MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    3.2k Сообщения 412 Posters 306.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Darth CrusherD Не в сети
      Darth Crusher
      отредактировано

NecroMAX, ты еще забыл в калькуляторе включить адреналин раш ))
      Кстати, я теперь считаю билды только под мейсовое оружие

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • W Не в сети
        wondy
        отредактировано

@mad-dog:

@mad-dog:
        Доброе время суток :arrow:

У меня один вопросик...
        Ест мерч с такими статами :arrow:

STR - 26+2
        AGI - 24
        VIT - 15+2
        INT - 3
        DEX - 26+2
        LUK - 5

Скажите не запорот ли он,что из него выдет и что дальше качать....

Пожалуйста прокоментируйте мой билд......
        Я посмотрел и вроде у меня все ок....
        Но вот токо 5 лака наводят на сомнение.........

Есть некотрое соотношение статов под антистун ( т.е. вит и лак ), когда лак качать выгоднее, чем вит. Например у меня в билде запланировано, да и почти выкачано 73-75 вита и 15-17 лака.

Darth Crusher
          отредактировано

@Lidenskap:
          Так... выбираю между двумя билдами...

STR 93+07+10(MustleClips,Crazy) =110
          AGI 47+02 = 49+1(Matyr) =50
          VIT 74+06 = 80
          INT 12+02 = 14
          DEX 38+12 = 50
          LUK 01+02 = 3

STR 83 + 17 = 100 (110 с Bloody Axe)
          AGI 82+2 = 84 (Получается 180 aspd)
          VIT 54+6 = 60
          INT 8+2 = 10 (оставшиеся поинты)
          DEX 38+12 = 50
          LUK 1+2 = 3

И вопрос в догонку, на много ли сложнее качать первый билд?

если ты делаешь рассчет на мантисы, то лучше уж делать под эншиент ринги с мантисами, поэтому тебе хватит не 83, а 81 стр.
          Первый билд лучше в вое/пвп, но качаться без приста или хорошего шмота будет очень трудно.
          Второй билд достаточно прост в прокачке, если одеть виспер, и вполне способен драться и отжираться, несмотря на стун. У меня почти такой же билд, только я решил сделать больше виты и меньше силы. Реально думаю , что лучше снизить аги до 70-80 и с рассчетом под мейсовое оружие, в частности chain[3]

• ВялыйВ Не в сети
            Вялый
            отредактировано

Я долго считал, пересчитывал и получил вот такой билд для Смита на 99 лвл.

str 80+20=100(кольца с мантисами +8, Crazy Uproar +4, Power Thrust +1, Evil wing ears+1)
            agi 57+3=60(матира +1) aspd c chain 176
            vit 79+6=85
            int 18+2=20(небольшой беребор):)
            dex 38+12=50
            luk 7+2=9(последние статы)

Хочется услышать мнение 🙂

Darth Crusher
              отредактировано

Вялый, а ты уверен, что тебе нужны уши? Не лучше ли бегать всё время с маской?

• ВялыйВ Не в сети
                Вялый
                отредактировано

тогда не выходит полной силы, если только в место пупы одеть majestic goat

• ВялыйВ Не в сети
                  Вялый
                  отредактировано

по моему скромному мнению ушки будут лучше (1 деф, 1 стр) чем маска (2 деф, 10% резист от огня)

• LidenskapL Не в сети
                    Lidenskap
                    отредактировано

вся проблема в том, что с маленькой силой как у тебя, Крашер - без ооочень солидной пушки расходы кузнеца на маммо будут значительно превышать расходы танка на мастелы 😞 175 аспд вполне достаточно имхо, а вот флии все равно не будет достаточно для того, что бы нормально уворачиваться от мумий например или от любых мобов, так что смысла нет. Тут дилемма в том, что качать - стр или аги, и где баланс между ними, т.к. калькулятор (хотя я и не склонен ему особо доверять) расчитывает соотношение дмг/сек для первого билда значительно больше, чем для второго, не смотря на такую мизернуя разницу в стр и огромую разницу в аги. Так что это очень большой вопрос, кого быстрее качать: того, кто огребает меньше и убивает моба быстрее, или того, кто огребает реже, но убивает моба дольше... Сам посуди, преимущество аги билда только в бою против 1 -2 мобов, а вот начиная от трех (меньше я бабок в андере очень редко видел) - начинает рулить вит... Я уже испытал это на себе, играя рогом 😞 Вот так-то...

• W Не в сети
                      wondy
                      отредактировано

@Вялый:
                      по моему скромному мнению ушки будут лучше (1 деф, 1 стр) чем маска (2 деф, 10% резист от огня)

1 стр можно прокинуть статами, а вот 10% от огня - нет... в сумме со скилом на 25% защиты от огня МСы и фаерволлы на ГВ бьют совсем не больно( если надеть 50 мдефа).

• W Не в сети
                        wondy
                        отредактировано

@Вялый:
                        Я долго считал, пересчитывал и получил вот такой билд для Смита на 99 лвл.

str 80+20=100(кольца с мантисами +8, Crazy Uproar +4, Power Thrust +1, Evil wing ears+1)
                        agi 57+3=60(матира +1) aspd c chain 176
                        vit 79+6=85
                        int 18+2=20(небольшой беребор):)
                        dex 38+12=50
                        luk 7+2=9(последние статы)

Хочется услышать мнение 🙂

На мой взгляд лучше убрать ушки - надеть маску - и на голову бернинг блад бандану, тогда экономится 1 стр.
                        А на ГВ снимаются кольца и бандана, теряется 10 стр, зато надеваются розарии и кошка/пупухэт. Деф/Мдеф на прокачке тебе не нужен...точнее он не нужен мне( батори по мне не попадают.... ) .

• ВялыйВ Не в сети
                          Вялый
                          отредактировано

может и так, но в место банданы я юзаю majestic goat

Darth Crusher
                            отредактировано

Вялый, вместо лака сделай стр +1 и будет всё ок.
                            wondy, БББ - вообще не рулит на гв, а хлопот по сниманию колец и одеванию крестиков и так хватает, не говоря об эквипе вцелом. Деф очень решает в прокачке, особенно это критично для Вялового. Не сидеть же всё время на бабках.
                            Lidenskap, "Сам посуди, преимущество аги билда только в бою против 1 -2 мобов, а вот начиная от трех (меньше я бабок в андере очень редко видел) - начинает рулить вит... " - не вит, а деф. Я уже давно про этого говорил, что деф > фли. Разница между 90 и 100 стр не настолько уж и большая, зато в 10 вит - гораздо критичнее. Аги же вообще качают ради аспд, чтобы быстрее маммониты пускать.
                            К вопросу о прокачке - посмотри витовый билд на 130 стр и удивись насколько у него большой дамаг в минуту, несмотря на небольшой аспд. Но я не знаю, сможет ли он порвать приста при 175 аспд.

• S Не в сети
                              s1aer
                              отредактировано

без ооочень солидной пушки расходы кузнеца на маммо будут значительно превышать расходы танка на мастелы

А мы тут играем в игру : кто больше съэкономит на ГВ ? =)) ПОмоему все рассчитывают на максимальный демаг в секунду, а деньги ето побочный фактор.

ЗЫ:если играть в економию - то проиграют химики )))

• W Не в сети
                                wondy
                                отредактировано

@Darth-Crusher:

wondy, БББ - вообще не рулит на гв, а хлопот по сниманию колец и одеванию крестиков и так хватает, не говоря об эквипе вцелом. Деф очень решает в прокачке, особенно это критично для Вялового. Не сидеть же всё время на бабках.

Darth Crusher, я не имел в виду переодевать на ГВ кольца/розарики и бандана/пупухэт. БББ и кольца одеваются исключительно на прокачку.

Неагильным кузнецам деф решает... но это действительно несчастные люди 🙂

в моем билде умещается 70 аги, 80 стр и я не буду стуниться, при таких статах по мне не попадают батори, минорусы, нууу... может еще кто, но мне и этого хватает.

• Venom10V Не в сети
                                  Venom10
                                  отредактировано

wondy, ну это еще спорный вопрос попадают или нет. По мне так с 70 аги и виспером попадают...мож ты привераешь где-то? 🙂

• УсагиУ Не в сети
                                    Усаги
                                    отредактировано

Venom10, более того и при 85 аги и виспере попадают и не так уж редко :roll:

• W Не в сети
                                      wondy
                                      отредактировано

@Venom10:
                                      wondy, ну это еще спорный вопрос попадают или нет. По мне так с 70 аги и виспером попадают...мож ты привераешь где-то? 🙂

Я: 89 лвл, 70+2 аги + виспер - итого фли 181.
                                      Батори: 44 лвл, 65 декс - итого хит 109.

Для того чтобы уворачиваться от нее в 95% случаях надо 184 фли...
                                      Итого по мне попадают (о ужас!) в 8% случаях. Учитывая то что батори ложится с 9 ударов при 178 аспд, не каждая из них успевает ударить...При броне типа 30 и 60 вите удар идет на 100-200 - ужасно при моих 6.5к хп 🙂

З.ы. А у тебя батори карта в броне-то есть?

• Venom10V Не в сети
                                        Venom10
                                        отредактировано

Батори карта прибавляет к фли? :lol: Я говорю про обычные попадания, а не про энерджи драин.

• W Не в сети
                                          wondy
                                          отредактировано

@Venom10:
                                          Батори карта прибавляет к фли? :lol: Я говорю про обычные попадания, а не про энерджи драин.
                                          Нет батори не прибавляет к фли. Я имел в виду именно дрейн, так как батори наносит больше урона именно им, а не обычными ударами.

Судя по твоим статам, или ты неверно указал аги или по тебе попадать должны редко.
                                          Кстати ты за сколько ударов кладешь батори? Может пилишь ее долго и она успевает просунуть пару ударов?

• Green_RTG Не в сети
                                            Green_RT
                                            отредактировано

До хима осталось 40% джоба... Думаю куда вклеить оставшиеся 3 скилпоинта (40 джоб, мамонит 10, вендинг 10, пушкарт 10). Думаю поможет ли мне расширение веса 8 вместо 5? о.О :?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение