[Q] Обсуждение билдов
-
хм, уже в какой раз меня занадоел РО Надо срочно попробовать что-то новое и не стандартное. Хочу попробовать крит БСа =). Такой вот билд придумал:
99/50 (блесс, аги ап, глори)
str 92+28=120 (job, blessing, 2x slotted rings (mantis))
agi 66+14=80 (job, agi up)
vit 44+6=50 (job)
int 16+2(job)/+12(blessing)=28
dex 38+22 (job, blessing)=60
luk 28+2(job)=30+30(gloria)=60еще 16 стат поинтов остаётся. хп в районе 8.8-9к. Да, что БСу лучше, верит или матыр?
норм? стоить такое попробовать замутить?
-
Banjo, матыр лучше. А билд очень похож на один из тех, что я сам обсчитывал.
Но я пока предпочел более "ПвПшный"стр 84+16+10 (+11 + 1 от ушей +4 от кобольдов в колечках)
аги 72+3+12
вит 54+6
инт 6+2+10
декс 40+22 (выравнял аспд для мейсы под обкастом)
лак 28+2+30180 аспд с мейсой под кастом
-
Darth Crusher, хороший билд, только сп не будет мало при таком инт?
-
Усаги, спасибо!
А можно узнать, что за грамотная обработка? -
на криты не работает павер траст , может лучше крит 2х кнайта?
-
str 92+28=120 (job, blessing, 2x slotted rings (mantis))
Банжо!!! Читай, блин топик, прежде чем в него написать!
Цитирую себя, любимого:
Стр 90. ДЕВЯНОСТО, БЛИН, А НЕ ДЕВЯНОСТО ОДИН_ДВА_ТРИ. Ибо:
Бонус посчитан по надевание велдинг маски и рингов с мантисами. Это ошибка. Ты не будешь носить мантисов на гв, кроме как в дефе, когда на тебе будет еще и двуручник. Следовательно, уж там то можно позволить себе ушки на стр+1. С ушами +1 и 2 кольцами +4 каждое ты имеешь +20 стр, ну и 10 блеса. Все, кинутое сверху 90 - не тру.
В атаке ты снимешь мантисы, снимешь ушки, наденешь сэфети ринги и велдингмаску. - 9 стр, зато живешь.Еще 1 стр дает скил "хинт билдинг", о чем ты вероятно забыл.
Инт оставь 1, инт вообще не нужен, блюпоты есть.
-
эт блин дорогое удовольствие блюпоты в каче жрать Салюки, спасибо за ценный эдвайс, учту.
-
Darth Crusher, ты хит при 48 декс видел? Где ты таких агильных на ГВ найдешь? :roll: Прекаст их погубит.
А вот Georg, смотрю, все же шарит в БСах. :roll:
-
Банжо, как ни странно, на практике оказывается не такое и дорогое. Тем более, что коль уж ты считаешь критовика, да под приста, то на кой тебе вообще сп? Сп они под телегу только нужны... А для обкаста 1 инт и без магнификата то вполне хватает...
И кстати, я изначально не воткнул. Какие мантисы на критовике? На тебе критринги будут... Или кобольты... Так что пересчитывайся. Учитывая явный пвмный характер билда (50 вит - ты понимаешь...), я бы уменьшал виту, увеличивал аги и лак, оставив 84 стр под кобольты. Хотя учитывая скорые адвансы и возможности вайтсмита, лучше вообще качаться под 99 аги и 1 вит, что бы добежать как можно быстрее.Кипер, при 48 декс хит 189 на 99 с кастом. Не так и много... По гибридам с 80 аги, виспером и агиапом уже мисс 32 процента.
-
Hope Keeper, не знаю как тебе, но мне 38 дексы мало. 48 было бы в самый раз.
Georg, ушки не тру, когда дело доходит до дуели. Там каждый 1 деф на учете.
-
кто нить тестил melt down? - в ср. какой расход в деньгах на вынос зашмотованого танка у аги-вит и стр-вит билда?
-
60 как самоцель? Да ну его:)
Имхо, статы важнее всего. Статы с тобой всегда, а отсутствие 1 дефа скажется только в дуэли, да и то не факт....
-
Господа, а что вы, кстати, думаете о крит-бсах?
Ну я своего к таким отнести, конечно, не могу, но немного поизвращалась вчера...
Родного лака 27 + 2 (бонус) + 30 (глория) + туфли + 2 кобольда + +7 Double Critical Two-handed axe (2 SS-карты).
Криты радовали несказанно. По райдрикам и кхалитц... (ну как их там) - криты шли часто, дамаг на 200-300 выше обычного. Жалела о том, что не подняла себе лак побольше раньше... вообще качала его чисто под антистан.
-
я на офе начал барыжку делать. Он будет однозначно пвм крит бсом.
Кстати, больше 30 лака пвп/вое бсам делать не рекомендуют. -
подскажите нащёт ВоЕ/ПвП билда (я хочу аги)
на даный момент статы у меня такие
лвл 57/27
стр 35+5
аги 56+3
вит 40+3
инт 4+1
декс 13+7 -
стр до 60 докачивай + шмот и бери наверное вит дальше , чтобы они регенились.
-
что если кидать все только в силушку до 99 аги там незнаю 50-60 дексы 38 как я понял ит 50-60 вит есои возможно?? и скока нуна виты шоб не стуница процев так на 70 хотябы??
-
Revolt-, для пвп/вое бса надо минимум 70 вит
-
@Darth-Crusher:
я на офе начал барыжку делать. Он будет однозначно пвм крит бсом.Кстати, больше 30 лака пвп/вое бсам делать не рекомендуют.
А почему?
У меня 29 родного... со всяким шмотом и глорией набегает 38 чтоли критикала - очень приятно.
-
-Nighty-, я имею в виду чистого лака. Слишком много стат поинтов уходит на лак. Имхо если делать больше лак, то только 50 , а это уже удел агильного бса.