[Q] Обсуждение эквипа
-
DarkFelix,
5 мдефа, т.к друид в основном используецо в мясе на гв (ну и в дуэлях/на орене против профов/визов). Ну и не намного дороже :roll: -
тада уж силку... 5 мдефа важнее чем 5 дефа...
зы: про выгоду чайника я писал говоря о пупе в бронь
-
от дарк юпов(в тане баторька поглащет этот дамаг и потому опять таки можно натянуть рога)
скорее снять их)
-
зачем снимать то если дарк юпы, от которых увеличивается урон по рогам, полностью поглощаются батори картой.. а деф от рогов понизит урон от ближних ударов..
или мну чего-то недопонимает ^^
-
Хм.. Да, вообще ты прав, по формуле маг.атаки элемент брони обнулит дамаг даркюпа, вне зависимости модификатора от бонхелма.
BTW, спасибо за совет с бладиком, топор - чудо) В смысле, химка моя теперь чудо как носится)
-
Возник такой вопрос , кто нить тестил мелтдаун с картой бафо ? переноситься ли поломка на сплэш дамаг?
-
Непереносится
-
Power of beEr, я бы не верил на 100% словам Норка .
Имхо у него не то что бафика нет,даже мса нет =\ -
Ну я бы сказала, что не переносится
МС есть, бафика нет -
Die Bosheit des Gottes, я склонюясь к такому же мнению , хотя мб у него на своем домашнем сервере есть мс со всеми плюшками и на нем , как он утверждает , он побеждает всех в шлеме.
А вот работа этой карточки очень интересна , т.к. мс в локи с такой карточкой становился бы злодеем . Да и на импе бы его проклинали в каждом ТСе.
По идее мелтдаун работает только с простыми ударами -> бафо карта дает только сплэш дамаг -> мы продолжаем бить простыми ударами . Но тут нужны тесты , тесты и еще раз тесты. -
Была карта в одной гильде и тестили её, так же и на перенос поломки мне сообщили что не переносится иначе бы не стоила она так дешего ,потому что много чего можно перенести,если кто захочет потестить на домашнем или хай рейтах то там тоже это не работает.
-
мотр и хайрейты-две разные вещи.
-
Ну проверяли её тут на мотре 100% не переносит она стоила 150кк у меня было желание купить именно для поломки но сказали не работает.
-
Выбираю себе пушку для каче на хаях МС до 90 что то посидел посчитал и вышло у меня что лучшая пушка под водным чантом
+10 AXE x3 Orc Lady x1 Minorous дамаг просто адский при стр 80+
Лучший топор ПВП:
+10 Two-Handed Axe x2 Hydra
+10 AXE x3 Hydra x1 Skel WorkerМожно конечно 2 СВ тогда дамаг будет больше примерно на 60 но если учитывать то что иногда и монстров подбивать им буду то лучше 3 гидры
Может кто интересней что придумает?
-
Мухамед Али, попробуй 2 ОЛ 1 вадон 1 гидра.
-
+10 AXE x3 Orc Lady x1 Minorous ...
У орков вроде размер medium или я ошибаюсь??
У меня Axe x3 Orc Lady x1 Hydra...
А еще лучше Battle Axe взять если ХП и вита позволяет... -
хз, бегаю с 60-ых левелов мс-а с +8 т акс с 2 орк леди. Живу, жгу(1.4-2.5 дамаги)
-
Хай орки большие
-
хай орки холосые)
-
Die Bosheit des Gottes, они вечно синие, дышат даже в жару перегарищем так что пары спирта изо рта вылетают.
По теме - помоему двуручник на хаях предпочтительнее, с должным фли все равно попадать не будут, а если и будут то небольно.