[Q] Обсуждение эквипа
-
Fr33 L!v3, Doby, ну дык чейн то тоже 3лвл, и точить их на 10 будет стоить одинаковых затрат. А чейн сейчас стоит 150-300к, когда стар 80-180к.
-
MerchantTC, чэйн 2го лвла и точится эмвитраконами, безопасная заточка +6.
-
Doby, тьфу, точно. Значит заточка стара выйдет в цену как раз той самой гидры=)
-
Doby,MerchantTC , а может все таки имеет смысл взять морнинг стар? я имею ввиду : чейн при заточке +10 даст дмг бонус +30 - морнинг стар точно такой же при заточке на +6 , хотя его свободно можно точить и дальше :roll:.
-
GizGiz, я то какраз за морнинг стар=)
-
в ваших рассуждениях есть одна большая ошибка. На гв вы будете использовать маммонит, а не махать палкой. И при использовании маммонита вы сразу поймете, почему +10 чейн считается самым убойным.
Чисто теоретически обосновать более низкий урон от простого удара легко.
Берется значение АткСкилл (в данном случае только PT=1.25). После вычета из урона деф и вит-деф, полученное значение умножается на 1.4 или 1.6 (смотря сколько гидр). Если Атк маленькое, то результирующий урон, несмотря на 3 гидры, будет тоже маленьким.
Но если юзать маммонит, то Атк6.25, что дает крупное значение и множитель от карт начинает играть ощутимую роль. -
GizGiz, плюсы от заточки вроде учитываются в самом конце разница будет около 200 дмга(чисто на глаз). я все таки придерживаюмь чэйна и буду к нему стремиться
-
так с картами чейн бьёт больше вар акса(с гидрой)?
-
Darth Crusher, вот это я действительно не учитывал...посмотрел на кальклуяторе - у чена средний дамаг будет больше, но у морнинг стара больше максимальный. Значит может и в правду лучше чейн....
-
@@Смит@@, да
-
если у морнинг стара макс дамаг бьёт бьёт больше то может использовать павер максимайз? Или на гв мана нужна.Я нуб на гв небыл).
-
у м.стара и средний и максимальный дамаг ниже, чем у чейны
-
Darth Crusher, максимальный больше, по калькулятору. @@Смит@@, при заточке макс дамаг начинает маленько скакать.
-
Darth Crusher, кста краш, а че ты на ГВ не используешь випон перфекшнм и пауэр трастом? по твоим скринам это видно. Про випон префекшн впринципе ясно - ты с чэйном, а он по мидлам вроде 100% бьет, а вот с трастом?
-
Doby, я на гв только траст юзаю, тем более что если у нас всё верно в коде эмулятора, то на гв нет size penalty
MerchantTC, ты при какой силе считал и на каком мобе? У меня даже при 90 стр +8 чейн немного , но лучше чем +8 м.стар на зенорке с проставленным деф=75
-
Darth Crusher, про неработу size penalty на ГВ не знал :shock:
-
Darth Crusher, на бабке, сила какраз 90 была.
-
Вот вы все про оружее гворите. А какая броня должна быть на БСе? или например у тебя Darth Crusher что одето? я придерживаюсь примерно твоего билда с некоторыми изменениями. И кстати-почему бы не использовать трехслотовый Hammer вместо чейна??
-
-MaD-, брони 3. Чэйн мэил, Лорд клоуз, Силк роба. остальное я думаю не нада. в силк робу всякие марки и эвил друиды и т.д. В чэйн и лорд клоуз - пупу. лорд клоуз точить до 6, а вот чэйн мона и больше. благо они дешевые и их много, в отличае от лорд клоуз. Силк робы +7+8 где-то. Мона и больше
-
@-MaD-:
И кстати-почему бы не использовать трехслотовый Hammer вместо чейна??
Hammer, кстати, 2-ручный. А с одноручной чейной остаётся ещё конечность под щит с тарафрогом.