Противороговая оборона
-
@Onix:
Э-э-э дуэлился с рогом одинакового со мной уровня, так вот напялил я ВВС Ланс (я Найт) и пока он пытался с меня что либо снять я башами засадил его в стан и убил. Дексы на тот момент у меня было 65. А вообще,если раздели, Найты и Крузы на пеко могут 3 минуты и побегать, пусть Рог попробует догнать сначало
Back Stab с лука в спину... -
@Onix:
Э-э-э дуэлился с рогом одинакового со мной уровня, так вот напялил я ВВС Ланс (я Найт) и пока он пытался с меня что либо снять я башами засадил его в стан и убил. Дексы на тот момент у меня было 65. А вообще,если раздели, Найты и Крузы на пеко могут 3 минуты и побегать, пусть Рог попробует догнать сначало
Back Stab с лука в спину...
а дефендер классный скил кстати=)... хоть и замедляет движение он полюбому с пеко тежело догнать. а у рога наверно маны не хватит.. -
а вообще если к ниму лицом стоять никаких бак стабов.. но эт сложно
-
-kosta-, луком, если убегает, а если нет - даггером.
-
надо новую команду для примиумов предумать=0
что бы пека бегала назад=) так можно повернутся к рогу лицом и убегать=)
а там випон вернётся и мона будет побить=) -
-kosta-, разве дефендер без щита работает ? :mrgreen:
кстати у боу-стрип рогов обычно дабл ,а не бекстаб ) -
Щит ещё снять надо не умерев три раза. Хоронг рулит. А выстрел издалека по дефендеру, это круто. Особенно если в ответ бумер снимает 600-700.
-
ну когда народ начнет думать что остальным классам тоже можно одеть
тара фрог
райдрик
набить дефа ~45-60
и прокачать вита ,доведя хп до 10к хотя бы . -
Solraiver, тогда, когда на своей пятой точке испытают все те билды, отличных от танков, профессий, которые они недооценивали...
Даггер стрип рог, не хуже, может наподдать убегающему танку, если оденет специализированный лук. Как раз "Бэк Стэбом". -
А что мешает роугу взять лук с 4-мя магнолиями и закёрсить найта\круса догнать и отпинать после стрипов?
-
@Demi:
А что мешает роугу взять лук с 4-мя магнолиями и закёрсить найта\круса догнать и отпинать после стрипов?Ну пошла пурга, на тему "а что если". А что мешает найту/крузу выпить святой воды и бежать дальше, или тоже взять статусное оружие, или сотню пристов за спину? Бредовые разговоры. -
во-первых, стрип рог это саппорт класс, хотя убивать он может тоже неплохо.
во-вторых, умный рог 1 на 1 никогда с крузом драться не будет, лучше незаметно раздеть в толпе.
в-третьих, у круза много защитных аур зависит от наличия щита. Нет щита - нет дефендера, бекстаб в зад и конец крузу.
в-четвертых, для ВоЕ существует 2 типа рогов : даггер стр-вит-декс и боу декс-вит роги. Вы их не застуните.
в-пятых, скорость стрипа зависит от дексы, но послекаст 1 секунда полюбе. -
На мой взгляд против рога крусайдеру нужно иметь дефендер и шиелд чардж из скилов ,из эквипа ВВС(лудше 3 мумии) и клип с хоронгом..(ещё желательно силы не менее 50-ти и декс в этом же районе)
Тогда в дуэли 1х1 рог врядли подойдёт что бы застрипить..(кстате делает он это вплотную) И издали ничего несделает..И в хайде неспрячется.. -
да дуэль это всё фигня мона с нимим и не дуэлитсья надо подумать ка на ГВ избжать раздивания.. хотя похрен. ну раздел и чё ну убил и чё ты всёрано прибежишь =))))))))))
-
Queeni, банки имеют свойство кончаться
-
@Demi:
А что мешает роугу взять лук с 4-мя магнолиями и закёрсить найта\круса догнать и отпинать после стрипов?Ну пошла пурга, на тему "а что если". А что мешает найту/крузу выпить святой воды и бежать дальше, или тоже взять статусное оружие, или сотню пристов за спину? Бредовые разговоры.При достаточном аспд кёрс небудет слезать с круса + эффект неожиданности, вот ты всегда воду ссобой таскаешь?
-
а что, господа, вы в щитовую ветку уперлись? есть еще такая ветка у круза - ГК/Хилл пусть ко мну 5 рогов подходят, сразу... 2 сек и все 5 лежать будут... я, например, небоюсь контактников, ну кроме мега-супер-пупер-90лвл-витовых....... дефендера нету конечно, но есть хилл и тонна сп, неплохую бронь точеную, пупу, тару - и тот же хант не пробьет по серьезному, рог и подавно с лука своего...
-
@Kroterr:
а что, господа, вы в щитовую ветку уперлись? есть еще такая ветка у круза - ГК/Хилл пусть ко мну 5 рогов подходят, сразу... 2 сек и все 5 лежать будут... я, например, небоюсь контактников, ну кроме мега-супер-пупер-90лвл-витовых....... дефендера нету конечно, но есть хилл и тонна сп, неплохую бронь точеную, пупу, тару - и тот же хант не пробьет по серьезному, рог и подавно с лука своего...Сколько у тебя дексы ? Наверное гк мгновенный? Тонна сп, 1400 даа? Так это ни тонна, нормальный найт, если у тебя нету щитовой вети спустит тебе эту тонну сп в два щета, а ты говориш небоишься контактников, а роуг снимит твою броньку, тару пупу и ничего ты с ним не сделаешь... Если ты качал ветку ГК декса у тебя находиться в пределах 50-60 с бонусами, а у роуга 110+ при такой разнице он тебя разденет и спустит, никакой хил неспасёт тебя.
Хантер то причём тут? Ну да ладно, Вильсона помниш? Или Гудвина? С их дексой в миг улетиш к тёте кафре без дефендера.
-
у рога еще есть скил бекслайд :mrgreen:
-
гы... 1 гк - и лежит этот рог... во всех случаях - а если он будет от мну прыгать в разные стороны - то пусть прыгает - так он подлетел снял и к другому, и так бегает... а так одним мной будет занят со своими прыжками оч долго а танку это и нада, держать на себе как мона больше всякой шелупони, что бы не мешала другим согильдейцам к импу рваться а если бегать от мну не будет - 2 сек и к кафре...
Pierce-Rush, ты вообще читаешь что пишут или нет? я сказал, кроме витовых, коими найт/круз и являются... а рог... ну покажи мну хоть 1 рога, который 1 гк выстоит...