[Q] Обсуждение эквипа
-
cemetery вот из этого моба ))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=895">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=895</a><!-- m -->
-
Мерчи посреди дороги хочу
-
а что бы такое вставить в +10 бастер?
-
Smiles, если это меч тогда ты хим
с простых ударов тебе лучше двуручем критовать. Слогтером надо орудовать скилами. Я им черепашек с кт бил фо фан пару раз. Надо найти мобов под него. -
Мы с бравыми ребятами с иРО искали мобов под слотер - не нашли
-
Ой, не знаю... Ну ладно... таким бравым и самостоятельным наши подсказки не нужны.
-
cemetery
Кроме черепашек я дефовых брутов не знаю. А черепашки...хз, простыми ударами без щита бить их больно: у меня меньше 90% уворота от них. Чант там не подобрать, а чантить слотер все равно надо - он земляной. КТ - 2-3 кт на моба, увольте. С пики выгоднее.
Я когда-то хотела собрать себе слотер и саббат(чисто спрайтики красивые, ну и понтово), а потом поняла, что я что-то не понимаю в механике ро и просто не знаю, как их использовать. Просветите - буду рада -
Какая пушка будет лучше Тухенд акс+9 либо Хаммер+10? (100-120стр).
-
Ту хенд акс. про хаммер забудь
как вариант-чайна\Axe[4] -
Не слушай их. Берешь хаммер и все будут умирать сосмеху от его вида.
-
Die Bosheit des Gottes
Чем плох хаммер? Просто хотелось бы 3 слота...
Из одноручек то понятное дело акс, чайна это бред... -
Ну тем к примеру, что оружие 2го лвла.
Не знаю почему чейн бред. На сколько помню бсу даже с 100 стр чейн +9 по максимальному дпс превышает акс.
2GA,Что цены ему нет. -) -
Я не знаю, как иначе транслитеровать Sabbath, чтобы не потерять смысла названия и сохранить узнаваемость этого оружия
Так все-таки - какова его(Sabbath, чтобы ты не придирался к словам) область применения? -
Берешь.Одеваешь.Бьешь. Что тут не понятного то?
-
а ещё он неплохо выглядит
-
Ну если уж у мальчиков аргументы в пользу топора переходят к спрайтикам - то уж точно верю, что он бесценен, потому как никому не нужен
Мне интересно, кого и в какой ситуации этим топором бить лучше, чем каким-либо другим
-
Думаем: на ком, где, кому и как удобно качаться Exorciserom?
-
Нашел ввс дамаски только все кроме огня... по 700к - это нормально? И вообще вери вери стронг - атака больше или что вообще? Нашел ввс дамаск +5 земля за 800к и двуручный топор +5
земля за 500к. Что лучше взять? Сам еще масенький, 30 лв
ЗЫ. И куда девать Four leaf clover ? -
Купи ввс гауч и алиску лояльную и так до бса качайся. Еще купи 2 спринг раббита в клипах и осваиваивай метод - меня_бьют_а_я_ем_мясо_им_назло.
Ввсники тебе врядли пригодятся до 70го лвл. Полезнее на первых лвлах бса лайт епсилоном, только где ты денег возьмешь я не знаю. -
@cemetery:
Думаем: на ком, где, кому и как удобно качаться Exorciserom?
Гефенея, сбр кросс + хп.