно к ним ломанулись и таки-взяли...на некоторое время. Интересно как завтра отреагируют пришедшие на мясо, обнаружив ~25-30 обозлённых хозяев и не менее обозлённых соседей.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С Не в сети
        Сочувствующий
        отредактировано

Да уж с жиру бесятся. Скучно вам, никто не атакует? Атакуйте сами - найдите вон себе врагов и щемите - пронту под себя подомните в 0, геффен пощемите ( я понимаю, у АА в геффене большие интересы и большие друзья). Да блин наживите себе врагов. Потом придут - и дадут вам в щщи. А то как ссаные котята мяучите де нас никто не атакует - бедные мы несчастные. А хера, с пол серверов пактов о ненападении назаключали - теперь мучаетесь. А потом вас ( да впрочем может нас), нахлещут как молодых торговцев гильдий в 20. И тогда всё встанет на свои места. А то нах цирк устроили ППЦ. Бирюль, Бурна - очень подорвали свой авторитет. Как дети малые ( хотя может ... ) .

• Phyr_NegatorP Не в сети
          Phyr_Negator Заблокирован
          отредактировано

Сочувствующий аФФтаритетЪ

• БёрнБ Не в сети
            Бёрн
            отредактировано

Сочувствующий, ну ты выдал... Ж)

• GizzardG Не в сети
              Gizzard
              отредактировано

Хе...то люди жаловались, что БА всех и везде щемит и не дает никому спокойно жить, сливает экономику в ноль и ваще ппц...теперь я слышу о том, что БА ваще никуда не ходит, сидит всегда в дефе, заключил кучу союзоф и тоже ппц...вы уж определитесь:))
              З.Ы. Я лично пойду к аваланчикам в деф и вынесу всех крузов/найтов атакеров азурой нах:)

• lllllllllllllllllllllllL Не в сети
                lllllllllllllllllllllll
                отредактировано

Ну и я вот тоже думаю, пшли все нафик от замка, мы там будем жить. Верне не мы а Хаос (не -=Chaos=-).

• B Не в сети
                  Banjo Заблокирован
                  отредактировано

@Gizzard:
                  Хе...то люди жаловались, что БА всех и везде щемит и не дает никому спокойно жить, сливает экономику в ноль и ваще ппц...теперь я слышу о том, что БА ваще никуда не ходит, сидит всегда в дефе, заключил кучу союзоф и тоже ппц...вы уж определитесь:))

З.Ы. Я лично пойду к аваланчикам в деф и вынесу всех крузов/найтов атакеров азурой нах:)

Я думаю недельки через 2 так если ты манч, если ты супер манч, то через недельку, ибо вынести всех крузов/найтов пока левел не позволит :lol: Или позволит? :lol: аааа монки читеры, поиду тогда качать себе монка :lol:

• SolraiverS Не в сети
                    Solraiver
                    отредактировано

Н некоторых уже нервы сдают )) мне нравиться как люди ,которые ничего немогут (в игровом плане) гонят на тех ,которые их во всю ипут ( в игровом плане) :mrgreen: жалко не так часто на это посмотреть можно :mrgreen:
                    Бирюля все равно рулит ) где бы не был ,кем бы не был ) приду - защемлю :mrgreen:

• Heavy MetalH Не в сети
                      Heavy Metal
                      отредактировано

аваланам - не забывайте клипы гв в среду снимать ^^

• pallashP Не в сети
                        pallash
                        отредактировано

Мдя. Помню как Бирюлька скупал в Гонгре мастрелки, в том числе и у одной нубской хантерши. И не сильно ведь обламывал по ценику. Она тогда не вьезжала, нафига нужны эти ягодки этому крузу. Мясо то дешевле... :twisted: Какие это были бешеные бабки для неё... да... а ведь не так давно было... И так запомнилась эта эмблемка и название... Потом интересно было наблюдать их взлёт. Интересно было наблюдать их "набеги". Жаль, что именно эта гильдия претерпела такой удар... Если это не уловка АА, для выманивания сил ИА из Пайона.
                        У этих людей был ряд причин так сделать, и думаю, что однозначной они не назовут сами. И почему-то мне кажется, что те, кто постят о незначительности данного случая, и тем паче пытаются какие-то некрасивые понты кидать,не правы. Последствия этого еще долго будут аукаться, и не только АА. Возможно это начало новой войны.

