MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    3.2k Сообщения 412 Posters 306.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • I Не в сети
      Interloper
      отредактировано

Метатрон, а почему 92+28? может 91+29? в старых кальках Хилт Биндинг не считается. Проверь. (+4 КА +1ХБ +6ДЖ +8 Арингаман*2) = 19 +10блес = 29
      и лучше вит до 90 догнать, даже пожертвовав Инт и Лак. Инт оптимально или 10+2, 12+2, 16+2, больше делать думаю не стоит.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • I Не в сети
        Interloper
        отредактировано

Метатрон, а почему 92+28? может 91+29? в старых кальках Хилт Биндинг не считается. Проверь. (+4 КА +1ХБ +6ДЖ +8 Арингаман*2) = 19 +10блес = 29
        и лучше вит до 90 догнать, даже пожертвовав Инт и Лак. Инт оптимально или 10+2, 12+2, 16+2, больше делать думаю не стоит.

• М Не в сети
          Метатрон
          отредактировано

Потому что чар уже имеет 20 инт ..а СТР считал по кальку, получается кальк старый =( Получится, 91 СТР так что по поводу чара ? что то ему светит..или в утиль ?

• deerstopD Не в сети
            deerstop
            отредактировано

Поругайте, пожалуйста, билд моего аги-бса...

str 81 (+ бонус и эквипмент) = 100
            agi 86 (с бонусами и helm of angel) = 90
            vit 43 (+ бонус) -> 50
            int 4 ( + бонус) -> 6
            dex 48 ( + бонус)-> 60
            luck 2 ( + бонус)-> 5

м? :roll:

• RintaR Не в сети
              Rinta
              отредактировано

Вроде VIT лучше чтобы на 20 делился? (иначе в округлении особого смысла нет)

• BL00dASpB Не в сети
                BL00dASp
                отредактировано

нет, на 5 хватает деления.

deerstop, я предпочитаю INT качать или на 2 или на 8, чтоб под обкастом делилось на 6 (дело вкуса). остальное не могу советовать, дело вкуса, опять же, и в калькуляторе копаться не хочется. Сейчас люди придут скажут, что Вит маловато для антистана. Я тоже скажу: мало.

• WrathW Не в сети
                  Wrath
                  отредактировано

Я не могу понять: попытался догнать аспд до предложеного Darth Crusherом , но! аспд с чейном даже при аги 99 лишь приближается к 160. я чего-то не так делаю?

• I Не в сети
                    Interloper
                    отредактировано

Метатрон, если возможно вместо лак 3+2 прокачай лучше вит на 1
                    и получается весьма неплохой (как я думаю) стр вит бс, токо вот вит не дотянул немного до 90, жаль. Ну думаю стан на полсекунды тя не будет сильно напрягать

• deerstopD Не в сети
                      deerstop
                      отредактировано

Rinta, вит вроде на 20, но я так решила, что вит - наименее важный стат для меня, поэтому просто скинула туда все, что осталось...

BL00dASp, о... не знала. Спасибо.))
                      Для антистана мало, да. Но я не ходок на гв... Может быть, когда-нибудь я, конечно, передумаю, но.. =\ Эм. Не чичас 😉

• GeorgG Не в сети
                        Georg
                        отредактировано

@Метатрон:
                        Увжаемые БСы.Подскажите , что вы думаете по поводу вот такого билда.На 99.

СТР 92 +28 120
                        АГИ 36 +14 50
                        ВИТ 80 +6 86
                        ИНТ 20 +12 32
                        ДЕКС 38 +22 60
                        ЛАК 3 +2 5

Сейчас 82 лвл..может скажете правильно ли я его прокачал...или у него нету шансов ? И еще ..где мне качатся ? Бараны надоели .

Стр 90. ДЕВЯНОСТО, БЛИН, А НЕ ДЕВЯНОСТО ОДИН_ДВА_ТРИ. Ибо:
                        Бонус посчитан по надевание велдинг маски и рингов с мантисами. Это ошибка. Ты не будешь носить мантисов на гв, кроме как в дефе, когда на тебе будет еще и двуручник. Следовательно, уж там то можно позволить себе ушки на стр+1. С ушами +1 и 2 кольцами +4 каждое ты имеешь +20 стр, ну и 10 блеса. Все, кинутое сверху 90 - не тру.
                        В атаке ты снимешь мантисы, снимешь ушки, наденешь сэфети ринги и велдингмаску. - 9 стр, зато живешь. Хотя, в твоем случае скорее ты будешь надевать анциент розари со спорами, но это ничего не меняет.

