[Q] Обсуждение эквипа
-
из дешевого: свордмейс (+7) или вар екс с гидрой, уж незнаю что из них лучше.
-
Было бы интересно, во что можно одеть батл хима, из расчета ГВ
большое затруднение вызывает вопрос - что одеть на голову? (на всю)
и что лучше пихнуть в аксессори:
я думаю на верх головы либо кошка либо бон хелм
посередине либо блинкер либо ушки(+1 стр) либо что-то на два слота(+низ)
вниз либо гангстер маску либо ^^ -
вар экс на порядок лучше свордмейса
-
@eyeless:
Всё зависит от твоей силы. Для силы от 90 до 110 оптимален чейн с 2 гидрами и 1 скел воркером. Для защиты наилучшим будет two-hand axe с 2 гидрами.
добавлю: для более-менее агильного билда.
Хотя возможны варианты... -
чейн лучше всего подходит практически при любой силе, но только если у вас аспд с ним больше или равно 175. Иначе вам следует иметь огромную силу и юзать axe[2x2]
-
Чем больше деф противника, тем эффективней будут гидры. Так что имхо лучше 3х1.
Топор лучше чейна при большой силе. У него меньше задержка, меньше разрыв между мин и макс дамагом, а средний дамаг при силе 130 равен чейну. И ещё топор выглядит нормально, а чейн - как связка сосисок. -
Nereid, при 130 силе... хм... имхо лучше взять тот же чэйн а) дешевле, б) ну не будет у меня 130 силы... тем более если при 130 силы дамаг как гришь равный, то лучше более дешевый вариант
-
@"Doby":
Nereid, при 130 силе... хм... имхо лучше взять тот же чэйн а) дешевле
Дешевле чем что? -
Ну чтобы сделать чейн +10, надо переломать минимум 20 штук, а они сейчас стоят дорого, так что заточка чейна выйдет как раз в стоймость четвёртой карты, а то и дороже. Топорики же ничего не стоят и их легко наточить на +10.
-
@Darth-Crusher:
чейн лучше всего подходит практически при любой силе, но только если у вас аспд с ним больше или равно 175. Иначе вам следует иметь огромную силу и юзать axe[2x2]
А почему именно 175 АСПД? -
это некий порог , полученный путем эмперических проверок на тестовом сервере.
Только я не соглашусь с Нерейдом, 2х2 лучше 3х1 в любой конфигурации. -
Darth Crusher, откуда такая уверенность? Тестил?
Если да, то поверю.
-
Очень бы хотел спросить у знающих людей про шмот батл-хима,
Интересует как ПвП так и ПвМ. -
Тоже самое что и для бса плюс пушка с андре картами.
-
Ммм...можно поконкретней на счет пушки?
Я хочу стать демолишером ивыбрал для этого Cutlus
Или мой выбор не верен? -
Nereid, смотрел на калькуляторе и народ на ныне покойном эмпериум.орг тоже самое говорил.
daemon, по-моему самое правильное не рассчитывать на адреналин раш и использовать мечи. Для костра катлас хорошо подойдет, хотя можно взять и двуручный топор с 2я андре. Для контактного боя - сабер с гидрами, который и для кача на бабках тоже пойдет.
-
Darth Crusher, я тоже смотрел на калькуляторе. Маммонит по монстрам с 30-40 дефа и 50+ вит лучше дамажит с 3 гидрами.
-
Nereid, в калькуляторе самый толстый средний демихуман это гоблин лидер 48 деф. 2х2 на нем сильнее.
-
daemon,
на гв нужно - сабер с гидрами, блейд с савардж беби (скелетонами, если денег мало), и вар екс.. Если собираешся делать кучу стр, то двуручник с андре, хотя я бы не стал качать стр\вит, имхо не химик не дамагер. Если хочеш наносить кучу демеджа в сек качай БСа. Цель химика - навредить\остановить\сорвать атаку противника, и для етой цели стр не нужна, сила пригодится на арене, и то в небольших количествах, так как валить танка будет очень дорого, а на аги чаров стр выше 50-60 хватит с верхом.
Для кача использоввать только карту -30% от ХХХ монстров в щит и сабер с 3мя картами увеличения повреждений по данному виду монстров. Иначе разоришся на банках. -
Маленько посидел за калькулятором, и получил очень интересную вещь. Всегда думал, да и писали много об этом, что самое оптимальное оружие это чейн с 2-мя гидрами и Скел.Воркером. Сделал на калькуляторе такого же БС как и я, и нацепив 1 раз вышеописанный чейн, а потом поменяв его на Морнинг Стар с гидрой и скел Воркером, получаю что дамаг от Морнинг стара будет больше. У меня сейчас 70 силы с бонусами, по Bathory дамаг от чейна +10 будет 476, а от морнинг стара +10 514. Незнаю как будет на людях..но батори имеет размер медиум и расу деми хуман, так что думаю на них вполне можно это считать. Опять же, морнинг стар будет стоить дешевле, на цену одной гидры. Такая ситуация( что Стар лучше чейна) сохраняеться до того, пока силы не будет больше 100, тогда уже начинает рулить именно чейн( И то не сильно - при 110 силы от чейна 721 дамага, от морнинг стара 707). Так почему же везде написано что чейн оптимален при силе меньще 100? Или я где то неправильно считал?