MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    3.2k Сообщения 412 Posters 306.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • F Не в сети
      faithless
      отредактировано

@s1aer:
      1)костер не миссает никогда

2)дамаг костра = 200% твоего дамага оружием
      3)скорость каста любых заклинаний зависит от декс
      4)некоторые пробегают костры, когда на них прист кастанул кайри, или включен эндур.

не тру 🙂 невермисс только у кислоты. костры зависят от твоего хита, другое дело что они ломают даже если не попадают по агильным/чарам в хайде. кари пристовское так же спасает тока от физ дамага, но не от поломки. и, наконец, дамаг костра = 200%*АТК (карты на +% дмж по расе не работают, зато прекрасно работает zipper bear/andre card - дают АТК в чистом виде)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЗлойморпехЗ Не в сети
        Злойморпех Заблокирован
        отредактировано

Мне вот интересно,на всех скринах с иро почемуто маленький атк,например с силой 106 там атк 190+24,у меня с силой 99 атк 287+24,это с чейном+8.

• fxp0F Не в сети
          fxp0
          отредактировано

Злойморпех, так в отображаемом АТК не учитывает АТК оружия по мойму.

• F Не в сети
            faithless
            отредактировано

на иро - нет. а тут - да. причем отображается еще и атк от заточки - как раз те самые +24 в случае злогоморпеха 🙂

• F Не в сети
              faithless
              отредактировано

тут вот надумал утопический билд пвп-саппорт алхимика с возможностью небольшого кача соло. принципе должно получится злобно 🙂 раскритикуйте если что не так 🙂 повторяю билд утопический, но мб я его качну когда-нибудь 🙂 строил тем не менее на 99/50.

итак:
              имеем из рулезов блесс 10 лвл, крейзи апроар, глория и шмот о котором ниже. (аги ап не учитывал ибо наф оно не нужно такому 🙂 разве что добежать куда-либо). шмот, за исключением того что влияет на статы, описывать не буду ибо как одеваться - дело конкретной ситуации и предпочтений каждого человека в отдельности.

статы следующие:
              стр 51+19 (блесс, шмота на стр нету, при желании мона одеть Blooy Axe (+10 str))
              аги 1+7 (матира в бутсах, меняем на пампсы или хайхиллзы для повышения мдеф. 1 аги нам погоды не сделает.)
              вит 79+5 (два слотовых неклейса с зеромами)
              инт 4+17 (блесс, больше ничего)
              декс 99+31 (блесс, два зерома в неклейсах, аоа на голову, мейс с 4 дропсами. в жосском пвп аоа меняем на пупухет, а если кого-то хотим убить, что будет очень непросто, одеваем чейн 2+1. потеря в дексе составит 7 пойнтов.)
              лак 9+30 (глория, шмота на лак нету)

итого имеем, достаточно быстрый кач вплоть до 70-80 лвл путем мобтрейна с телегой, если есть глория то забываем про стун и молчанку (но все-же таскаем на ГВ с собой десяток зеленых на всякий пожарный), мизерное время каста бутылок и протектов (при полном шмоте на декс, считая рокера в броньке, получим сокращение времени каста на 88.7% относительно стандартного. другими словами, один костер мы будем ложить чуть больше чем за 0.1 секунды)

по скиллам.
              скилл билд мерча - на ваш выбор, на алхимике маст хев: 10 Learning Potion, 5 Aci Terror, 5 Demonstration, 5 Potion Pitcher, все протекты минимум на 3. остальное по желанию.

