[Q] Обсуждение билдов
-
MerchantTC, именно про сэйфити и всякую другую дратату я и говорю. Я не говорю освобождать оба слота. Я собираюсь всегда бегать с одним рингом и мантисой. А в другой слот - по случаю мало ли, что может случится
-
Сочувствующий, 50 декс для гв хватает... ты вит и аги не перепутал??? скорее всего ты в аспд ошибся... при 84 аги аспд под 180 вроде
-
@_MaDMaN_:
хм...просмотрел билды ваши...зачем вам стоко аги?!
играю не на мотре, сюда залез посмотреть какие БСы есть на мотре...
у моего БСа выходит:
90стр
48аги
80вит
25дэкс
18инт
1лак
все без шмота и без плюсов,посчитано по кальулятору на предельные лвлы
по калькулятору
аспд выходит 176, и мне хватит, зато меня не застунишь, хп выходило около 11000 с пупой...помоему оч хороший билд, а зачем БСу <60 я вабще не понимаюЗнаешь, дойдя до 96 левела и накопив очень хороший шмот, как для кача, так и для гв, я бы смог теперь позволить себе качнуть что-нибудь вроде описанного тобой вит-аги гибрида. Но без таких капиталовложений качать его - садомазохизм. Уже были такие БСы, большинство остановились, едва дойдя до 80. Флагман таких БСов - Грамила, который сейчас 94 и крайне неохотно качается.
P.S. укажи с какого ты сервера, а то может у вас и задержки на аспд нет при использовании скиллов.
Играю я собственно на Пурге(Екатеринбург)
А про капиталовложения и сложность кача...хм,с вещами может помочь гильда,а кач...да я до этого вит круса качал, у которого шмота нормального не было, так что мне теперь БСа качать одно удовольствие...
А насчет билда...хм...у нас на сервере в последнее время развелось оч много БСов, так что сейчас без виты никуда... -
Сочувствующий, при 84 аги 179 аспд, при 85 180. ВОбщем подними аги на 1=)
MaDMaN, сравнил тоже мне=) У круза - Баш,гвард, рефлект, много хп, хп реген, шмот который даёт много дефа. У БСа ничего этого нет=) -
В отличае от всех классов у БСов и Химиков нет нормального атакаующего скила, которым можно пользоваться часто(на мамо зеней жалко, карт откидывает и дамаг маловат... в среднем 2 моих удара...) да и защитных скилов тоже нет... Но зато им весело играть
-
Наверное, я буду самым кривым БСом :oops:
Зы. На ГВ особо я не ходок...80 str = 61 +6(job) +8(2xMantis rings) +4(Crazy Uproar) +1(Hilt Binding)
100 agi = 97 +2(job) +1(Matyr Card)
60 vit = 54 +6(job)
20 int = 18 +2(job)(блессу плиззз)
50 dex = 38 +12(job)
8 luk = 6 +2(job)(остатки) -
80 стр??? хе хе флаг те в руки :))
-
А что такого?
По-моему для ПвМ нормально.
Повторюсь: арены, ВоЕ и тп не для меня играю просто так -
@Doby:
В отличае от всех классов у БСов и Химиков нет нормального атакаующего скила, которым можно пользоваться часто(на мамо зеней жалко, карт откидывает и дамаг маловат... в среднем 2 моих удара...) да и защитных скилов тоже нет... Но зато им весело играть
Ну, крус у мя так себе был(точнее, без особого шмота,без которого и кач не в радость, и на ГВ ниче не сделаешь).БС бьет сильнее и быстрее(всечки круса270-320,БСа-487), плюс к этому,стун(а бабки ой как хорошо стунятся...)и карт революшен( которым я снимаю около1000-1400 в зависимости от загрузки телеги)...при этом на нашем сервере есть возможность открыть сразу 2 окна(если не ошибаюсь, клиент МОТР 2 раза не запускается...) и рядом с собой поставить приста, который будет постоянно тебя хилить...Количество хп перестает быть решающим в такой ситуации.
На ГвГ БСкладет всех кроме крусов и пристов, а с моими 25 дэкса у мя хит больше, чем у круса с 50ю(я вобще читал мануал, где было сказано, что надо 8 дэкса...имхо извращение)
А дэфу превоначально можно добить хорошо проплавленным магазным шмотом, так что будет не хуже, чем у круса -
MaDMaN, в том то и дело, что кач с пристом сказка... один круз даже башил, чтоб с моим дамагом сравнятся(не упасть в глазах приста :)) Но другое дело соло...
