MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    3.2k Сообщения 412 Posters 306.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • maddoom16M Не в сети
      maddoom16 Заблокирован
      отредактировано

винд валк и аги ап не работают вместе,в смысле скорость бега остается только от одного из них

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • К Не в сети
        Калхас
        отредактировано

@Злойморпех:
        в пвп тоже бесполезный,его только если на гв использовать чтобы быстро бегать.

Я как-то писал свое мнение о Bloody Axe..
        Вобщем, топор очень полезный для БСов, если конечно уметь им пользоваться, вся его прелесть именно в увеличении скорости передвижения; основное назначение этого топора - подойти/убежать от соперника как можно быстрее, а это и будет решать во многих случаях исход дуэлей, ревенжей и др. видов ПВП. Bloody Axe не призван заменять оружие, он призван дополнять его. По своей сути дополнение не может быть бесполезным, ибо без него не станет лучше, а с ним открываются дополнительные возможности...

• RadeonR Не в сети
          Radeon Заблокирован
          отредактировано

у когото там был +8 блади? интересно че он им делает?

• M Не в сети
            MerchantTC
            отредактировано

maddoom16, Работают вместе..покрайней мере дня 2 назад. А по скорости это всё вместе напоминает дашер-монка..побыстрее даже наверн)

• GeorgG Не в сети
              Georg
              отредактировано

ww, аги ап, буст и блади экс это прикольно, но требует во-1 хорошей видюхи (некоторые тормозят, ибо не успевают отрисовывать пейзаж 🙂 ) и во-2 кто как, а я всегда налетаю на стены в таком виде 🙂

з.ы. Краш, кальк работает верно, все забывал сказать.

• Darth CrusherD Не в сети
                Darth Crusher
                отредактировано

Georg, это хорошо 🙂

S1b1rsk1y V@len0k, я сейчас на гв не ставлю себе задачу кого-то убить, а значит и попасть. Для пвм моей дексы предостаточно во всех местах кача. На гв для меня основные цели сейчас проходить блоки, ломать импы, задерживать, сбивать с импа народ, отвлекать внимание 🙂 Все равно с 90-100 стр проблематично убить кого-либо одетого.
                Качался я с зелкой, поэтому основной упор сделал в прокачку аги и виты почти одновременно до 60, дальше виту отложил до 85-го левела, а аги поднял до рассчетного. Сила была на уровне 40, поэтому после аги начал наращивать уже её. В результате на 95м у меня прокачаны все статы за исключением силы, т.е. имею 69 из 79. В принципе всем доволен, кач на туртле вполне ненапряжен.

• S1b1rsk1yVlen0kS Не в сети
                  S1b1rsk1yVlen0k
                  отредактировано

Хе,пасиба. 😄 мне бы хотя бы это чудо до 85 прокачать,а дальше уже терпения хватать не будет 🙂

• Darth CrusherD Не в сети
                    Darth Crusher
                    отредактировано

да ну, никаких проблем с прокачкой до 90, если нормально одеться.

• S1b1rsk1yVlen0kS Не в сети
                      S1b1rsk1yVlen0k
                      отредактировано

вово :? зеньгов то у мну не оч многа..4кк пока что тока есть на обувку смита,а еще и остальных надо в шмот норм одевать... :?

• TarobardT Не в сети
                        Tarobard
                        отредактировано

Значит так, есть БС(54/17):
                        32+10
                        32+4
                        17+2
                        1
                        40+5
                        23+3
                        это в шмоте.
                        Очевидно выйдет токо крит БС, да и то, с дэксой уже перебор=(
                        Посоветуйте что когда вкачивать, хочу получить ВОЕнного, если это возможно

• пОнт-121П Не в сети
                          пОнт-121
                          отредактировано

не легче ли перекачать?

• RadeonR Не в сети
                            Radeon Заблокирован
                            отредактировано

S1b1rsk1y V@len0k, убери 2 вита в лак/и сделай аспд 180)

• ЗлойморпехЗ Не в сети
                              Злойморпех Заблокирован
                              отредактировано

@Tarobard:
                              Значит так, есть БС(54/17):

32+10
                              32+4
                              17+2
                              1
                              40+5
                              23+3
                              это в шмоте.
                              Очевидно выйдет токо крит БС, да и то, с дэксой уже перебор=(
                              Посоветуйте что когда вкачивать, хочу получить ВОЕнного, если это возможно
                              ЭЭЭээээй посмотри на меня,делай как я,делай как я...
                              <!-- m --><a class="postlink" href="http://img293.imageshack.us/img293/3871/screenragnarok0158ca.jpg">http://img293.imageshack.us/img293/3871 ... 0158ca.jpg</a><!-- m -->

• Х Не в сети
                                Химикатс
                                отредактировано

Какой скил билд лучше для ГВ подскажите пожалусто!!!!
                                Статы
                                на 99й левел:
                                стр: 61+9
                                аги: 83+9 (матир , аспд = 174)
                                вит: 57+3
                                инт: 11+7
                                декс: 62+8

Potion Research 10
                                Prepare Potion 10
                                Aid Potion 5
                                Bomb 5
                                Acid Terror 5
                                Summon Flora 5
                                Biochemical Helm 3
                                Synthesized Shield 3
                                Synthetic Armor 3
                                Alchemical Weapon 0
                                Здесь конечно Хим защита стродает но зато я поидеи смогу хороше вести оборону!!!

