[Q] Обсуждение билдов
-
чем же?)
с его дексой он будет хорошо варить.да любой чар с дексой 60+ будет нормально варить после 50 джоба -
мечтаю создать пвм хима, главная цель которого быстренько добежать до 99ого лвла, после игры с кальком вышло следующее:
сила 81+4(крейзи апроар)+8(2 кольца с мантисами)+1(рога)+1(уши)+5(джоб)+10(блесс) = 110
аги 30+6(джоб)+12(аги ап) = 48 (на 99 фли = 147, апсд с мечом и берсеком = 166)
вит 81+3(джоб) = 84
инт 31+7(джоб)+10(блесс) = 48
декс 51+9(джоб)+10(блесс) = 70
лак 9+30(глория) = 39оцените плз и скажите свои замечания
-
Я вот такого дамагера хочу прокачать. Вернее пока успешно качаю
STR 99+11
AGI 78+2
VIT 24+6 (ну да,мало, буду мучаться)
INT 18+2 (надежда на блес умрёт последней)
DEX 38+12
LUK 3+2 (оставшаяся мелочь, кинута на удачу:) -
Arcady, для более быстро манча к 99 нужно аги)и никак не вит
-
пОнт-, тоесть выгоднее сделать 20-30 вит и 90 аги?
-
а зачем так много аги?хим в первую очередь гв чар,вит не меньше 60
в моем билде будет 63+7 аги(6 от джоба +1 от матира) -
люди,подскажите в каком порядке распределять статы,ща имею) ---
стр 10
аги 10
декс 20думаю качать ща аги,до скольки хз,
или подкачать немнога дексы до 30,а стр до 15,чтоб с бонусами 20,и далее все в аги....а к 99 хачу получить вот такого монстра
стр 78+22(апроар+bloody axe)того 100
аги 71+3(матир)
вит 66+6) того 72
инт 10+2
декс 48+12
лаки 0 (1+2)) о_Ос берсерком и адреналином аспд выходит 179,ну почти 180,так что хватать должно.
а вот вит я хз скока делать,вроде бы неплохой антистан,и помойму бонус каждые 6 виты..
ну а дексы помойму выше крыши)да,чуть не забыл-иду на бс"а
-
S1b1rsk1y V@len0k, зачем ты учитывал блади экс не пойму на каче это бесполезный топор
-
в пвп тоже бесполезный,его только если на гв использовать чтобы быстро бегать.
-
@maddoom16:
S1b1rsk1y V@len0k, зачем ты учитывал блади экс не пойму :roll: на каче это бесполезный топорхмм,но все таки на 50 атк помойму будет больше чем другой топор который у мну будет,и кстати,чиго плохого?
да, даже если без него 90 стр вполне достаточно.. :roll: -
@Злойморпех:
в пвп тоже бесполезный,его только если на гв использовать чтобы быстро бегать.кстати я бс то делаю имено для гв,для пвп другие чары есть...
Да и ва ще люди,все таки помогите вправильном порядке раскачать барыгу под мой билд...а тоя ваще не смыслю че в начале лучше,а что под конец..
-
S1b1rsk1y V@len0k, Бладик нужен только чтобы до импа бегать в лотерии,имхо.а на кач надо топорики элементальные или чэйны с картами
-
maddoom16, ну ладна,впринцыпе ща норм и с ножом бегать,(30лв)
буду знать,закуплюсь на все ээлементы ^_^мож ты поможешь распределить статы попорядку,а то у мну уже 120 поинтов не использованых...
-
про статы пускай тебе статы советуют це не мой раздел)
-
Arcady, Реббе я те уже говорил если качаться всегда с пристом то такой билд который ты выложил если соло то вит меняешь местами с аги
-
Immortal Fess, ясно, вот терь даже я понял)
-
S1b1rsk1y V@len0k, билд как у меня почти, только я сделал больше виты и меньше дексы.
-
Darth Crusher, и как? по всем попадаешь? :oops:
ну а впринцыпе поживу увижу,может мне моего антистана будет хватать,а мож и нет)посоветуй че вначале брать,а фто под конец,а то я полный Zero(0) :oops: ща мерч 30 лв,гыы че есть уже писал выше.
-
Злойморпех, им бьют имп >_<
-
народ ответьте плз...работает wind walk+agi up+cart boost+bloody axe вместе?? :?