Аги. НЕ + 14, блин, а +15, потому что МАТИР и никаких более вариантов.

Вит. Получается вроде как 81, ибо со стр поинт снимается сюда. Задача сам понимаешь - вит+лак/3 = 97. В аксессори - 2 анциент розари со спорами. это еще +6 виты, итого 94. Надо добиться:

Лак. 3+4 (2 розари со спорами дадут 2 лака). Вот на 1 лишний аги, если ты его еще не вкачал, и можно добить еще 2 лака. Если уже вкачал, то на 1 лишний стр придется качать не 1 вит, а 5 лака, там хватает, и изыскивать еще 1 статпоинт на лак где то еще. Будет антистан. Это тру.

Инт 20 - ошибка. Но не смертельная. Наслаждайся качем телегой и радуйся жизни.

Декс. Ну, в этом билде больше 38 декс и не будет, можно не рыпаться.

Радует, что статы посчитаны под приста, не радует, что посчитаны не аккуратно. Надеюсь, с аспд ты не промахнулся, проверять лень.

При указаных поправках получается хороший танк-бс.

Качаться лучше на туртле, наверное... Раньше такие билды можно было еще на пляже качать. Мобтрейн телегой с пристом - единственный выбор, пожалуй.

• Darth CrusherD Не в сети
                          Darth Crusher
                          отредактировано

@Hope-Keeper:
                          Darth Crusher, так это уже ПвП выходит, а не ВоЕ...

На ВоЕ все агильник отсеиваются в прекасте. :roll:
                          Для ПвП, само собой, билды иные.

как раз наоборот, 48+12 декс надо для ВоЕ , а не ПвП.
                          Во-первых, на ВоЕ нужен всегда большой хит, потому что нельзя понять попал или нет. Во-вторых, на ВоЕ время - очень критичный фактор, поэтому чем быстрее убиваешь, тем лучше. Следовательно, лучше сразу маммонитить, чем хамерфолить до стуна, а потом добивать.
                          А в ПвП как раз декс особой роли не играет.

• УсагиУ Не в сети
                            Усаги
                            отредактировано

deerstop, если ты предполагаешь чисто ПвМщика, то тогда аги я бы сделала побольше, пусть и в ущерб виту. Потому как 181-182 аспд - это маловато ИМХО - сила аги БСа в его скорости. Что до вита - для ПвМ тебе за глаза хватит 30 (24+6) - количество ХП все равно не будет большим, а на ГВ ты ведь не собираешься. 😉
                            По мне стоило бы обравнять билд по аги до хотя бы 183,7 аспд под кастом и берсерком 😄

• М Не в сети
                              Метатрон
                              отредактировано

@Georg:

@Метатрон:
                              Увжаемые БСы.Подскажите , что вы думаете по поводу вот такого билда.На 99.

СТР 92 +28 120
                              АГИ 36 +14 50
                              ВИТ 80 +6 86
                              ИНТ 20 +12 32
                              ДЕКС 38 +22 60
                              ЛАК 3 +2 5

Сейчас 82 лвл..может скажете правильно ли я его прокачал...или у него нету шансов ? И еще ..где мне качатся ? Бараны надоели .

Стр 90. ДЕВЯНОСТО, БЛИН, А НЕ ДЕВЯНОСТО ОДИН_ДВА_ТРИ. Ибо:
                              Бонус посчитан по надевание велдинг маски и рингов с мантисами. Это ошибка. Ты не будешь носить мантисов на гв, кроме как в дефе, когда на тебе будет еще и двуручник. Следовательно, уж там то можно позволить себе ушки на стр+1. С ушами +1 и 2 кольцами +4 каждое ты имеешь +20 стр, ну и 10 блеса. Все, кинутое сверху 90 - не тру.
                              В атаке ты снимешь мантисы, снимешь ушки, наденешь сэфети ринги и велдингмаску. - 9 стр, зато живешь. Хотя, в твоем случае скорее ты будешь надевать анциент розари со спорами, но это ничего не меняет.

Аги. НЕ + 14, блин, а +15, потому что МАТИР и никаких более вариантов.

Вит. Получается вроде как 81, ибо со стр поинт снимается сюда. Задача сам понимаешь - вит+лак/3 = 97. В аксессори - 2 анциент розари со спорами. это еще +6 виты, итого 94. Надо добиться:

Лак. 3+4 (2 розари со спорами дадут 2 лака). Вот на 1 лишний аги, если ты его еще не вкачал, и можно добить еще 2 лака. Если уже вкачал, то на 1 лишний стр придется качать не 1 вит, а 5 лака, там хватает, и изыскивать еще 1 статпоинт на лак где то еще. Будет антистан. Это тру.