Несп, ну для пвм впринципе норм...
-
@Несп:
Наверное, я буду самым кривым БСом :oops:Зы. На ГВ особо я не ходок...
80 str = 61 +6(job) +8(2xMantis rings) +4(Crazy Uproar) +1(Hilt Binding)
100 agi = 97 +2(job) +1(Matyr Card)
60 vit = 54 +6(job)
20 int = 18 +2(job)(блессу плиззз)
50 dex = 38 +12(job)
8 luk = 6 +2(job)(остатки)Лак тебе не нужен, вит хватит и 40. Поднял бы лучше стр. Аги тож столько нах не надо, в районе 90 сделать и выравнять под аспд.
-
Будем работать над собой
-
Несп, инт 16+2, бонус по регенирации, разницы с 20 не будет.
З.Ы. У меня сначала такие же планы были..хорошо что меня на ГВ рано привели...понравилось мне там БСом играть...вот теперь виту качаю=)
БСом на ГВ весело..стоит какой нить прист, его валят штуки 3 твоих круза..убить не могут, а ты подходишь и в момент он на кафре..приятно=) -
Твой билд мне очень понравился, хотя бы потому, что я в него чётко вписываюсь) Но хотелось бы узнать кое-что ещё: какой эквип наиболее подходит под этот билд? После фикса какой процент удачной варки поушенов получится? И ещё один нубский вопрос: что такое лорд клозес?
P.S. какая очерёдность прокачки статсов?
P.P.S. до какого джоба на первой профе лучше дойти?
P.P.P.S. какие скилы вообще брать?!
P.P.P.P.S. заранее спасибо за ответ)
насчёт эквипа думаю - весь эквип на деф! - тара, райдрик, попо(бонхельм),сейфети ринги(или перчи с зиромами). Весь эквип на аги+виспер в приципе тоже наверное можно. (и последние поинты кинуть в аги тогда чтобы было 60аги+..)
Но большого увеличения в аспд ты всё равно не получишь. думаю до 170-171 можно эквипом добить. Фли тоже будет не ахти какое выское - 200 думаю максимум (не считая каких нить розари с йойо).
лорд клозес - Lord clothes - здесь <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/2318">http://motronline.com/database/wearables/2318</a><!-- m -->
очерёдность - прокачки статов - сначала все статы для кача - аги, стр, декс, потом с замаксенным(для билда) аги и стр , и более менее приличным декс (ну чтобы по мобам попадал)), браться потихоньку за вит.
боевому химу вполне свободно можно переходить на 40 джобе.
у мерчанта - маммо 10, enlarge weight limit 10, пуш карт 10, оставшиеся 9 скиллпоинтов (если идёшь до 40джоба) можно кинуть в вендинг или в скидку.
у хима скиллов не так много чтобы в них путаться)) - целая ветка просто отсутствует - остатки прокачиваются практический полностью)
хим атака, хим защита, фармацефтика, лёрнинг поушен...
я честно говоря не знаю что ещё можно стоящего взять))
биоплант, и мины хз - сомневаюсь что это очень нужные скиллы на гв! хотя насчёт мин кто-то может поспорить...
зы. - насчёт варки много написано в других топиках. -
@MerchantTC:
Несп, инт 16+2, бонус по регенирации, разницы с 20 не будет.З.Ы. У меня сначала такие же планы были..хорошо что меня на ГВ рано привели...понравилось мне там БСом играть...вот теперь виту качаю=)
БСом на ГВ весело..стоит какой нить прист, его валят штуки 3 твоих круза..убить не могут, а ты подходишь и в момент он на кафре..приятно=)инт 20 сделан из расчета на +10 от блессинга = 30
а на ГВ я особо не захожу, лагает меня там и тормозит -
Несп, хех, ты думаешь ты всегда с блесом будешь?=)
-
MerchantTC, покачто у меня инта 16+2. всё удмаю над билдом.. в общем на 18+2 статы свободные есть, а если есть то почему бы и нет?
-
16+2 инты не многовато ли? Просто мне и 12+2 хватает... правда иногда приходится посидеть... но редко, ет когда лайт эпсилон есть
-
Doby, я любитель устраивать Революции
-
я нормально в соло нон-стопом качался при 16+2 инт и на карт рево хватает. Конечно, всё время бить телегой не получится, но по крайней мере можно бегать, просто колотить и обкастовываться пока будет набираться сп.