[Q] Обсуждение билдов
-
@Blacksnow:
Вот такой зверек:стр 89+11
аги 41+2
вит 84+6
инт 10+2
декс 38+12
лак 1+2
Что скажите?Где-то давно в этой теме я писал классические билды. Так, на всякий случай для тебя повторю ГВ-шный билд.
STR 110
AGI 40
VIT 80
INT 1
DEX 50
LUK 30Все статы с бонусами и шмотом.
Если подкорректировать билд под наши реалии, то выходит:
STR 91+19
AGI 35+3
VIT 74+6
INT 10+2
DEX 38+12
LUK 28+2Одеты кольца с мантисами (+8 стр) и бутсы с матиром (+1 аги)
Еще 25 очков остается нераспределенными, можно вложить в 5 аги, но выиграша в АСПД это не даст.На случай, если не пофиксят метеор, придется ходить с глорией (что не составляет особой проблемы, в общем).
-
Привет всем ,есть вопрос по билду Аги-Батл-Бса
Сейчас он мерч 44/32 ,но есть вопрос по билду
я бы хотел сделать такой билд
72 str + бонусы
83 agi+ бонусы
64 vit + бонусы
инт 10+2
dex 38 +бонусы
я не стал считать бонуса со всем шмотом ,билд вроде как такой же как у Крашера(?)
У моего мерча дела сейчас так :
str 35+2+4
agi 38+2
vit 21+3
int 1
dex 24+2
luck 1
Хотел бы узнать мнение опытных Бсов как лучше качать статы (что первее ,что позжее) Говоря с Бсами,мне сообщили ,что Вит до 70-80 уровней у меня хватит ,т.к всеравно на ГВ до этого не расчитываю,а как поступить с остальными статами?что гнать до БСа что после? Пожалуйста распишите если не леньWBR VinniBooh
-
мне кажется силы маловато будет...врое там больше можно сделать. Лучше со всеми плюшками рассчитай и тады уже можно говорить про билд, нормальный он или нет.
Ну а качать статы... кому как удобно. Я сначала декс замаксил(всмысле до 38 догнал ), т.к. мне помогали немного при каче, потом попеременно аги и стр. Стр естественно по 10ке, учитывая бонусы от шмота и джобов. Инту качнул уже за БСа. За 2 лвла вроде :))... ну а дальше ты уже сам увидишь что те лучше качать. Здесь многое зависит от шмота, места кача и т.д. -
VinniBoox, сила должна кончаться на 1 - 71, 81, 91. Это если без рогов(или чего ещё) или ушей. На 2 кончаться не может никак. Аги сделай 82 - бонус от профы 2, и матира ещё +1. Будет 85, под берсерком 180аспд без обкаста, с кастом 182. Осатльно сем додумаешь=)
-
MerchantTC, а почему именно на 1??? например я не хочу 2 эншент ринга тоскать с собой. Я лучше этот слот под что-нить другое оставлю
-
Doby, а что ты хочешь таскать? Что ещё даст тебе 8 стат поинтов? Таскать что то кроме рингв - бред.
З.Ы. НА ГВ конечно не бред, там сафети ринги, крестики. -
Итак почитал тем, и назрел вопрос. Создаю ( неспешно) критБС-а.
На 99 статы следующие ( со шмотом и бонусами естественно):
100-84-40-4-50-34.
Аги посчитан под двуручник и берсер там 168 выходит.
Крит базовый с кобольдами 19.2
Как думаете стоит ли на 10 резануть стр в пользу декс, а то есть подозрения что 50 декс на ГВ маловато. -
MerchantTC, именно про сэйфити и всякую другую дратату я и говорю. Я не говорю освобождать оба слота. Я собираюсь всегда бегать с одним рингом и мантисой. А в другой слот - по случаю мало ли, что может случится
-
Сочувствующий, 50 декс для гв хватает... ты вит и аги не перепутал??? скорее всего ты в аспд ошибся... при 84 аги аспд под 180 вроде
-
@_MaDMaN_:
хм...просмотрел билды ваши...зачем вам стоко аги?!
играю не на мотре, сюда залез посмотреть какие БСы есть на мотре...
у моего БСа выходит:
90стр
48аги
80вит
25дэкс
18инт
1лак
все без шмота и без плюсов,посчитано по кальулятору на предельные лвлы
по калькулятору
аспд выходит 176, и мне хватит, зато меня не застунишь, хп выходило около 11000 с пупой...помоему оч хороший билд, а зачем БСу <60 я вабще не понимаюЗнаешь, дойдя до 96 левела и накопив очень хороший шмот, как для кача, так и для гв, я бы смог теперь позволить себе качнуть что-нибудь вроде описанного тобой вит-аги гибрида. Но без таких капиталовложений качать его - садомазохизм. Уже были такие БСы, большинство остановились, едва дойдя до 80. Флагман таких БСов - Грамила, который сейчас 94 и крайне неохотно качается.
