[Q] Обсуждение эквипа
-
Угу хитрая аж писец))) 90 стр...мало х_Х(после кроса)) )
У мя вопрос насчёт кролегов:
Скока мясо в цыфрах регенит хп с 2-мя кролегами? А вайты не выгоднее?)
а то о такой карте на мясо...я тока узнал из этой темы=)) И думаю, что лучше мясо с кролегами или вайты...
Вита на БС ща почти 50) -
мясо с 2 кроликами выгоднее намного-монстерфуд при 60 вит хиляет на 600,а вайт приблизительно в 2 раза больше(у хима,у БСа поменьше будет так как нет бонуса от лернинг поушен),но мясо стоит дешевле в разы :roll:
-
2 кролика форевер))
Гингер те всё впринцепи отписала))
Броу тож дельный совет дал)) У мя +10акс(3гидры и св) на бабок, хаев и пвп катит как нечто лудче)) ( для меня как нечто лудче) чем покупать 10 разных пух :roll: -
и скока стоит этот +10 акс(3 гидры и св) ? Или лучше Чайн О-о?
-
Волчок, все зависит от твоего количества стр. По кальку сейчас считать лениво, но если стр 110-120 (под блессом), то Акс однозначно лучше. Стоит он в пределах 9,5кк я думаю.
Чайн лучше тем что его потом будет проще продать, потому как монки тоже чейны (2+1) активно юзают -
У мя 69+11+10=90 100 в стр шмоте И чё лучше юзать?)
Кста, ещё интересно узают Вар акс? или это хня полная... -
Волчок, При 100 Стр лучше чейны , а Вар Акс на каче неахти пушка .
-
100 силы юзаю тока аксы и ту хенды пока...
Чейны как связка сосисок((
С аксами аспд на 1 выше кстати... -
хыхы....
Вот виндхавк, ег овписывают в билды, а чем он тру и где его используют, кроме как на О-о например котики)) и прибавкой аспд..?
-
Волчок, мб его используют в ПвП МСы для достижения как можно большей спд и как результат более быстрой поломки от Мелтдауна...
В случаи с БСом... хз О_О -
Волчок,
Прибавка аспд, для более быстрой поломки. -
Я хавком магов в лабе2 убивала
-
@Волчок:
и скока стоит этот +10 акс(3 гидры и св) ? Или лучше Чайн О-о?
я покупал 6-6.5кк кажется.
Броу всё верно описал :roll: -
Хочу быть водилой) С абиссом все понятно. Какой шмот нужен на слипобаранов?
-
Можно хоть голым
а для удобства:
блинкер(слепоту оч часто накладывают, лучше приобрести)
блудик(удобно)
рабиты+телега с мясом(никому не мешало, при чём рекомендую брать по 300 вингов и мяса... тк лут там тяжёлый и в телеге желательно место чтобы не было перегруза<перегруз чреват нехваткой маны на Greed>)
Райд(чисто для экономии мяса и понижении риска слива)
Друид в броне(это идеальный вариант против ск, если нету - юзать пупу<уменьшит шанс смерти>)[статусник туда не имеет смысла, ток неудобства создаёт в виде уменьшения толпы]
В бутцы матир(уменьшит шанс смерти)
Шапку рога точёные(экономи мяса+уменьшит шанс смерти) -
блудик(удобно)
лучше чем фортунка + пеномена?
Друид в броне... пупа
лучше в чайне или силке? в том, смысле - деф или мдеф важнее? лордсклозес пока отпадает..
Шапку рога точёные
как именно называется?
-
Фортунка+пена... хз... мне с блудиком легче, редко когда догоняют. Если в пати есть прист, который постоянно агиап накладывает то конечно лучше щит+фортунку.
там деф важнее -> чайник для пупы, а если на друид раскошелишься то лучше в силку конечно.. для гв полезнее в разы.
Bone Helm (и пусть не смущает "Increases damage received from Shadow property attacks by 15%.", там этого нету, проверял)
-
Кстати, про боник - подтвердите или опровергните мои предположения о том, что он усиливает дамаг только от атак шедоу проперти(видимо, типа даркГК и даркюпов) или все-таки от всех атак мобов с шедоу проперти?
-
Имхо если важен деф то лучше вставлять в Лорду ну это так мое имхо :roll:
-
shtopor, немног не понял почему... базовый деф у лорда и чайника одинаковый... а вот заточка чайника обойдётся дешевле, тк он неточёный дешевле...
GingerAle, большинство утверждает что только от дарк юпов(в тане баторька поглащет этот дамаг и потому опять таки можно натянуть рога)...