Илиже

Potion Research 10
                                Prepare Potion 9
                                Aid Potion 5
                                Bomb 5
                                Acid Terror 0
                                Summon Flora 0
                                Biochemical Helm 5
                                Synthesized Shield 5
                                Synthetic Armor 5
                                Alchemical Weapon 5
                                Офигенная Хим защита но в одиночку будет трудно да и ломать бронь не смогу!!!
                                Подскажите поправьте!!!Прошу!!!

• пОнт-121П Не в сети
                                  пОнт-121
                                  отредактировано

ээээ..что за химик без террора?и зачем те саммон флора?
                                  убери её и сделай протекты щита и шлема на 3,а оружия и брони на 4

• srrS Не в сети
                                    srr
                                    отредактировано

второй скилл билд: хельм 5, для химика -- бесполезная трата поинтов (у биохимика это проходной). Нет террора, нет костров(( -- для гв билда это плохо.
                                    первый скиллбилд: гильдии будет очень невыгодно тратить деньги хим защиту с помощью такого хима. Защита будет держаться всего 6 минут, + нету защиты оружия (почти чаще всего просят защитить на гв, на первом месте -- армор.) Был бы гм-ом, я бы такого хима в гильду не взял -_-.
                                    Если именно гв билд хима, то это вся защита(кроме шлема), костры, эйсид террор.
                                    зы. Стат билд неплохой. Правда если уж идёшь именно на хима(и не расчитываешь на биохима), то я бы посоветовал сделать билд на 90-95, и поменять местами аги с вит. Аспд мог бы и не указывать). С такой силой можно будет убивать лишь голых визов наверное. А вот вит 83+ даст возможность проходить большинство прекастов.

• ScarabeyS Не в сети
                                      Scarabey
                                      отредактировано

@srr:
                                      .... если уж идёшь именно на хима(и не расчитываешь на биохима), то я бы посоветовал сделать билд на 90-95, и поменять местами аги с вит. Аспд мог бы и не указывать). С такой силой можно будет убивать лишь голых визов наверное. А вот вит 83+ даст возможность проходить большинство прекастов.

нада было сказать тогда так:

"человек, если у тебя нехватит силы воли докачаться до 99 и перейти на хай профу или ты делаеш химика, только потому, что гильдии нада, то качай виту а про аги забудь....." (вроде как интерпритация выше сказаного)

srr, если ты не смог достич хай профы не нада толкать к мысли тех кто в мечтах к этому стремится...
                                      и вообще что за гулпость - хим почемуто должен когото убивать? первостепенная задача это Переломать и Задержать, а также создать максим неудобст....

Могу добавить еще одно: srr был прав на счет скилов, а вот на счет статов, Химикатс, тебе нада сначала определится счего ты хочеш:
                                      или будущего адванса, или просто длгильдии химика сбацать потому, что тебе сказали :roll:

• srrS Не в сети
                                        srr
                                        отредактировано

Scarabey, поверь, зацепить меня постоянно подкалывая тем, что я не достиг биохима невозможно, ибо я давно занимаюсь более интересными вещами, чем ро =). Для игры в ро, силы воли не нужно вообще, нужно лишь свободное время и немного интереса к онлайн игрушкам.

Я посоветовал человеку создать билд не на 99, а на 90 и на 95. Составление сразу конечного билда на 99й, имхо наиболее частая ошибка тех кто только начинает играть в ро. Лампочка под ногами должна выгодно дополнить, уже законченый к ~95 левелу билд.

Если в билде всего 70 силы и при этом 70 дексы, 60 виты, то имхо таким макаром добираться до биохима это лишний гемморой. Те кто сейчас решили делать именно биохима, делают много силы, много аги, декс\вит только под кач. Т.е. чистый пвм. А человека интересует гв, здесь и сейчас, а не в необозримом будущем, когда он станет биохимом.

Я тоже не считаю что хим должен кого-то убивать. Но если человек указывает аспд в описании своего билда, то наверное он акцентирует внимание на дпс для гв. Поэтому я и упомянул что с такой силой убивать вряд ли кого-то выйдет, отсюда следует что аспд в подобном билде указывать не нужно (а вот фли например было бы неплохо).

зы. Скарабей, если тебя лично, опять какие-то мои строчки смутят или будут непонятны, не стесняйся спрашивай. Можешь в приват.

• Х Не в сети
                                          Химикатс
                                          отредактировано

Srr фли под 200будет с 83аги и матиром

Подкиньте пожалусто калькулятор статов а то свой посеял...

• Х Не в сети
                                            Химикатс
                                            отредактировано

Хима я сам себе качаю для ГВ на свое удовольствие!!!Сам решил не кто не застовлял!!!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение