[Q] Обсуждение эквипа
-
Арчер, он почувствовал что пахнет жареным ещё задолго до этого
-
@Чепик-(187):
Он почувствовал что пахнет жареным ещё задолго до этого
Отмазки.Кстати вопрос, передается ли кома КРом?
-
Нет. И вообще не передается скиллами.
-
Нет, и это уже вроде где-то тут обсуждалось.
ЗЫ:
Джинджер опередила -
как вам такой прикидон на гв для мса:
ветреная бронь с марком,валя с тарой,айс пика\мес с зиперами,берет,сварочная маска,тидали матир,шарф райдрик,кресты со сноверами
или есть вариант одеть хобик и алигаторы,но по деньгам я смогу позволить либо вальку либо хоб,и туда вставить алигатора чтобы непороть рога сновером...или это незапорка?
что посоветуете,может есть что получше на такой бюджет? -
Если хоб, то вместо вали надо торни одевать. Если есть возможность, то вместо райдрика ноксиус. Не думаю что у тебя хорошая вита, поэтому марк лучше в вальке, на крайний случай в метеорке.
-
то что торни вместо вальки я понимаю,поэтому и спрашиваю,а виты около 80ти будет,на антистан непретендую.мне важней от магии зашиту побольше,гасты,юпы...
но валя и ветреная бронь помоему слишком мдефово,или норм? -
Это вообще не мдефовые шмотки)) Антистан интересен хотя бы тем, что в нужные моменты сможешь отожраться, а не умереть в стане. Защиту от всей магии тебе дадут алигаторы и ноксиус. Сноверы это вроде только дешёвый отжёр?
-
@-Sap-:
Стало любопытно к чему стоит стремиться в плане одежды.Для биохима.
Кому не лень, мб отпишитесь какой сейчас идеальный шмотик для биохима в условиях гв и арены?
Мой взгляд на ГВ вариант:
Головной убор: точеная feather beret (в дефе любая шапка на инт)
Средняя часть головы: очки с каратом или элдер виллоу или DSL
Нижняя часть головы: пофиг )
Броня: валя армор (марк/друид/гост для мажоров)
Левая рука: базеральд/мьолнир для мажоров
Правая рука: точеный валя щит с тарой
Накидка: точеный wool scarf/diabolic manteau (raydric/noxious на выбор)
Обувь: +9 тидали с антиком/варианты
Аксессы: аллигаторы в ирингах/брисингамены для мажоровВариативно: если проблемы с антистаном, можно юзать в прекастах и межгейтах сет: валя армор + на голову на все 3 слота +5 шапка с Сатана с картой, выходит антистан с малым значением виты.
Если антистан или статы и неломайка от валя брони не интересуют, можно вместо нее использовать элементальный армор с антифриз картой.
-
Что бы воткнуть в аксесс на 3% аспд с моррока, который я юзаю (могла бы юзать) на каче рогом и МСом и на гв МСом?
Выбираю, в основном, между мантисом, кукрой, сновиром и пуделем. -
@GingerAle:
1581*5 — дамаг спирали по райдрику, пенке и 5 скин темперингу. С ассой.
нигде не ошиблась? у меня у бса была алиска, райдр и 5 скин. урон с 1 волны спирали был чуть меньше 1000, с пенкой были в районе 1140. Две спирали подояд держал, т.к. успевал съесть поты, а вот от одновременных падал.
GingerAle, аллигатор/хоронг/смоки?
а если на статы, то я б на твоем месте вставил мантиса.
от кукры толку мало, говорю как человек, запоровший первый проданный хоб кукрой.
хотя в плане пвм для моего сталка кукра подошла идеально. -
@TiDron:
алиска
That's the point.А насчет гвард сила — я сама не знаю, стоит ли втыкать карту под гв. Вроде и приятная прибавка, а мизерная.
-
@Чепик-(187):
Это вообще не мдефовые шмотки)) Сноверы это вроде только дешёвый отжёр?
я имел ввиду что защиту от магии дают большую а мне это важно.к томуже немогу себе позволить большой гардероб,а ветреная бронь на арене оч спасает,меня в основном визы только убивают
а стан на долю секунды непарит
сноверы чтобынеразоряца на белке -
Что лучше МСу - верит или матир пока нету АФ?
-
Матир.
-
Или грин ферус.
-
что такое АФ ? )
-
Antique Firelock.
-
@GingerAle:
Или грин ферус.Думаю ее надо брать если есть вулканеры, если таковых нету - переплачивать не стоит. Разве что к-во вит будет уж как большое.
-
SbS, согласись, грин ферус стоит дешевле, нежелии +9 тидали с АФ
А так еще можно и в вариантах побегать МСу