P.S. укажи с какого ты сервера, а то может у вас и задержки на аспд нет при использовании скиллов.
Играю я собственно на Пурге(Екатеринбург)
А про капиталовложения и сложность кача...хм,с вещами может помочь гильда,а кач...да я до этого вит круса качал, у которого шмота нормального не было, так что мне теперь БСа качать одно удовольствие...
А насчет билда...хм...у нас на сервере в последнее время развелось оч много БСов, так что сейчас без виты никуда... -
Сочувствующий, при 84 аги 179 аспд, при 85 180. ВОбщем подними аги на 1=)
MaDMaN, сравнил тоже мне=) У круза - Баш,гвард, рефлект, много хп, хп реген, шмот который даёт много дефа. У БСа ничего этого нет=) -
В отличае от всех классов у БСов и Химиков нет нормального атакаующего скила, которым можно пользоваться часто(на мамо зеней жалко, карт откидывает и дамаг маловат... в среднем 2 моих удара...) да и защитных скилов тоже нет... Но зато им весело играть
-
Наверное, я буду самым кривым БСом :oops:
Зы. На ГВ особо я не ходок...80 str = 61 +6(job) +8(2xMantis rings) +4(Crazy Uproar) +1(Hilt Binding)
100 agi = 97 +2(job) +1(Matyr Card)
60 vit = 54 +6(job)
20 int = 18 +2(job)(блессу плиззз)
50 dex = 38 +12(job)
8 luk = 6 +2(job)(остатки) -
80 стр??? хе хе флаг те в руки :))
-
А что такого?
По-моему для ПвМ нормально.
Повторюсь: арены, ВоЕ и тп не для меня играю просто так -
@Doby:
В отличае от всех классов у БСов и Химиков нет нормального атакаующего скила, которым можно пользоваться часто(на мамо зеней жалко, карт откидывает и дамаг маловат... в среднем 2 моих удара...) да и защитных скилов тоже нет... Но зато им весело играть
Ну, крус у мя так себе был(точнее, без особого шмота,без которого и кач не в радость, и на ГВ ниче не сделаешь).БС бьет сильнее и быстрее(всечки круса270-320,БСа-487), плюс к этому,стун(а бабки ой как хорошо стунятся...)и карт революшен( которым я снимаю около1000-1400 в зависимости от загрузки телеги)...при этом на нашем сервере есть возможность открыть сразу 2 окна(если не ошибаюсь, клиент МОТР 2 раза не запускается...) и рядом с собой поставить приста, который будет постоянно тебя хилить...Количество хп перестает быть решающим в такой ситуации.
На ГвГ БСкладет всех кроме крусов и пристов, а с моими 25 дэкса у мя хит больше, чем у круса с 50ю(я вобще читал мануал, где было сказано, что надо 8 дэкса...имхо извращение)
А дэфу превоначально можно добить хорошо проплавленным магазным шмотом, так что будет не хуже, чем у круса -
MaDMaN, в том то и дело, что кач с пристом сказка... один круз даже башил, чтоб с моим дамагом сравнятся(не упасть в глазах приста :)) Но другое дело соло...
Несп, ну для пвм впринципе норм...
-
@Несп:
Наверное, я буду самым кривым БСом :oops:Зы. На ГВ особо я не ходок...
80 str = 61 +6(job) +8(2xMantis rings) +4(Crazy Uproar) +1(Hilt Binding)
100 agi = 97 +2(job) +1(Matyr Card)
60 vit = 54 +6(job)
20 int = 18 +2(job)(блессу плиззз)
50 dex = 38 +12(job)
8 luk = 6 +2(job)(остатки)Лак тебе не нужен, вит хватит и 40. Поднял бы лучше стр. Аги тож столько нах не надо, в районе 90 сделать и выравнять под аспд.
-
Будем работать над собой
-
Несп, инт 16+2, бонус по регенирации, разницы с 20 не будет.
З.Ы. У меня сначала такие же планы были..хорошо что меня на ГВ рано привели...понравилось мне там БСом играть...вот теперь виту качаю=)
БСом на ГВ весело..стоит какой нить прист, его валят штуки 3 твоих круза..убить не могут, а ты подходишь и в момент он на кафре..приятно=)