ДОЛОЙ ГВ по средам!!!
-
Вы представляете вообще, что некоторые на работе - о ужас - работают?)))
Да, при этом умудряются качаться, но с перерывами. Два часа в середине рабочего дня убить на довольно нервное занятие... без возможности оторваться... неумно.
Вывод первый - куда бы и что не перенесли, неудобно будет ровно такому же количеству народа, которому станет удобно.
Вывод второй - если я правильно понимаю политику администрации, говорить мы можем сколько угодно, слава богу, ничего не изменится.
-
Некоторые, те, что учатся, могут из института(!) и в 6 приходить... Это так... что не все в школе учатся... Но мне-то что, я гв не люблю... Только ссорилась все время с гильдией что на нее не могу ходить в субботу. Потому как в субботу я уезжаю... На все выходные! Всегда!
-
Я предполагаю, что когда создавалось расписание ГВ учитывался народ, проживающий на материке Евразия. Причем среда - больше для пользователей от часового пояса МСК-1 до МСК+3 (ориентировочно), а субботнее - для МСК-3 до МСК+1 (так же ориентировочно).
С того времени - начало и конец ГВ не менялся, хотя сильно возросло количество играющих.Предлагается составить приблизительную статистику тех, кто играет по часовым поясам, и изменить (оставить) временной режим ГВ.
Кстати - интересный вопрос, как на официале выходят из положения?
-
Перенести на часик другой - правильная идея.
У мня вообще -1 час отноистельно Москвы.
Домой с работы не успеваю, приходиться играть на работе -
SaintUnDead, Priestess of the moon, Думаете вы меня обдили? хех да лола вам на воротник!
Я вот чисто хотел мнение людей услышать а вы SaintUnDead, Priestess of the moon, как всегда обсрать!! Темболее вон 50на50 мнения так что тема нетакая ужи и идиотская!
ЗЫ Так что кто из нас анацефал нада ешо подумать SaintUnDead, Priestess of the moon
-
Сервер русский, дык пускай остальные подстраиваются... А ща ГВ в 20:00 и нормально...Если бы было в 23:00, дык это получается в 01:00 оно только закончится...нехорошо...
-
Setus, а почему всем надо под Москву подстраиваться? :mrgreen:
Насколько я знаю, Россия одной столицей не ограничивается :mrgreen: -
Kitsune, дык, а почему они тада на нашем, русском, играют? раз тут такое время и т.д. И к тому же русских игроков больше и других, у кого время не так сильно отклоняется...
ЗЫЖ Не подумайте, что я рассист. -
Setus, гм, батенька... вы прикидываетесь идиотом? :roll:
-
Давайте подстраиваться под Эстонию, а ещё лучше под меня ))
В суботу норм, а по средам надо сделать так: одну среду, когда у меня первая смена, ГВ в 8 вечера. А в другую среду, когда у меня вечерняя, ГВ утром с 11 до часу (чтоб я успел поспать, и на работу не опоздал)
А когда мне неохота на ГВ идти, пускай ГВ отменяют, а замки автоматически передают Хаосу (всё равно мы бы пришли захватили). Да, чуть не забыл, пускай мне ещё все гильдии деньги сдают за сэкономленные мастелы и блу поты
-
Kitsune, почему это идиотом? Ты предлагаешь большинству подстраиваться под меньшинство?
-
москва слезам не верит: сказала полдень, значит на камчатке тоже полдень
-
Setus, Цыпа ты знаеш что такое ЧЯСОВЫЕ ПОЯСА!!??? в России их не 1 и даже не 2, сходи на урок географии в 6й класс
-
Журбен, сходи на урок русского языка в первый класс.
Я, например, не знаю, что такое "чясовые пояса".Про часовые слышала, но это наверное что-то другое.
-
"Но отмечу что фраза "разве это не задумано гравити?" это просто клише -)"
Я имела в виду, что это, возможно, предусмотрено в самом клиенте. Кажется, был такой разговор.
Я ничего не утверждаю, лишь пытаюсь уточнить /swt
-
@"Kitsune":
Setus, а почему всем надо под Москву подстраиваться? :mrgreen:Насколько я знаю, Россия одной столицей не ограничивается :mrgreen:
Потому, что такова позиция администрации (по крайней мере была таковой). Этот вопрос уже как-то задавали на форуме, Спак высказался, читать здесь
Может уже закрыть эту тему? Ведь явное повторение старых топиков...
-
хммм
а вот у нас во владивостоке гв идет в 3 ночи и в 6 утра:(
не надо его сдвигать на 1 час! а с приморья нимало людей играет
оставте как есть лучше , я понимаю что нельзхя в среду раньше его делать, так как москвичей больше! -
Sakaki-chan, это предусматривает эмулятор - время ГВ сменить = несколько нажатий кнопок мышки и клавиатуры
-
Насчет большинства. Думаю, не ошибусь, если скажу, что абсолютное большинство здесь из часового пояся +/-1 МСК.
Проблема в другом -- средний возраст игроков. Тех, кто работает, при том не со свободным графиком здесь очень мало. А потому, все считают, что 20-00 это очень удобно Москве и иже с ней, не учитывая то, что к 8 вечера вообще с работы прийти проблематично, особенно если она не в соседнем доме. А после работы, проведя 9 часов в офисе, хочется еще умыться, покушать, в общем, как-то привести себя в состояние, отличное от мертвечинки. А если взять ближнее зарубежье, так у них и вовсе получается 19-00 -- самое самое конец рабочего дня.
НО! Тем, кто еще ходит в школу все равно родители не дадут нормально сидеть за компом ночью. Поэтому-то и считается, что ГВ с 22 до 24 не удобно большинству. Вот и все. Большинство, оно не в часовых поясах, а возрастных категориях. -
Насчет часовых поясов - я вообще в Нью Йорке живу, тут ровно 12 часов дня когда в России 20 =))) То есть буквально обеденное время +)