ДОЛОЙ ГВ по средам!!!
-
Давайте подстраиваться под Эстонию, а ещё лучше под меня ))
В суботу норм, а по средам надо сделать так: одну среду, когда у меня первая смена, ГВ в 8 вечера. А в другую среду, когда у меня вечерняя, ГВ утром с 11 до часу (чтоб я успел поспать, и на работу не опоздал)
А когда мне неохота на ГВ идти, пускай ГВ отменяют, а замки автоматически передают Хаосу (всё равно мы бы пришли захватили). Да, чуть не забыл, пускай мне ещё все гильдии деньги сдают за сэкономленные мастелы и блу поты
-
Kitsune, почему это идиотом? Ты предлагаешь большинству подстраиваться под меньшинство?
-
москва слезам не верит: сказала полдень, значит на камчатке тоже полдень
-
Setus, Цыпа ты знаеш что такое ЧЯСОВЫЕ ПОЯСА!!??? в России их не 1 и даже не 2, сходи на урок географии в 6й класс
-
Журбен, сходи на урок русского языка в первый класс.
Я, например, не знаю, что такое "чясовые пояса".Про часовые слышала, но это наверное что-то другое.
-
"Но отмечу что фраза "разве это не задумано гравити?" это просто клише -)"
Я имела в виду, что это, возможно, предусмотрено в самом клиенте. Кажется, был такой разговор.
Я ничего не утверждаю, лишь пытаюсь уточнить /swt
-
@"Kitsune":
Setus, а почему всем надо под Москву подстраиваться? :mrgreen:Насколько я знаю, Россия одной столицей не ограничивается :mrgreen:
Потому, что такова позиция администрации (по крайней мере была таковой). Этот вопрос уже как-то задавали на форуме, Спак высказался, читать здесь
Может уже закрыть эту тему? Ведь явное повторение старых топиков...
-
хммм
а вот у нас во владивостоке гв идет в 3 ночи и в 6 утра:(
не надо его сдвигать на 1 час! а с приморья нимало людей играет
оставте как есть лучше , я понимаю что нельзхя в среду раньше его делать, так как москвичей больше! -
Sakaki-chan, это предусматривает эмулятор - время ГВ сменить = несколько нажатий кнопок мышки и клавиатуры
-
Насчет большинства. Думаю, не ошибусь, если скажу, что абсолютное большинство здесь из часового пояся +/-1 МСК.
Проблема в другом -- средний возраст игроков. Тех, кто работает, при том не со свободным графиком здесь очень мало. А потому, все считают, что 20-00 это очень удобно Москве и иже с ней, не учитывая то, что к 8 вечера вообще с работы прийти проблематично, особенно если она не в соседнем доме. А после работы, проведя 9 часов в офисе, хочется еще умыться, покушать, в общем, как-то привести себя в состояние, отличное от мертвечинки. А если взять ближнее зарубежье, так у них и вовсе получается 19-00 -- самое самое конец рабочего дня.
НО! Тем, кто еще ходит в школу все равно родители не дадут нормально сидеть за компом ночью. Поэтому-то и считается, что ГВ с 22 до 24 не удобно большинству. Вот и все. Большинство, оно не в часовых поясах, а возрастных категориях. -
Насчет часовых поясов - я вообще в Нью Йорке живу, тут ровно 12 часов дня когда в России 20 =))) То есть буквально обеденное время +)
-
Отменять ГВ на неделе - глупо. 1 ГВ в неделю - маловато будет. Переносить время ГВ в среду? Ради бога, используйте поиск... Такие темы уже были, и с опросами, и с большим флеймом... И в тот раз ничего не изменили, больше народу было за то, чтобы все оставить как есть. И в этот раз тоже ничего не изменится...
Оставьте расписание ГВ в покое. Не нравится (или не можете) - не ходите... Нечего весь мир под свои нужды переделывать.
-
@"Iska-chan":
Jurben2, а я вот поддержу. Не то, чтобы убрать, но как-то сдвинуть. Опять же, получается нонсенс: в выходной ГВ идет ночью, а в будниц день -- едва ли не в рбаочее время (рабочий день до 7 у многих и очень многих, а все вы знаете, как начальство любит давать задания за 5 минут до конца).Мое предложение просто поменять местами время ГВ тогда: в субботу его в 8 поставить, а в среду -- в 11. Мне кажется, так будут довольны и те, кто по средам работает, а те кто пропускает субботние из-за разницы во времени не будут ущемлены (будут просто пропускать не субботние, а средовые)Я за, у меня работа не позволяет присутствовать на гв по средам :roll:
Чего-нибуть нужно решить:
Jurben2 измени тему в ту сторону, которую тебе предлагает Iska-chan, (и голосование соответственно поменяй) :roll: -
Я подозреваю, что обсуждение никуда не придет. То, что несколько человек не могут быть на ГВ в среду, не означает, что надо менять ее расписания для нескольких тысяч тех, кто может. Все удовлетворить нельзя, поэтому подстраиваются под большинство. В конце концов, ничего фатального, если вы пропустите ГВ раз в неделю.
-
Таваищи, все на завод таваищи!!! Рабочий день кончаеться в пол четвёртого Правда начинаеться в 7 -/
ЗЫ
Andy the Skrontz, ничего фатального? Почти повод для экспела(из серьёзной гильдии) Передвинуть на час было бы неплохо -
Nako, это игра, к ней надо относиться как к игре. Либо решать для себя, что важнее, - посещение ГВ или работа/учеба. Тебе неплохо, а мне например плохо. Система работала год, никому не мешала, сейчас ради нескольких человек глупо ее менять.
-
Естественно работа\учеба.Но большинство игроков на форум не заходят,поэтому трудно сказать кого больше.Надо подумать о времени,которое устраивало бы всех,и сделать опрос из нескольких вариантов,а не писать в топик..имхо так было б попроще
-
As, подумали, обсудили, проголосовали, администрация высказалась. Ссылка была на прошлых страницах. Что еще требуется?
-
Внимание вопрос :зачем тогда было создавать топик?Если он все равно ни к чему не приведет
-
Jurben2, если бы ты внимательно прочитал оставленные комменты то вероятно заметил что мнения не коим образом не разделялись 50 на 50. Твою анацефальскую идею поддрежало 1-2 человека, другие обсжудают вариант переноса времени проведения ГВ по средам, что кстати всё равно бесполезно.