Инт 20 - ошибка. Но не смертельная. Наслаждайся качем телегой и радуйся жизни.

Декс. Ну, в этом билде больше 38 декс и не будет, можно не рыпаться.

Радует, что статы посчитаны под приста, не радует, что посчитаны не аккуратно. Надеюсь, с аспд ты не промахнулся, проверять лень.

При указаных поправках получается хороший танк-бс.

Качаться лучше на туртле, наверное... Раньше такие билды можно было еще на пляже качать. Мобтрейн телегой с пристом - единственный выбор, пожалуй.

Огромное сенкс. ТОгда встречный вопрос.
                              Сейчас я 83 лвл. Мои статы. Подскажи тогда что именно мне сделать. Может все таки СТР не бить до 120 и вкачать в ВИТ. ? или еще какие то изменения возможны ?

СТР 82
                              ВИТ 51
                              АГИ 36
                              ИНТ 20
                              ДЕКС 38
                              ЛАК 1

Плиз ...помогите не ипортить сильно билд.

• GeorgG Не в сети
                                Georg
                                отредактировано

Все у тебя нормально 🙂 Не идеально, но нормально, во многом даже удобно. Бери 120 стр - это вообще клево, при 90 родных стр у тебя будет 82 виты, из этого делается антистан, получается отличный танк. На 99 должно быть 90 стр, 82 виты и остается еще на 4 лака 🙂

• М Не в сети
                                  Метатрон
                                  отредактировано

Мну сенкс. Буду качатся далее.Уже 84 .

• deerstopD Не в сети
                                    deerstop
                                    отредактировано

@Усаги:
                                    deerstop, если ты предполагаешь чисто ПвМщика, то тогда аги я бы сделала побольше, пусть и в ущерб виту. Потому как 181-182 аспд - это маловато ИМХО - сила аги БСа в его скорости. Что до вита - для ПвМ тебе за глаза хватит 30 (24+6) - количество ХП все равно не будет большим, а на ГВ ты ведь не собираешься. :roll:

По мне стоило бы обравнять билд по аги до хотя бы 183,7 аспд под кастом и берсерком 😄

Усаги, а по-моему 180 - норм. У самой аги-монк, считаю, что сила - в увертливости %))

Чисто ПвМщик звучит как-то ограниченно))

На Гв я не собираюсь, но мало ли куда занесет. :roll: И дуэлиться я тоже люблю, хоть и проигрываю всегда. :roll: Мелочь, а кое-какая защита от стана была бы приятной.) Так что не знаю, стоит ли игра свечь. А потом, не так уж много пойнтов я туда вбухиваю... Небольшой выигрыш в фли и аспд вряд ли мну спасет... Даже не знаю. Думаешь, стоит?..

• GeorgG Не в сети
                                      Georg
                                      отредактировано

Да, и кстати 🙂 Реальный выигрыш в боеспособности смита от аспд выше 175 крайне мал. Вы не забывайте, что для мамониты надо нажать 2 кнопки - скил на панели и кнопку на мыши. При аспд 175 - 2 удара в секунду - надо нажимать 4 кнопки в секунду. При аспд 180 надо нажимать уже 5 раз в секунду... Пальцы не устанут? 🙂

Хочу команду /nc работающаю со скилами...

• УсагиУ Не в сети
                                        Усаги
                                        отредактировано

deerstop, наша радость состоит не в флии - тут мы никогда не догоним асассинов и прочих воропроизводных. Хотя без виспера на прокачке приходится туговато. Наша радость в том, чтобы бить быстро и больно. Разницу между 179 и 181 аспд я чувствую очень остро - а какова будет разница между 181 и 184 - я узнаю через 5 баз. Думаю, что она будет существенной. Аги берется не для хорошего уворота - попадать будут, хоть и довольно редко. Скорость и сила - вот решающие факторы. Что до дуэлей - я просто не фанат этого дела, поэтому советовать особо ничего не могу.
                                        К тому же, этого чистого ПвМщика при грамотной обработке можно пристроить и не только под ПвМ 😉

• Darth CrusherD Не в сети
                                          Darth Crusher
                                          отредактировано

Georg, при 180 реально 2-3 раза в секунду надо жать. Для меня это не напряг 🙂 При 175 - 1-2 раза

• УсагиУ Не в сети
                                            Усаги
                                            отредактировано

Georg, не поверишь - при 181 не устают 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение