[Q] Обсуждение эквипа
-
блин я извиняюсь за флуд. но я только что сделал для себя серьезное открытие
T1Dron, у тебя картинка в подписи состоит из ДВУХ РАЗНЫХ ЮЗЕРБАРОВ!!!!!
зы.
извините внатуре. чесслово посты не набиваю( -
T1Dron, если ты читаешь внимательно, то мной был поставлен вопрос
@SbS:
Что лучше МСу - верит или матир пока нету АФ? -
Имхо... Матир... ) 2% и 1AGI сберегут больше, чем пара скилов...)
-
люди, кто точил варианты? сколько прибавки к дефу они все-же дают при заточке?
-
Как-то так. -
GingerAle,
Google
Error
Not Found The requested URL /_CgW4tcij7Xo/SnJ9rv4O0RI/AAAAAAAAEP0/Xv7nTYpNwXU/screeneAthena239.jpg was not found on this server.
гугл как бы хочет штото нам сказать о_О
-
Тогда так.
-
GingerAle, можно поинтересоватся конечно, это такой билд именно под гв? собсно чтоб по теме то под гв шмот?
-
Это билд МСа, нарисованный через @stat +x для тестов КТ :]
А вообще удобный универсальный билд, чего уж греха таить. -
парадоксальным образом эта цифра существенно отличается от калькулятора, который рисует 17.
что бы это могло быть, и строго ли 1 равна вероятность совпадения числа на картинке с мотронлайн?) -
Georg, все очень просто, хотя даже картинка чуть врет. Варианты +8 дают 12.6 дефа, т.е. после округления по РОшному будет 12, в кальке же округлили похоже до ближайшего целого. (3+4+5.6=12.6)
Твой же калькулятор банально взял и стал прибавлять по единичке дефа не за каждые 2 заточки, а за каждую, вот тебе и разница в 4 дефа.
чтобы не было вопросов:Shoes that seem to be wrong somewhere. The intention of the maker to perfect the shoes can be seen but it seems to be a failure.
Maximum HP / Maximum SP + 20%.
Maximum HP / Maximum SP reduced by 1% per refine rate.
Added +1 DEF for every 2 refinement.{ bonus bMaxHPRate,20-getrefine(); bonus bMaxSPRate,20-getrefine(); bonus bDef,getrefine()/2; }
-
да я понял откуда оно взялось...
я строчку в коде посмотреть ступил)ок, так даже спокойнее - на еще одну очень дорогую идею меньше)
-
хотел оверточ вариантов на дофига дефа? да, я раньше тоже об этом думал
-
о, у меня нубский-нубский вопрос. прям позор мне, но я осмелюсь:
а у нас при массовом трейне пенальти идет только на витдеф? и видно ли его в окошке статов?
а то я вот в этом уверен всю жизнь, но никогда не проверял, а слухи пару раз слышал) -
легко узнать, сходив например в пайон данж на 3 лвл где много гидр в одном месте, и сняв весь шмот)
судя по всему только витдеф -
легче всего узнать это из кода, мне кажеццо.
и я так полагаю, многие уже знают) зачем изобретать велосипед, когда можно просто спросить? -
@Breathe:
и сняв весь шмотО да. Сняв весь шмот очень "легко" понять режется деф шмота или нет.
До последних обновлений (ввода тора, одина, неймлесса, московии) резался весь деф, включая шмотовый. Не думаю, что сейчас что-то поменялось. -
Посоветуйте какой еквип щас на мса нада (и какие статы он даёт), в ро вернулся, полтора года не играл ничего не узнаю
а ещё хотелось бы узнать какие бонусы на 70 джобе в статы
-
@wizka:
Посоветуйте какой еквип щас на мса нада (и какие статы он даёт)
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1819979#p1819979">viewtopic.php?p=1819979#p1819979</a><!-- l -->@wizka:
акие бонусы на 70 джобе в статы
+6, +7, +6, +6, +12, +не помню сколько. -
спасиб, не заметил сразу топик