• GranasG Не в сети
                          Granas
                          отредактировано

нас бросил главный военный фотографф АА вот чОрт чтоже делать :?

• linoliumL Не в сети
                            linolium
                            отредактировано

Ну вот начинаетса. Розвал Альянса рощвал валанчиков холи ваше все струт с лица земли...... Про что вы тут что мало кто уходил из каких гильдий???
                            хехе аж смешно я очень сильно надеюсь что мясо всётаки будет.
                            ЗЫ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! наблюдаетса РОзвал БА кто хочет в самое супер пупер офигеное ГД давайте на мясо :mrgreen:
                            ЗЫЫ будем ждать

• linoliumL Не в сети
                              linolium
                              отредактировано

Granas, сдаватса =)))

• SelurionS Не в сети
                                Selurion
                                отредактировано

@Gizzard:

удачи,я тебя буду любить за прошлое гв)))))))))))))))))))))

• alien3A Не в сети
                                  alien3 Заблокирован
                                  отредактировано

Нифига, у него для тебя сюрприз есть )))

• Darth CrusherD Не в сети
                                    Darth Crusher
                                    отредактировано

у тоже меня закрались сомнения : а не стратегически ли спланированная это акция по массовому уничтожению оппозиции? 🙂 Валанчи на себя примут основной удар и выдержат, а в этот момент танки БА, которые по сути в обороне не пригодны, совершат набеги на малозащищенные замки и подпортят экономику.

• Italy foreverI Не в сети
                                      Italy forever
                                      отредактировано

Какая у нас в замках хорошая экономика=)))))))))))))))))))))))))
                                      Прямо чудо=))))))))))))))
                                      Токо в импах и в самом деле наилучшая из нас.

• SelurionS Не в сети
                                        Selurion
                                        отредактировано

@alien3:
                                        Нифига, у него для тебя сюрприз есть )))
                                        на всех полюбому не хватит 😄

• С Не в сети
                                          Сочувствующий
                                          отредактировано

Блин ну и что? Ну ушли 2 круза из гильдии. ну пусть это ведущие крузы сревера - ну пусть ведущие крузы сервера. Сразу все похоронили валанчиков - блин Аваланч это не 2 человека. Это одна и серьёзнейших и сильнейших на данный момент гильидй сервера - поверьте мне они даже без 2-х крузов смогут удержать замок и надрать кого надо в Пайоне. Так что чего вы все воете - ушили и ушли - в конеце концов это их дело, их жизнь ( пусть правда и вирутальная). Я их не осуждаю за это.
                                          А вдруг это просто нелепый розыгрыш - это будет забавно. И пустьдаже в среду коварный план Б и Со не состоится, более чем уверен что так и будет - а вот через 2-3 ГВ - когда почувствуют падальщики (здесь не оскорбление,а метафора, дословно, люди и дущие из других городов в Аль Де Баран ради ГильдДанжа) что Валаны подослабли и соберутся их защемить - вот тогда приедет Бирюля и всех отымеет. Это будет красиво.
                                          Хотя кто его знает - время покажет.

• B Не в сети
                                            Banjo Заблокирован
                                            отредактировано

@Darth-Crusher:
                                            у тоже меня закрались сомнения : а не стратегически ли спланированная это акция по массовому уничтожению оппозиции? 🙂 Валанчи на себя примут основной удар и выдержат, а в этот момент танки БА, которые по сути в обороне не пригодны, совершат набеги на малозащищенные замки и подпортят экономику.

18:59:07] <Yoki> пока все побросают свои и будут штурмовать замок аваланча, альянс под шумок весь сервер под себя подомнёт :))

2Yoki: сорри, не спросил твоего разрешения твой лог заюзать.. не подавай в суд 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение