[Q] Обсуждение билдов
-
Нупко хим свободного полёта /временно/.
Зайди. Зарегестрируйся. Играй и оплачивай премы.=Ъбитая ссылка раз
второе
ради 1.5 процента варки зелий удалять героя явно нестоит.
тем более можно попробовать его докачать до чего нить.третье
пока раскачаю может дождусь нового емуля -
igopru,
- Где битая ссылка? О_о
- Раз такой умный, зачем спрашивать?
-
а я бы перекачал и из-за 1.5% варки
-
Нупко хим свободного полёта /временно/.
Зайди. Зарегестрируйся. Играй и оплачивай премы.=Ъбитая ссылка раз
Эт ты к чему написал ? :shock: Моя подпись с реферальным линком, ч0 не так то?
второе
ради 1.5 процента варки зелий удалять героя явно нестоит.
тем более можно попробовать его докачать до чего нить.Хим для варки это: 99 декс, 50 джоб + сколько влезеть инт. С шмотом + блесс + госп + марионет + Battle Orders и т.д...
третье
пока раскачаю может дождусь нового емуляНу качай, жди.
ЗЫ Просто твой хим с 30 лака... имхо ну ни в какие ворота. -
T@LIB@N,
нажал на ссылку там страница недоступна. так и должно быть...
хотяб сообщение ваш голос принят раз рефрал.а химы бывают не только тупо сварщики, бывают и боевые. раз накладка вышла. значит вот вопрос можно его в что то выкачать в том и вопрос. догнать до 99 там и есть вариант на биохима вытянуть и варианты на выставление статов.
-
Хим для варки это: 99 декс, 50 джоб + сколько влезеть инт. С шмотом + блесс + госп + марионет + Battle Orders и т.д...
Летам это скажи...
вроде как хихихимочка в топе не?)))насколько я знаю там хим с расчетом на эмуль...
и все еще жду обещанной темы по обсуждению видеомарионетка варящему химу изврат,если он 20 джоб то декс уже 99,а инт с госпом,кастом и родной и так 99...так что сомнительно...
варить с батл оредрсом- ужас.запаришься кулдауна ждать. -
Да и не только Хихихи с лаком нынче )
-
@Gims:
Летам это скажи...вроде как хихихимочка в топе не?)))насколько я знаю там хим с расчетом на эмуль...
Лака там нет :oops:
-
shtopor, я не говорил про лак))я говорил что там невкачано еще много статпоинтов)
-
Летам это скажи...
вроде как хихихимочка в топе не?)))насколько я знаю там хим с расчетом на эмуль...Я на сириусе играю нЭ?
марионетка варящему химу изврат,если он 20 джоб то декс уже 99,а инт с госпом,кастом и родной и так 99...так что сомнительно...
варить с батл оредрсом- ужас.запаришься кулдауна ждать.Марионет для тех кто не хочет(не может) качать до норм лвла.
БО просто для увеличения шансов варки раз в 5 минут.бывают и боевые. раз накладка вышла. значит вот вопрос можно его в что то выкачать в том и вопрос. догнать до 99 там и есть вариант на биохима вытянуть и варианты на выставление статов.
В том то и дело что с твоими статами качаться только на попе: ЮП==>Лаба3
ЗЫ надежда на новый эмуль пропала уже очень давно...
-
новые билды для бса/хима нашли?
-
T@LIB@N,
жаль. что на емуль надежда пропала.
если будут любезны, то ответят когда будет емуль.ну выкачать мерча будет тяжко удалять жалко.
просто жесть! -
Ребят, подскажите билдик для Хима чтобы побыстрее качнутся до Лампы. Желательно соло. Попокач не предлагайте,плиз, такой возможности нет, а вот неплохой эквип и Зелка в наличии.
-
люди скажите плиз билд на кузнеца боевола а то я в них не понимаю :roll:
-
Megik, 175 страниц билдов,главное уметь читать.
-
Megik, упор в виту или аги, остальные статы в билдах похожи)
38+12декс, немного инты( не более 18(?)), стр от 100 до 130...
вит делать или родной антистан, и аги поменьше,
(билд для прохода прекастов)
или делать аги побольше, но антистан только госпельный или воще отсутствует..
(билд для лотерейщиков в вале 2) -
Gims я читал первыие 3 странице и там каждыи говарил просто свои билды и половины из них алхимики а точна каким должен быть билд не кто не говорит. и че такое антистан?
-
дядя,если ты не знаешь что такое антистан, ты не туда обратился)) учи мат часть)))
у тебя на мотре хоть какой нибудь чар есть? просто если нету,я бы не стал сразу бса делать,сделал бы какого нибудь чара набить немного денег... -
Megik,
Читай последние 20 страниц.
Антистан - vit+(luk/3)=97 -
@Megik:
а точна каким должен быть билд не кто не говорит
вряд ли кто-то тебе скажет точно каким должен быть билд бса, по той простой причине что неплохих билдов довольно много, ты же должен выбрать для какой цели тебе этот бс нужен.
В большинстве гайдов привидены 2-3 билда, к примеру аги-стр, витовый и гибрид.
Не буду расписывать каждый в отдельности, потратив 10 минут времени ты легко сможешь найти гайд по бсам.
Если хочешь быстро-быстро до лампы - качай аги-стр, пофаниться на ВоЕ - витового, универсального бса - делай гибрид.
Я играю гибридом (как выяснилось =)) 100 стр 65+ аги 60 вит 40 декс 10+ инт, и могу сказать что мне нравится рулить этим телом. дпс достаточно высокий для более-менее комфортного кача, на гв когда обзаведусь нормальным экипом я думаю тоже можно будет жить
Ну и если с госпелем будет все ровно то опять же антистун.