Противороговая оборона
-
А что мешает роугу взять лук с 4-мя магнолиями и закёрсить найта\круса догнать и отпинать после стрипов?
-
@Demi:
А что мешает роугу взять лук с 4-мя магнолиями и закёрсить найта\круса догнать и отпинать после стрипов?Ну пошла пурга, на тему "а что если". А что мешает найту/крузу выпить святой воды и бежать дальше, или тоже взять статусное оружие, или сотню пристов за спину? Бредовые разговоры. -
во-первых, стрип рог это саппорт класс, хотя убивать он может тоже неплохо.
во-вторых, умный рог 1 на 1 никогда с крузом драться не будет, лучше незаметно раздеть в толпе.
в-третьих, у круза много защитных аур зависит от наличия щита. Нет щита - нет дефендера, бекстаб в зад и конец крузу.
в-четвертых, для ВоЕ существует 2 типа рогов : даггер стр-вит-декс и боу декс-вит роги. Вы их не застуните.
в-пятых, скорость стрипа зависит от дексы, но послекаст 1 секунда полюбе. -
На мой взгляд против рога крусайдеру нужно иметь дефендер и шиелд чардж из скилов ,из эквипа ВВС(лудше 3 мумии) и клип с хоронгом..(ещё желательно силы не менее 50-ти и декс в этом же районе)
Тогда в дуэли 1х1 рог врядли подойдёт что бы застрипить..(кстате делает он это вплотную) И издали ничего несделает..И в хайде неспрячется.. -
да дуэль это всё фигня мона с нимим и не дуэлитсья надо подумать ка на ГВ избжать раздивания.. хотя похрен. ну раздел и чё ну убил и чё ты всёрано прибежишь =))))))))))
-
Queeni, банки имеют свойство кончаться
-
@Demi:
А что мешает роугу взять лук с 4-мя магнолиями и закёрсить найта\круса догнать и отпинать после стрипов?Ну пошла пурга, на тему "а что если". А что мешает найту/крузу выпить святой воды и бежать дальше, или тоже взять статусное оружие, или сотню пристов за спину? Бредовые разговоры.При достаточном аспд кёрс небудет слезать с круса + эффект неожиданности, вот ты всегда воду ссобой таскаешь?
-
а что, господа, вы в щитовую ветку уперлись? есть еще такая ветка у круза - ГК/Хилл пусть ко мну 5 рогов подходят, сразу... 2 сек и все 5 лежать будут... я, например, небоюсь контактников, ну кроме мега-супер-пупер-90лвл-витовых....... дефендера нету конечно, но есть хилл и тонна сп, неплохую бронь точеную, пупу, тару - и тот же хант не пробьет по серьезному, рог и подавно с лука своего...
-
@Kroterr:
а что, господа, вы в щитовую ветку уперлись? есть еще такая ветка у круза - ГК/Хилл пусть ко мну 5 рогов подходят, сразу... 2 сек и все 5 лежать будут... я, например, небоюсь контактников, ну кроме мега-супер-пупер-90лвл-витовых....... дефендера нету конечно, но есть хилл и тонна сп, неплохую бронь точеную, пупу, тару - и тот же хант не пробьет по серьезному, рог и подавно с лука своего...Сколько у тебя дексы ? Наверное гк мгновенный? Тонна сп, 1400 даа? Так это ни тонна, нормальный найт, если у тебя нету щитовой вети спустит тебе эту тонну сп в два щета, а ты говориш небоишься контактников, а роуг снимит твою броньку, тару пупу и ничего ты с ним не сделаешь... Если ты качал ветку ГК декса у тебя находиться в пределах 50-60 с бонусами, а у роуга 110+ при такой разнице он тебя разденет и спустит, никакой хил неспасёт тебя.
Хантер то причём тут? Ну да ладно, Вильсона помниш? Или Гудвина? С их дексой в миг улетиш к тёте кафре без дефендера.
-
у рога еще есть скил бекслайд :mrgreen:
-
гы... 1 гк - и лежит этот рог... во всех случаях - а если он будет от мну прыгать в разные стороны - то пусть прыгает - так он подлетел снял и к другому, и так бегает... а так одним мной будет занят со своими прыжками оч долго а танку это и нада, держать на себе как мона больше всякой шелупони, что бы не мешала другим согильдейцам к импу рваться а если бегать от мну не будет - 2 сек и к кафре...
Pierce-Rush, ты вообще читаешь что пишут или нет? я сказал, кроме витовых, коими найт/круз и являются... а рог... ну покажи мну хоть 1 рога, который 1 гк выстоит...
-
лол ) знаешь почему найт держит несколько гк ? потому что он найт ? нет потому что он одевает шмот ,который снимает урон , так вот хочу тебя просвятить шмот,который снижает урон ,может одеть любой персонаж ,в нашем случае рог теряет 6 дефенса ,против найтовского шмота ( гревисы и прочей бред не беру в счет)
так же хп фактор у рогов довольно приятный,10к хп достичь им не проблема,я думаю тебе как минимум 3 ГК потребуються ( если ты интовый круз) ,чтоб свернуть рогу шею,только я не уверен что рог будет под ними стоять ) ведь каст там не такой быстрый .
ну еше можно вспомнить про ангелинг карту ,которую на рынке можно лямов за 20-30 найти ,даст полный игнор твоим гк :mrgreen: -
роуг наверное о наличие у себя скила хайд и неподозревает....
-
@Pierce-Rush:
роуг наверное о наличие у себя скила хайд и неподозревает....ага и бек стаб это для нубов =)))
да и дабл и дальность как у ханта....
фи чепуха =)))
-
про дабл-сказал уже читай выше, и про бек стаб тоже сказал уже, не читает наверна никто, фообще флудят не читая, на хайд - хоронг есть, об этом тоже говорили, я вообще еще оооочень маленький крузик, 75 лвл всего... тестил с другом - найтом, - 6к за 1 гк слетели тока в путь... под конец билда атака будет в 2 раза выше, итого 12к... дада, все роги спят и видят как они будут бегать с ангелинг картой - покажи хоть 1, а найт держит больше 1 гк, т.к. у витового там 18кхп мона набомбить... и еще смори формулу гк - там не только холи атака, так что лажа эта ангелинг карта...
-
там только холи атака ))
то что ты с голым найтом потестил - это фигня ) я тоже по голым найтам пиршу 2к )))
про хантерков таже фигня ) нормальных еще не видел ты просто )
зайди на арену и потести гк на одетом персе (тара,попо,дефа около 50 ,еще лучше если смешаный с мдеф)
ну и заодно запости результаты ) -
Solraiver, дадагой ддуг... если и я так же одет намана буду (тара, попо, ридрик, ангелинг) - я на любого хантерка буду класть свой большой и длинный, неговоря о роге, который контактник и агильный и со второго баша уходит в стан сек на 8, за которые если не убить его - нада быть саффсем уж Goat... ыыы.... подпись у тебя прикольная тока щас заметил
-
Сколько тебе обьяснять что станиться не профа ,а отсутствие вита .
Кстати ханты игнорят райдрики и ангелринги .
Вобщем невижу смысла обьяснять ,когда напоришься но нормальных персов - сам поймешь как заблуждался . -
Solraiver, угу.. напоролся на рога 88 при своем 76... получил я по рогам, вернулся с ввской... 2 баша-стан-1гк-рог лежит-поправьте меня...
аааааа... покажи мне хоть 1 витового рога? ну покажи? а? туговато что то у рогов с вит...
тыфф непонимаешь? что значит напорешься? это 99/50 лвл и эквип на 600кк??? так дай мне тоже самое и я их порву или хотябы смогу противостоять... как ты понять не можешь, что в игре баланс абсолютный и если кто-то побеждает - то не потому что он круче - а круче его гильда/лвл/эквип? а обсуждаются тут именно классы а не эквип или лвл игрока? как это непонято??? аааа.... форум - чат для тормозов... надо завязывать с форумом... это опасно... для психики...
-
я что по твоему знаком со всеми рогами сервера ?) хотя есть 1 знакомый , декс/вит ,правда лвл небольшой )
кстати на счет 600кк эвкипа ) это помоему на грани фантастики
тара в буклере - 8кк
+4 попо хет - 3кк
чаник с пупой - 1кк
манто с виспером - 10кк (против гк круза не обязателен ,можно обойтись рагнамуфином за 300к)
2 клипа со спорами и ножик с 4 фабрами - 500к
фантом оперы - 400к
ботинки с матиром - 8кк
кросбоу с 3 гидрами - 4кк
итого - 8+3+1+10+1+8+4 = 35кк
вроде не так уж и много ) покрайней мере 600кк даже и не пахнетпонимаешь обсуждать класс без эквипа - глупо ) ладно что спорить , это все равно что крашеру доказывать ,что есть кто то круче него )
про обсолютный баланс не надо ) если хотя бы взять дуели ,то тут все можно расписать на 90% кто кого и как .