[Q] Обсуждение эквипа
-
@Darth-Crusher:
чейн лучше всего подходит практически при любой силе, но только если у вас аспд с ним больше или равно 175. Иначе вам следует иметь огромную силу и юзать axe[2x2]
А почему именно 175 АСПД? -
это некий порог , полученный путем эмперических проверок на тестовом сервере.
Только я не соглашусь с Нерейдом, 2х2 лучше 3х1 в любой конфигурации. -
Darth Crusher, откуда такая уверенность? Тестил?
Если да, то поверю.
-
Очень бы хотел спросить у знающих людей про шмот батл-хима,
Интересует как ПвП так и ПвМ. -
Тоже самое что и для бса плюс пушка с андре картами.
-
Ммм...можно поконкретней на счет пушки?
Я хочу стать демолишером ивыбрал для этого Cutlus
Или мой выбор не верен? -
Nereid, смотрел на калькуляторе и народ на ныне покойном эмпериум.орг тоже самое говорил.
daemon, по-моему самое правильное не рассчитывать на адреналин раш и использовать мечи. Для костра катлас хорошо подойдет, хотя можно взять и двуручный топор с 2я андре. Для контактного боя - сабер с гидрами, который и для кача на бабках тоже пойдет.
-
Darth Crusher, я тоже смотрел на калькуляторе. Маммонит по монстрам с 30-40 дефа и 50+ вит лучше дамажит с 3 гидрами.
-
Nereid, в калькуляторе самый толстый средний демихуман это гоблин лидер 48 деф. 2х2 на нем сильнее.
-
daemon,
на гв нужно - сабер с гидрами, блейд с савардж беби (скелетонами, если денег мало), и вар екс.. Если собираешся делать кучу стр, то двуручник с андре, хотя я бы не стал качать стр\вит, имхо не химик не дамагер. Если хочеш наносить кучу демеджа в сек качай БСа. Цель химика - навредить\остановить\сорвать атаку противника, и для етой цели стр не нужна, сила пригодится на арене, и то в небольших количествах, так как валить танка будет очень дорого, а на аги чаров стр выше 50-60 хватит с верхом.
Для кача использоввать только карту -30% от ХХХ монстров в щит и сабер с 3мя картами увеличения повреждений по данному виду монстров. Иначе разоришся на банках. -
Маленько посидел за калькулятором, и получил очень интересную вещь. Всегда думал, да и писали много об этом, что самое оптимальное оружие это чейн с 2-мя гидрами и Скел.Воркером. Сделал на калькуляторе такого же БС как и я, и нацепив 1 раз вышеописанный чейн, а потом поменяв его на Морнинг Стар с гидрой и скел Воркером, получаю что дамаг от Морнинг стара будет больше. У меня сейчас 70 силы с бонусами, по Bathory дамаг от чейна +10 будет 476, а от морнинг стара +10 514. Незнаю как будет на людях..но батори имеет размер медиум и расу деми хуман, так что думаю на них вполне можно это считать. Опять же, морнинг стар будет стоить дешевле, на цену одной гидры. Такая ситуация( что Стар лучше чейна) сохраняеться до того, пока силы не будет больше 100, тогда уже начинает рулить именно чейн( И то не сильно - при 110 силы от чейна 721 дамага, от морнинг стара 707). Так почему же везде написано что чейн оптимален при силе меньще 100? Или я где то неправильно считал?
-
ПРо морнинг стар ты прав есть такая тема.Но тока точить его до +10 анрил, всё таки 3 лва оружия...
-
Willy Sipet, дешевле топора с 2мя гидрами и 2мя скелами
про морнинг стар не задумывался, но его реально точиь гемор
-
Fr33 L!v3, Doby, ну дык чейн то тоже 3лвл, и точить их на 10 будет стоить одинаковых затрат. А чейн сейчас стоит 150-300к, когда стар 80-180к.
-
MerchantTC, чэйн 2го лвла и точится эмвитраконами, безопасная заточка +6.
-
Doby, тьфу, точно. Значит заточка стара выйдет в цену как раз той самой гидры=)
-
Doby,MerchantTC , а может все таки имеет смысл взять морнинг стар? я имею ввиду : чейн при заточке +10 даст дмг бонус +30 - морнинг стар точно такой же при заточке на +6 , хотя его свободно можно точить и дальше :roll:.
-
GizGiz, я то какраз за морнинг стар=)
-
в ваших рассуждениях есть одна большая ошибка. На гв вы будете использовать маммонит, а не махать палкой. И при использовании маммонита вы сразу поймете, почему +10 чейн считается самым убойным.
Чисто теоретически обосновать более низкий урон от простого удара легко.
Берется значение АткСкилл (в данном случае только PT=1.25). После вычета из урона деф и вит-деф, полученное значение умножается на 1.4 или 1.6 (смотря сколько гидр). Если Атк маленькое, то результирующий урон, несмотря на 3 гидры, будет тоже маленьким.
Но если юзать маммонит, то Атк6.25, что дает крупное значение и множитель от карт начинает играть ощутимую роль. -
GizGiz, плюсы от заточки вроде учитываются в самом конце разница будет около 200 дмга(чисто на глаз). я все таки придерживаюмь чэйна и буду к нему стремиться