MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    3.2k Сообщения 412 Posters 306.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T Не в сети
      Tanatos-13
      отредактировано

Оцените бильд батл-хима:
      Статы выкладываю примерные, до конца все не просчитал
      Стр-70
      Аги-73
      Вит-70
      Инт-30
      Декс-80
      Лак-1
      Бегать собираюсь с одноручником и со шитом.
      Шмот стандартный для хима с бонусами на дексу.
      Хочу задать вопросы:1)стоит ли увеличить стр за счет дексы. 2)сделать вит-80 для уменьшения времени стана опять же за счет дексы. 3)какие скилы брать на химе ввиду последних измененний и фиксов. Последний вопрос особенно интересует.
      В итоге хочеться получить хорошего ПВП-бойца, но и способного нормально качаться(а главное соло). Заранее спасибо за коментарии.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • OctopussO Не в сети
        Octopuss
        отредактировано

Мде...или я криворукий или вы че-то парни прогоняете
        ну не получается у меня 181аспд
        баттл смит
        99/50
        стр 74+16
        аги 82+3
        вит 64+6
        10+2
        лак 1+2
        9 понтов еще не кинул 😉
        Эквип: нууууу стандарт виспер матир мантисы(в клипах) и.т.п весчицццы 😄
        скорее всего я что-то в эквиипе забыл ) подскажите? /gg

• LidenskapL Не в сети
          Lidenskap
          отредактировано

Octopuss, дексу забыл >_<
          181 аспд - не самоцель )) а скопировать билд крашера может каждый... да еще так бездарно скопировать )))

• OctopussO Не в сети
            Octopuss
            отредактировано

Lidenskap,
            Умник,тыкни мне пальцем и скажи как достичь 181 аспд без 80+ аги?не теряя среднего вита и силы в 90+ ? снизить дексу?? ага ?или ты знаешь другие способы /heh ?
            ЗЫ: большенство аги бсов делают аги 82
            P.S.s: декс просто не написано (38+12)
            P.S.s.s: 😄 для меня 181 это "самоцель" /heh

• W Не в сети
              wondy
              отредактировано

@Octopuss:
              Мде...или я криворукий или вы че-то парни прогоняете

ну не получается у меня 181аспд
              баттл смит
              99/50
              стр 74+16
              аги 82+3
              вит 64+6
              10+2
              лак 1+2
              9 понтов еще не кинул 🙂
              Эквип: нууууу стандарт виспер матир мантисы(в клипах) и.т.п весчицццы 😄
              скорее всего я что-то в эквиипе забыл ) подскажите? /gg

Под аги апом с блесом с топором 181.9 с мейсом 181.2 аспд - или убрать аги или добавить.

Кстати Крашер наверное прав, считая аспд под мейс класс, на ГВ все равно с ней ходить, да и в прокачке тоже нефигово.
              ИМХО - БС все-таки ГВ чар, поэтому считать стр под такие "экзотические" аксессы как клипа с мантисом не стоит - по сути выброшенные на ветер статпоинты - на ГВ ты все равно будешь в розариях или сафети рингах - жить охота 🙂

• НеспН Не в сети
                Несп
                отредактировано

Ты, наверное, забыл блессинг+агиап :lol:

• S Не в сети
                  s1aer
                  отредактировано

Tanatos-13,

Нормальный гибридный билд.. рульность такого билда будет определять толщина твоего кошелька 😃 Что качать из скилов - ну выбор вообще мал, ветка протектов и асид+ПП+костер. ИМХО АХЕ мастери бесполезный скил.

• LidenskapL Не в сети
                    Lidenskap
                    отредактировано

@Octopuss:
                    Lidenskap,

Умник,тыкни мне пальцем и скажи как достичь 181 аспд без 80+ аги?не теряя среднего вита и силы в 90+ ? снизить дексу?? ага ?или ты знаешь другие способы /heh ?
                    ЗЫ: большенство аги бсов делают аги 82
                    P.S.s: декс просто не написано (38+12)
                    P.S.s.s: 😄 для меня 181 это "самоцель" /heh
                    я к тому, что аги сакс :lol: да и еще ты +1 стр не учел от Hilt Binding'а :Р

• УсагиУ Не в сети
                      Усаги
                      отредактировано

Lidenskap, спасибо, конечно за столь категоричные утверждения...
                      Кому что нравится, знаете ли...

• LidenskapL Не в сети
                        Lidenskap
                        отредактировано

@Усаги:
                        Lidenskap, спасибо, конечно за столь категоричные утверждения...

Кому что нравится, знаете ли...
                        это просто мое мнение 😉

• W Не в сети
                          wondy
                          отредактировано

Аги не сакс, но на мой взгляд БСу хватит ~70 аги для нормальной прокачки + будет неплохое аспд - 178 под берсом(без аги апа - чаще всего бегаешь без приста).

Малоагильный БС будет несколько медленно качаться + жрать поты/мясо/хиляться Эпсилоном.

• ltGlideRgtL Не в сети
                            ltGlideRgt
                            отредактировано

я бы советовал качать гибрит БСов с такими вит и лак , чтобы хотя бы при глории , 4 фабрах и 2 спорах был антистан (а с чем же еще проходить прекаст?) :). И вот еще: "вит или лак" при вит 51+ и лак 1-10 выгоднее прокачать лак , так как 1 вит сожрет 7 пойнтов , а 3 раза лак - 6 , так вот можно немного съекономить на пойнтах.

• W Не в сети
                              wondy
                              отредактировано

@<GlideR>:
                              я бы советовал качать гибрит БСов с такими вит и лак , чтобы хотя бы при глории , 4 фабрах и 2 спорах был антистан (а с чем же еще проходить прекаст?) 😉. И вот еще: "вит или лак" при вит 51+ и лак 1-10 выгоднее прокачать лак , так как 1 вит сожрет 7 пойнтов , а 3 раза лак - 6 , так вот можно немного съекономить на пойнтах.

😉 Какие фабри? 😉
                              В колотушке должны быть гидры/мумии - ты должен быть не просто тумбочкой, но еще и бить больно. Полный антистан не нужен - при 70 вите под глорией ты выходишь из стана за десятые доли секунды - это вполне достаточно для прохода обороны.

Зы. Про экономию поинтов - верно подмечено - сам так считаю билд 😉

• eyelessE Не в сети
                                eyeless Заблокирован
                                отредактировано

wondy, в прекасте ты будешь лупить гидрами? Кого? Поэтому прекаст танкуют с фабрами, ибо 4 вита и 400 хп лишними в таких делах не бывают. Про споры не согласен, танковать считаю, что лучше с крестиками.. 10 мдефа pwnzall.. На антистан с глорией тоже особо не расчитывать, слетает он быстро и может в прекасте не хватить..

• T Не в сети
                                  Tanatos-13
                                  отредактировано

@s1aer:
                                  Tanatos-13,

Нормальный гибридный билд.. рульность такого билда будет определять толщина твоего кошелька 😃 Что качать из скилов - ну выбор вообще мал, ветка протектов и асид+ПП+костер. ИМХО АХЕ мастери бесполезный скил.

Спасибо за коментарий к бильду. Деньги достанем). Со скилами тоже все понятно. Насчет топоров полностью согласен с тобой. Если токо аги и стр замаксить,но это уже не хим а БС агильный получиться. Да и щит с правильной картой не какой двуручник не заменит.

• W Не в сети
                                    wondy
                                    отредактировано

@eyeless:
                                    wondy, в прекасте ты будешь лупить гидрами? Кого? Поэтому прекаст танкуют с фабрами, ибо 4 вита и 400 хп лишними в таких делах не бывают. Про споры не согласен, танковать считаю, что лучше с крестиками.. 10 мдефа pwnzall.. На антистан с глорией тоже особо не расчитывать, слетает он быстро и может в прекасте не хватить..

Глория держится достаточно долго, чтобы на нее можно было рассчитывать.

Чехарда с оружием - мумии гидры фабри элемент - очень затруднит поедание бутылок 🙂 и ИМХО полный антистан все равно не нужен:
                                    при вит + лак/3 = 90 время стуна 0.2 секунды - на ГВ лаги длиннее 🙂
                                    А 400 хп... как бы сказать... при 7500-8000 хп, я думаю не такая большая прибавка, по-моему проще пройти с гидрами и порезать оборону побыстрее

Про споры я согласен, что не нужны - Мдеф все-таки спасает лучше...

Зы. Вообще надо попробовать и такой вариант эквипа, но мне кажется - это не особо поможет...

• Darth CrusherD Не в сети
                                      Darth Crusher
                                      отредактировано

споры надо в крестики вставлять, а в руки брать фортун сворд. 20 лаки додж - приятная штука от крит-синов да и +5 лак тоже хорошо.

Имхо, батлхиму на гв надо вар экс с андре и замаксенный экс мастери.

• W Не в сети
                                        wondy
                                        отредактировано

@Darth-Crusher:
                                        споры надо в крестики вставлять

Речь шла о простых розариях...
                                        А -4 мдефа будет нормально? Не больно бьют визы?

• Darth CrusherD Не в сети
                                          Darth Crusher
                                          отредактировано

4 мдеф не решают. Вита важнее будет. Фигня под прекастами в том, что хоть стан и быстро сходит, зато они идут почти беспрерывно. Когда на тебе висят 2-3 крит-сина под ассасин-кроссом - вита очень критична, 4 мдеф вместо 4 виты не спасут.

• eyelessE Не в сети
                                            eyeless Заблокирован
                                            отредактировано

Darth Crusher, не все у нас 90 с копейками, да и арозари раритет еще тот. Лично я переключаюсь на фортуну только если в прекасте меня атачит син, а так иду с фабрами :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение