[Q] Обсуждение билдов
-
Ващет это один и тот же билд просто на реальный 95 и сферический 99 лвл XD
-
сломала моск, пытаясь понять логику
-
Die Bosheit des Gottes,
GingerAle,
Спасибо!!!
Не дадите совет по прокачке бс просто в бс нет опыта, знаю тока поверхностно. Очень хочется взять лампу, знаю что долга кач бс и мутно. -
Хаи, бабки, магма, стинги(с пристом на иче), туртл, лаба2(на 80+ и с пристом на иче).
Если по статам - то я сначала качала аги почти до максимума и немного силы(около 30 где-то), потом 28 дексы, дальше примерно поровну аги и силу, докачав аги до максимума, вкачала дексу и до 99 качала только силу, пару раз вкачав виту.
Надеюсь, понятно -
Да.
Спасибо!!! -
про статы смотря де кач...
на бабках еще реально без виты,а вот на хаев я бы 40 вит сделал. -
Gims,
Мы ему вроде твой билд присоветовали...или мой :roll: Агильный, короче.
Я хаев терпеть ненавижу, но мерча приятнее всего качать именно там. Тут вообще на хаях качается только Траст, и то - маммонитами :roll: -
GingerAle, хром на хаях выкачался...
химы вроде там же все. -
Gims,
Ах, ну да, Хрома забыла. Химы - черт их знает, сейчас на попе не выкачанных мало. А так - да, хаи, бабки...и вообще мы про смитов :)) И хаев я искренне ненавижу ) -
GingerAle, Не нада так напрягаться моск, а то меня потом винить будут в том что погубил Джинку :lol:
-
дело в том что билд на 95 и на 99 идентичны о_О
-
Они зохавали моск Джин, сволочи :shock:
-
я хима на хаях выкачал например) с жутким пвмным билдом))))
150 к в 6 было соло) -
Ты в клоке качался )
-
Падал тут Сириус, зашла на Терру и обнаружила у себя полупрокачанную мерчу...
что-то больно хорошо пошли левела, и захотелось мне её сделать ГВшной БСкой...вот скажите, будет ли толк на Терре от такого билда:
STR 63
AGI 66
VIT 87
INT 13
DEX 38
LUK 13Инт уже 11, аги 48, а декс 35, меньше не получится...
Хочется антистан но не нравится такая маленькая сила.Эквип - кольца с кобольдами+антик / мерч-сет с хилозоистом в ринге и рингом с мантисом... (остальное мдеф и на ХП)
(это была вообще-то заготовка под агильную химичку, но химку я начала на Сирусе, не охота повторяться) -
Аги мало, силы много, виты очень много.
Не нравится. Либо убивать аги в пользу силы, либо силу в пользу аги. И виты можно тоже немного убавить. -
GingerAle, как-то страшно силу 50+ делать...
(просто уже есть опыт с аги найткой при 50 стр и знаю насколько это маленький дамаг...)
А аги наерное буду качать в последнюю очередь... -
Просто получается ни рыба, ни мясо. Аги мало, силы мало. Лучше пусть чего-нибудь много Либо аги для трапожуйства и попокача, либо силы для кача телегой, благо инты в билде заложено нормально. Можно даже добавить при таком раскладе.
-
GingerAle, а если убавить аги до следующей кратности стр толк в кобольдах будет?
Пересчитать билд на мантисы?! -
Pentala,
Кобольды...кобольды? Мантисы! Или тароу+крамп.
А вообще я не устаю повторять три своих любимых билда: чистый стр-аги, чистый вит-стр и 85аги/69силы с госпельным антистаном.