• ДроуД Не в сети
                Дроу
                отредактировано

народ помогите я читал тут читал всё перечитал ненашёл того что мне нужно изфините за оффтоп 😢 я хотел найти билд для бса боевого слышал гдето говорили про "вит/там чёто"который хорошобы подходил для Гв и ПВП но не смог его найти и чтобы аспд был не меньше 180....помогите мне 😢 уже качаю торговца боюсь запороть статы такие
                стр 24
                аги 29
                вит 12
                инт 1
                декс 16
                лак 1
                Я думал пока играю мерчем на инту пока не обращать внимания не знаю что дальше поднимать я 29 лвл....заранее спасибо

• Б Не в сети
                  Бог Заблокирован
                  отредактировано

Мне вот что интересно все говорят 120 силы со шмотом рулит,а делал кто нибудь стока? Имеет вобще смысал жертвовать аги,при силе 99 её больше 50 не будет.

• ЗлойморпехЗ Не в сети
                    Злойморпех Заблокирован
                    отредактировано

Я на 99 планирую себе сделать 90 своей силы(со шмотом 110),при том что у меня своих 72 аги и я еще статы кидал в лак(21 своего лака).

• ДроуД Не в сети
                      Дроу
                      отредактировано

Злойморпех
                      снова извиняюсь за оффтоп ты на боевого бса???почитай что я выше написал может порекомендуеш билд?

• Б Не в сети
                        Бог Заблокирован
                        отредактировано

Злойморпех,у меня уже 87 своей силы и 70 аги,планировал себе 99 силы,но щяс думаю давиду без шмота до 100,а остольное в виту кину.Хотя.......

• ЗлойморпехЗ Не в сети
                          Злойморпех Заблокирован
                          отредактировано

Бог, Не надо силу максить так прямо до 99, делай силу чтобы она подходила под шмот и была четной,например 100,110,120...

Дроу,может тебе понравится билд киндера
                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/11/screenRagnarok590.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... rok590.jpg</a><!-- m -->

• Б Не в сети
                            Бог Заблокирован
                            отредактировано

Хм,стаким билдо качятся удобно да импы бить,а вот убить на гв кого то с силой 70 мне кажется сложно.

• ДроуД Не в сети
                              Дроу
                              отредактировано

Злойморпех
                              разве 60 силы хватит для пвп/гв???

• ЗлойморпехЗ Не в сети
                                Злойморпех Заблокирован
                                отредактировано

@Дроу:
                                Злойморпех

У него не 60,а 80 со шмотом,такой силы вполне хватит для пвп,на гв я бы вообще не советовал бить маммонитами,кроме как хантов, а танка хорошо одетого и с 130 силой хрен убьешь=)

• ДроуД Не в сети
                                  Дроу
                                  отредактировано

аспд маловат я просил минимум 180 пожалуста подскажи.....

• Б Не в сети
                                    Бог Заблокирован
                                    отредактировано

Выпьешь берсерк,кастанёшь адренали вот тибе и аспд 180

• P Не в сети
                                      Ponchick
                                      отредактировано

@Злойморпех:
                                      Бог, Не надо силу максить так прямо до 99, делай силу чтобы она подходила под шмот и была четной,например 100,110,120...

Дроу,может тебе понравится билд киндера
                                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/11/screenRagnarok590.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... rok590.jpg</a><!-- m -->
                                      А у мя 99 силы(родной) и не жалуюсь 😄
                                      и аги у меня всего 30+2 и соло кача в полне нормальный

• P Не в сети
                                        Ponchick
                                        отредактировано

@Злойморпех:

@Дроу:
                                        Злойморпех
                                        У него не 60,а 80 со шмотом,такой силы вполне хватит для пвп,на гв я бы вообще не советовал бить маммонитами,кроме как хантов, а танка хорошо одетого и с 130 силой хрен убьешь=)
                                        А я фсех мамонитами бью, и танка можно убить. Правда рефлект НЕНАВИЖУ 😢 ))))

• GeorgG Не в сети
                                          Georg
                                          отредактировано

Злойморпех, как раз хорошо одетого танка проще убить, айс пикой) а вот одетого на мдеф упаришься убивать даже ей.

• ЗлойморпехЗ Не в сети
                                            Злойморпех Заблокирован
                                            отредактировано

Танка можно на гв убить,но ценой скольких маммонитов...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение