MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Обсуждение билдов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    3.2k Сообщения 412 Posters 306.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Darth CrusherD Не в сети
      Darth Crusher
      отредактировано

RO forever, до 98 качаться с такой силой замучаешься. Кстати, 4 виты можно поднять еще за счет 4-х фабре карт.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RO foreverR Не в сети
        RO forever
        отредактировано

@Darth-Crusher:
        RO forever, до 98 качаться с такой силой замучаешься. Кстати, 4 виты можно поднять еще за счет 4-х фабре карт.
        я не собираюсь до 98 качатся 😄 У мя цель сделать антистан на 80 лвл и как можно быстрей докачатся до антистана т.е 80 лвл-а а дальше лвл-а только для того чтобы влезать под сакру и качать стр.
        Вита уже указана с 4 фабре :twisted:

• S Не в сети
          s1aer
          отредактировано

RO forever, именно для прохода, - фортунка лучше, чем ножыг с фабрами, по крайней мере, мне с фортункой куда проще ползти :-), ну а, если будет сакра, то можно и блудик напяливать или там топорик с металлерами\дрилиньярами.. так что я бы сделал билд, не зависимым от оружия.

Darth Crusher
            отредактировано

RO forever, на 80м левеле мало хп...очень мало. Надо 90й хотя бы взять. Фортуна конечно неплохая штука, но лак обнуляется при курсе (не_стоун_курс), а вот 4 вит и +400 хп - весьма полезны и отнять никак не выйдет.

• RO foreverR Не в сети
              RO forever
              отредактировано

@Darth-Crusher:
              RO forever, на 80м левеле мало хп...очень мало. Надо 90й хотя бы взять. Фортуна конечно неплохая штука, но лак обнуляется при курсе (не_стоун_курс), а вот 4 вит и +400 хп - весьма полезны и отнять никак не выйдет.
              Ну как я считаю на калькуляторе то при 83 вите без шмота у меня на 80 лвл-е 6300 хп а на 91 лвл при 83 вите(так как я качаю стр а вит качать не надо так как и так антистан) у меня 8000 хп 11 лвл ради 1700 хп? 😄 1700 хп конечно не помешает.Но 11 лвл-ов тоже не легко вкачать.
              Я бардом с антистаном и с 5к хп прохожу прекаст.Меня убивала токо азура и нехватка потов...т.е мне 5к хп хватало...

Darth Crusher
                отредактировано

RO forever, у меня не антистан, но все же есть в прекасте 84 вит и 9 лака (с глорией впрочем все же антистан). 8.3к хп все равно не кажутся большим количеством. Особенно когда начинают бить адвансы. В общем, я бы прицеливался на 90-е левелы, тем более, что докачаться до 90-го со шмотом - раз плюнуть.

• H Не в сети
                  Hlam
                  отредактировано

1-90 лвл (с нужным шмотом) вполне реально за 3-4 недели взять.Я прокачал адвенса до 89 за 5 недель.Там правда МОТ чит скилл, но все равно.

• ferF Не в сети
                    fer Заблокирован
                    отредактировано

Смотрите мой билд БСа стр-вит-аги
                    str 91+19( с фул обкастом БСа и хилт блиндинг)
                    agi 57+3
                    vit 72+6 >_<знаю криво но аги надо было 60 сделать
                    int 1+2
                    dex 38+12
                    luck 1+2
                    Шмот:
                    Bone helm+4 +5
                    Welding Mask
                    Chain Mail+4 +5 (pupa pecopeco)
                    2 Ring of mustle
                    Manteau+4 +5 (не заню что вставить райдрик хер достану-пока что райдрик для кача в нифе исис 30% защиты от shadow+bone helm= 45%)
                    Great Axe+4 (на ГВ на кач Light Epsilon+4)
                    Ну вот и все кажись скиллы там как всегда как у всех Батл Бсов Оцените что плохо а что хорошо. :lol:

• ЗлойморпехЗ Не в сети
                      Злойморпех Заблокирован
                      отредактировано

Нафига тебе грейт экс на гв?

• ferF Не в сети
                        fer Заблокирован
                        отредактировано

Злойморпех, 15% стана мало не покажется....
                        ну или дабл болди ту хенд акс

• Di210D Не в сети
                          Di210
                          отредактировано

Сила удара телегой от чего зависит ? если не брать в учет по кому бьеш ))

• S Не в сети
                            s1aer
                            отредактировано

Урон от телеги зависит от веса вещей, погруженных в телегу и от одетого оружия.

• ferF Не в сети
                              fer Заблокирован
                              отредактировано

Di, слушай наю не по теме но поменяй свою аватару прошу . Как взгляну так ппц хочется под одеало прятаться... честно....=(

• ЗлойморпехЗ Не в сети
                                Злойморпех Заблокирован
                                отредактировано

fer, Нафиг тебе 15% стана от грейт экса?У тебя хамерфол есть с 70% стана..=)

• GeorgG Не в сети
                                  Georg
                                  отредактировано

Ребят, не морочайтесь с грейт аксой... Я ее тестил, стан у нее как у дансы-карт терминейшена, то есть никакой. Максимум 1 удар успеешь положить сверху.

• Di210D Не в сети
                                    Di210
                                    отредактировано

@s1aer:
                                    Урон от телеги зависит от веса вещей, погруженных в телегу и от одетого оружия.

Тестил у себя на сервере спецально поставил для этого!
                                    тестил с одним и темже весом телеги с один и темжи оружием и на одном и томже монсте !
                                    со стр 30 сначала и со стр 90 ! разница очень большая !
                                    Получаеться что удар телегой зависит от стр еще :)чемб ольше стр, тем слиьнее удар!!
                                    Подумал что сервер глючит) скачал патч, зашел на сервер с большими рейтами на В*нРО качнул быстро хими тестил со стр 30 и со стр 80
                                    опять же разница большая в ударе :))
                                    Меня глюит или я прав?

• GeorgG Не в сети
                                      Georg
                                      отредактировано

Урон от телеги состоит из 2 частей - стандартной атк (которая, разумеется, зависит от силы и оружия), и непосредственно урона "телеги", который зависит от веса.

• Di210D Не в сети
                                        Di210
                                        отредактировано

И еще один тупой вопрос 🙂
                                        Сила демага костра зависит от АТАк ? тоесть от стр, ну и от карт в оружие, так как это не пофиксиливроде, а скорость каста костров зависит от декс ?
                                        Так?
                                        И могут ли костры мисать когда кто то наступает на них?
                                        И от чего зависит то что некоторые устают стоять на немпройти немогут а некоторые просто пролитают даже не замечая ?)

• S Не в сети
                                          s1aer
                                          отредактировано

1)костер не миссает никогда
                                          2)дамаг костра = 200% твоего дамага оружием
                                          3)скорость каста любых заклинаний зависит от декс
                                          4)некоторые пробегают костры, когда на них прист кастанул кайри, или включен эндур.

• ВанчоусВ Не в сети
                                            Ванчоус
                                            отредактировано

м...я прост нубъ в батлах..но они мне очень нравятся...скажите плиз билд чтоб номан на гв(до смита мя арч качать будет) им как смитам номан было...плиз оч прошу
                                            с уважением

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение