Девяносто Девятый взят!!! Вы довольны!?
-
Magic2k,
при vit < 40 родном у тебя слишком большая вероятность на ГВ и ПвП считать постоянно звездочки. Даже пошлые панки будут станить. Кроме того, мой билд это мое имхо) И я никогда не стану рекомендовать повторять его, потому что каждый билд в той или иной степени отражает особенности характера человека, играющего\щую этим персом.
mdh,
все дело в том, что у сворда нет такого скилла как TwoHand Quicken, который не будет работать с одноручным мечом и щитом. Одно из главных преимущество агильного чара - высокое АСПД. А именно TwoHand Quicken существенно повышает АСПД.
-
@"Элис":
Magic2k,при vit < 40 родном у тебя слишком большая вероятность на ГВ и ПвП считать постоянно звездочки.
Ну, на ГВ я особо и не рассчитывал...
@"Элис":
Кроме того, мой билд это мое имхо) И я никогда не стану рекомендовать повторять его, потому что каждый билд в той или иной степени отражает особенности характера человека, играющего\щую этим персом.
Да!!Дада!! я тоже так играю!!!
Просто я не могу выбрать между силой и жизнью. Сейчас склонился в сторону силы, но мне интересно, смогу ли я выживать на высоких уровнях против монстров? я сейчас 78
-
Сможешь.
-
памойму провок 10 не нужен савершено тока если аги чарам на берсерк...
а так на 99 скучно а адвенсов не делают. -
Magic2k, у тебя билд непосчитанный, таких статов не может быть.
я наведу немного критики.
А задумывались ли аги-найты о таком критерии как урон в минуту? В замечательном Дашивовском кальке есть обсчет этого параметра. Мне думается, что если сделать около 80 аги и освободившиеся статы кинуть на стр, то урон станет больше. -
Darth Crusher,
не станет, просчитывали не один раз и не с одним оружием.
Magic2k,
ну, мое мнение по этому вопросу ясно выражено в моем билде)
-
Элис, а я посчитал и вышло больше дамага.
Получилось, что можно сделать 90 стр и 82 аги. Нетрудно догадаться, что такой билд будет куда лучше в прокачке, особенно если использовать пирс -
Darth Crusher,
мы говорим о тухэнд мечнике, а не о спир найте.
если он так хорош в прокачке, почему тогда никто еще его не прокачал?) -
-kosta-, согласен что скучно и адвансетов нет:(((а билд у нас с Костей почти 1 в 1 :))тока у меня вит выше:)
-
2 хенд найту под берсерком и 2 хенд квикеном нужно 9 аги для прибавки 1 аспд.
при 184 аспд, добавление 1 аспд дает прибавку к дамагам в минуту примерно 6%, при подъеме с 185 до 186 на 7%
10 стр дает прибавку к дамагу 6% при подъеме с 70 до 80...., при меньшей силе больше, при большей меньше.
92 аги 50 декс это 184 аспд
101 аги и 50 декс это 185 аспд
110 аги и 50 декс это 186 аспд
Darth Crusher, сделав 92 аги и 80 стр ты получишь больше дамагов в минуту ... по крайней мере по моим подсчетам вручную. -
@"Darth-Crusher":
Magic2k, у тебя билд непосчитанный, таких статов не может быть.я не писал своих статов
Это Элис статы, просто я не отквотил нормально =). Или ты про что?
Кстати, ты в Рагну под Cannibal Corpse играешь? :?:
-
Magic2k, да-да
под них самых
Элис, может и прокачали, необязательно же об этом будут писать. При том никто не запрещает тебе юзать двуручники. Хотя имхо стр-аги лансер качаться будет будет вообще ураганно.
-
Хотя имхо стр-аги лансер качаться будет будет вообще ураганно.
Живой пример-Хаксус...
-
У мну хоть и не аги лансер, но пока это самый быстро растущий чар, которым я играл. Он очень приспособлен ко всему в РО - мням просто какойто. А если еще и агильлника такого, то наверное раза в 2 быстрее будет :oops: - боюсь даже представить :oops:
Коста - провоук на прокачке рулит. Всем качать провоук 10!!! - ни разу не пожалел :oops: а вообще конечно сворди нада до 45 -47 джоба минимум вести(в идеале 50) - ща хоть и не сильно но жалею, что с 42 ушел :oops: -
Из всех, кого я видела, быстрее всего качался просто фулвит спир найт.
Но!
Для этого ему просто нужен прист-жена в пати - и все, нильф 2, ночной мобтрейн.
А вот соло... на самом деле, не видела, чтобы вит-найты так качались, так что говорить не буду ) -
гд решает ) найт + прист ( не обязательно жена) = очень очень много эспы ,ниф даже рядом не стоял ) раньше еще до урезания там был резон мобтрейнить,щас бред )
-
v!tka, а скока у тебя своего?у меня своеего 83.
можеш сказать в пм или тут но это не важно ,полюбому изменится когдато на адвенсах=) -
Из всех, кого я видела, быстрее всего качался просто фулвит спир найт.
Но!
Для этого ему просто нужен прист-жена в пати - и все, нильф 2, ночной мобтрейн.очень интересно про ниф 2, но у меня не получается никак
я делаю 1 брандиш, монстры отбрасываются а обратно подходить не хотят (они же все рейнжевые там). Значит надо делать ендюр м 2 шага вперед чтобы еще раз брандиш. Так качаться невозможно.
Подскажите секрет.
-
Так качаться невозможно.
Возможно, с 10 ендурь практически не нужно перекастовывать, поэтому уже на автомате после брандиша в нифе подходишь к мобам...
-
Даже с ендюром, сперва надо подступить и только потом брандиш, производительность труда низкая. Возможно раньше по другому было.