MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Девяносто Девятый взят!!! Вы довольны!?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    111 Сообщения 33 Posters 8.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • OopSanO Не в сети
      OopSan
      отредактировано

Возможно раньше по другому было.

Всегда так был. Я и говорю, что под эндуром подступить на 1-х клеток не проблема и занимает намного меньше времени чем каст самого брандиша.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • А Не в сети
        Анктиа
        отредактировано

уметь надо;) делай не шаг вперед, а два назад, чтобы все монстры собирались в кучку, желательно на одну клетку. Обычно так и выглядит - тащишь на себе толпу - брэндиш+брэндишь (они чейнятся, то есть идут подряд два без задержки) - чуть оттаскиваешь и опять. Ничего страшного нету. Брэндиш бьет не всех вокруг, а таким конусом что ли.. чуть чуть практики и все будет отлично. Это наверное самый "производительный" скилл в игре, если по секрету:))) Обычно брэндиш толпу убивает быстрее чем виз гаст раскрутит.

ps: С эндуром ниже 5 проще перекачаться, мобтрейн не для вас ^_^

• -Emulgator-69- Не в сети
          -Emulgator-69
          отредактировано

Поспорю - с Эндюром 1 чувствую себя великолепно(при перекаче брал бы 10 конечно - но тут ТОЛЬКО вопрос в СП и не в чем другом - чаще ендурить приходится), просто нуна принаровиться. Насчет как в нифе бить брандишем - верно замечено - просто отходим на 1 клеточку и жмем брандишь, повторить до упокоения не упокоенных :twisted: а еще весело там прижать к стенке и лупить их ентим скилом :twisted:

• А Не в сети
            Анктиа
            отредактировано

-Emulgator-, именно. Жуткий перерасход маны. 15 сп каждые 10 секунд? Плюс к тому, когда везешь на себе толпу, то любая остановка это сразу куча синяков:) В итоге раза в два чаще на попе сидеть и для хп и для сп. Хотя если с пристом, то и первое и второе не так уж актуально.

• XRUSTX Не в сети
              XRUST
              отредактировано

Люди что вы думаете, насчёт такого предложения....
              Если сворданом идти на найта с 43 джоба и прокачать пеку и двуручник.
              И уже будучи найтом докачать эндур и провок до 10.
              кто что подскажет(Элис твоё мнение)

• XRUSTX Не в сети
                XRUST
                отредактировано

ПОжалусто неудоляйте моё сообшение и непереносите мне очень нужно мнение старших)....

• ЭлисЭ Не в сети
                  Элис
                  отредактировано

Найтом прокачать эти скиллы ты не сможешь они будут закрыты для прокачки после того, как ты станешь найтом.
                  Провоук лучше все-таки прокачать.
                  Сама поленилась, прокачала до 5 и перешла на найта именно на 43 джобе)
                  Если бы начинала заново, обязательно прокачивала бы провоук до 10, эндюр до максимума докачивать бы не стала)

• OopSanO Не в сети
                    OopSan
                    отредактировано

ПОжалусто неудоляйте моё сообшение и непереносите мне очень нужно мнение старших)....

Вопросы по билду в соответствующую тему, репостинг удаленных сообщений-первое устное предупреждение.

Найтом прокачать эти скиллы ты не сможешь они будут закрыты для прокачки после того, как ты станешь найтом.

Они не закрыты, но качать найтом свордовские скилы-фи.

• XRUSTX Не в сети
                      XRUST
                      отредактировано

Элис я так понял что ты аги билд. Скажи честно в процессе своей прокачки тебе пирс сильно помогал?
                      И нужен ли он вообше? Ведь у аги билдов силы не так уж и много.Мне кажется что от копья бует нетакой уж и большой дамаг.....монет я неправ?
                      Кстати будучи найтом скилы сворда моно качать они незаблокированы)

• XRUSTX Не в сети
                        XRUST
                        отредактировано

А вот ешё почему бы ты нестала качать эндур до максимума?
                        Какое промежуточное значение эндура которого вполне хватит на всём этапе движения к 99 лвлу.

• ЭлисЭ Не в сети
                          Элис
                          отредактировано

OopSan,

век живи, век учись) пребывала в уверенности, что закрываются)

XRUST,

мне пирс не помогал вообще)
                          я тухэнд мечник, качалась только с мечами, по копьям не смогу помочь советом.
                          и сили у нас не так уж и мало, у меня, например, в сумме 60.

• XRUSTX Не в сети
                            XRUST
                            отредактировано

Значит в принципе пирс вообше нестоит качать если я небуду ходить на ГВ?
                            Я решил идти нату хенд мечника. и думаю аги до 99 докачать..

• TiberiusT Не в сети
                              Tiberius Заблокирован
                              отредактировано

XRUST,

На ГВ тухенд аги 99 мечники в принципе не нужны. Единственное применение вижу стоять рядом с бардом и рубать в локи. На одной клетке одной кнопкой и то если враги зайдут. Скука смертная.

Кстати, чем больше аги, тем меньшую относительную прибавку дает квикен.

• ЭлисЭ Не в сети
                                Элис
                                отредактировано

XRUST, Не стоит отказываться от ГВ - на высоких уровнях это весело.

и по поводу слов тибериуса о ГВ - звучит достаточно забавно ) но это не совсем верно.

• ScullS Не в сети
                                  Scull
                                  отредактировано

Tiberius, а как насчет стоять у импа и рубать его?

• T Не в сети
                                    Tushk
                                    отредактировано

Пирс элементальным лансом у гибридного найта порядка 2,3-2,5 максимум 3-3,5к по большим мобам. (зависит понятно от силы).

Если найту максить силу за счет виты, то это просто получится классический билд аги-найта, он неплохо будет чуствовать себя на мобах и быстро их убивать, но на ГВ и ПВП он будет жить до первого стуна, потом скончается. (если без приста)

Качаться лансом можно на больших мобах, чередуя его с двуручным мечом, пока мана не восстановится. Пирс убивает большого моба за 2-3 секунды. Пока есть мана они падают очень быстро)

А на ГВ двуручный меч хорош в дефе, нарезать беззащитных атакеров на респе или пилить имп, если добежишь. А в атаке, когда под гасты лезешь, экономней все-таки с тарой заходить, мастелл меньше хаваешь, держишься дольше, а уж если до визов доберешься) Чтож, ничего лучше, чем бб пикой с двумя гидрами и двумя скелворкерами природа еще не придумала, мечом ты там ничего не успеешь сделать..
                                    (Речь в последнем абзаце, конечно, только об аги-гибридах)

• F Не в сети
                                      freefrag
                                      отредактировано

@Элис:
                                      [и сили у нас не так уж и мало, у меня, например, в сумме 60.
                                      Эх, было бы у тебя силы 90-100 вообще бы все боялись)

• SolraiverS Не в сети
                                        Solraiver
                                        отредактировано

лучше бб может быть только брандиш спир :mrgreen:

• T Не в сети
                                          Tushk
                                          отредактировано

а им можно кого-то убить??

• SolraiverS Не в сети
                                            Solraiver
                                            отредактировано

шутиш ? ) 550% атк на первых клетках и охеренный рейндж )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение