[Q] Обсуждение эквипа
-
Кто то пробовал тестить такую бронь Armor of volkano[evil druid card] ???
-
не пробовали, у нас нет дырявых элементальных броней пока что.
-
И не будет до следующего эпизода, видимо. Хугельские игры не работают
-
Она разве с Ифрита не падает?
-
Нет.
В Торе падают неслотовые броники. -
Стоит ли делать +7/8Orcish Axe[4xZipper] как пушку для КартТерминэйшн? и такой же с гидрами и св. Что приведет к постояному касту Випен Перфекшн, так как акзе по медиумам 75%. По атк вроде выходит не значительные изменения дамага в сравнении с +10Чайном[3хЗиппер], даже без каста ВП. Какое оружее все таки лучше выбирать под КТ?
-
4 зиппера - подумай, сколько сп будет стоить КТ.
Гидры и св в оркише - под маммонит и кач? -
По сравнению с тем, сколько по зеням стоит убийство недругов КТ, я думаю любой нормальной гильдии будет под силу раскошелиться такому ценному товарищу на блюхи, или выделить на патю с данным мсом профа, который не будет игнорить просьбы мса о заливке маны (совершенно не камень ни в чей огород, в моей пате как раз таки отличный и добрый проф :pardon:)
Другой вопрос что несложно посчитать, что если сравнивать +10 чейн и даже пусть +8 оркиш, то чейн это 84+30+90, а оркиш это 75+56+120, то есть разницу наблюдаем в 47 дамага, что с полной телегой для кт составит 47*13,33~627 дамага. Много или мало решать конечно каждому, но некоторые мсы предпочтут качнуть випон рефайн вместо малополезных ВП и ПМ. Однако если учесть что далеко не все будут гнать мса пусть даже до 66 дж, то хз что на самом деле лучче и полезней.
Насчет оркиша с гидрами и св - мне кажется это слишком дорогое удовольствие, можно обойтись обычным чейном, а съэкономленные средствА пустить на кт и расход :pardon: Не припомню мобов на которых подобная пуха пригодилась бы, а на гв от нее пользы будет не намного больше, простыми ударами убить можно только лагающих декс-инт визов, которые забыли включить энержи коат (ну или проста жадёб которым жалко схавать десяток вайтов)
Фан с гывэ>>задротство ради почти-годлайк-экипа, имхо.
ЗЫ. Хочу +10 кожаные шузи с танатосом :pardon: -
4 Зиппера, это на 4 сп больше будет тратиться на КТ, т.е. 19сп, это не должно сильно ощущаться, можно просто представить, что КТ кушает 20 сп Есть оружее лучше для КТ, ну кроме Мджолнира конефно?
Гидры с СВ под кач на хьюманах... на эмм на бабках хотябы) -
Есть:комбат книф и пика щяс помойму линки у всех есть.Насчёт сп если инт 1 то жрать рояли и синьку приётся в любом случае по 250-350шт за гв и проф не поможет,лично у меня на гв расход льётся рекой а имеено рояли,профы постоянно заливают сп,но слишком много кт пускается.
-
Fast Food, морнинг стар лучше меньше сп жрет и не требудет каста ВП. Ну и дамаг больше чем у чейна. Собирать оркиш на хуманоидов, как я уже сказал, очень дорого и неактуально. Конечно за такую цену ты не купишь себе КК, но это смешной повод собирать такую пуху ради кача на бафорях, которые и так с 1 плевка рассыпаются. Помимо этого сейчас из андера очень просто вылететь, вообще не вижу резона там качаться кому-либо кроме рога-снэчера - для бса там ни экспы, ни лута.
Морнинг стар я думаю по-прежнему остается лучшей пушкой из бюджетного класса. Если хочешь реально делать вещи - покупай кк, шило и вари мьёльнир, остальное это все полумеры -
Если учесть, что пика стоит 8кк... :oops:
-
А что вы думаете насчет Heart Breaker (20 крит, 5 аспд, слот) с картой под расу или сс?
Естественно для аги/стр/лак билда. Может ли его что-то переплюнуть по эффективности? -
Sabbath по андедам, не переплюнет? Тут о нем уже говорили...
-
Даже точеный на +6 Брейкер с СС даст больше чем 30 крита, что против дефовых мобов, да еще с хорошим аспд будет решать (естессно в случаях когда нету всегда линка под пику). То есть даже с единицой родного лака крит будет вполне неплохим с этого топора
-
@Browbeat:
Даже точеный на +6 Брейкер с СС даст больше чем 30 крита, что против дефовых мобов, да еще с хорошим аспд будет решать (естессно в случаях когда нету всегда линка под пику). То есть даже с единицой родного лака крит будет вполне неплохим с этого топоратам, где надо криты пика>топора почти всегда и без линка) особенно учитывая, что у мамо-кт критов нету)
-
Нене, дпс с брейкера выше будет чем с пики без линка по большей части мобов, потому как аспд выше на 40%.
Кт и мамо это кач для тех у кого есть средства Я бич и горжусь этим, поэтому и рассматриваю варианты которые наиболее приемлемы. С брейкером можно вполне неплохо глумить тех же райдров и калицей с пристом любого лвла ради асперсии и агиблессов. -
Хороший топор в магме аййййссс
-
Don-SPb
Чего? -
Наверное имел ввиду, что хертбрейкер с ледяным энчантом хорош в магме? Гадание на кофейной гуще