MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Хантам и прочем "не синам" читать 2 раза

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    149 Сообщения 45 Posters 8.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AI vertiberdlingA Не в сети
      AI vertiberdling
      отредактировано

Романов,
      а так же найдутся интелектуалы считающие, что если монстр пошел за ним значит он уже "участвствует в битве",
      считающие что гримтуфить можно где угодно, и лучше посередине карты, где народу побольше.
      а главное использовать в тексте побольше модных Spacoomовских словечек...

to all Внятный и безопасный для окружающих мобтрейн даже не обсуждается.
      Пример с крузом-барановодителем и визом-бараноубителем как то не вдохновляет на гневные реплики...
      Вывод? Опасен не мобтрейн, опасно злоупотребление скиллом гримтуф.

ЗЫ... И сином, и хантом качаюсь в локациях где оналйн меньше десятка... Чего и вам желаю...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        AI vertiberdling
        отредактировано

тыц тыц тыц...

повторенье мать учения 😉

• ОтшельникО Не в сети
          Отшельник
          отредактировано

@AI-vertiberdling:
          ЗЫ... И сином, и хантом качаюсь в локациях где оналйн меньше десятка... Чего и вам желаю...

Подскажи локацию 😃

AI vertiberdling
            отредактировано

@Отшельник:

@AI-vertiberdling:

Подскажи локацию 😃

подсказка
            <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/map/index.php">http://motronline.com/database/map/index.php</a><!-- m -->

где качатся хантерам (бардам, дансерам) <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=26896">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=26896</a><!-- m -->

где качатся синам ищи на синовском подфоруме (отдельной темя нет, информация разбросана)

еще вопросы?

• РомановР Не в сети
              Романов
              отредактировано

Я вообще тебя с трудом понимаю, AI. Честно... Ты странные вещи говоришь и делаешь еще более странные выводы.

• ZEBruZ Не в сети
                ZEBru
                отредактировано

я играю визом, и в последнее время на пляже сины меня в большей мере радуют 🙂 да собирают мобов и лупят их в уголке, пусть он лучше соберет мобов и отведет в сторону, где тихо и расправится. чужих мобов мне не жалко 🙂

Хотелось бы получить ответ на вопрос: когда моб становится моим?
                Очень радуют хантеры снимающих монстров с моих стенок... или у меня есть право бить, пока моб стоит в ловушках?

все говорят про скрины, но на локации с агрессивными монстрами - это практически нереально. Успевать предупреждение писать, делать скрины и отбиваться.

• Iska-chanI Не в сети
                  Iska-chan
                  отредактировано

Good Night, есть разница -- у вора морж всего 1 был. А тут идет речь о том, когда их много...

• G Не в сети
                    Good Night
                    отредактировано

Грабь награбленное.. Ну или что то в этом духе.. Если убить убийцу это не будет убийством? Люди ну мобтрейн это плохо конечно, но почему вы считаете что из этого следует что килстил перестаёт быть килстилом?

• PARTY MANP Не в сети
                      PARTY MAN
                      отредактировано

вы заметили что ХАНТАМ мешают все! но ОНИ не МАШАЮТ никому(это они так думают)

• ОтшельникО Не в сети
                        Отшельник
                        отредактировано

ГОСПОДИ ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИ

АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ......НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ПРОСТО ИГРАТЬ А НЕ ЗАПАРИВАТЬСЯ ПО ВСЯКОЙ ЧЕПУХЕ

Я говорю это всем представителям, всех проф.

• PARTY MANP Не в сети
                          PARTY MAN
                          отредактировано

а ты поробуй не запарицца) когда в клоке там где одни клоки респяцца и стоят одни визы и гастят пастоянно,и стоит маленькая кучка магов которая просто в АХ***Е и туда еще ханты забегают....... вот там постой и попробуй покачатьцаа

• ОтшельникО Не в сети
                            Отшельник
                            отредактировано

2PARTY MAN, я о чем и говорю.......я говорю всем профам.......неужели так сложно не мешать друг другу.......

• skurudoS Не в сети
                              skurudo
                              отредактировано

ZEBru, сходил на пляж... посмотрел на эти чудеса... сины нарезают кружки по солнечному пляжу, их уголки обычно посреди пляжа. Супер просто.

• PARTY MANP Не в сети
                                PARTY MAN
                                отредактировано

ты это хантам скажи я никому не мешаю)))...... хотя ханты очень машают!

AI vertiberdling
                                  отредактировано

Романов, еще раз...

Мобтрейн это мобтрейн, злоупотребление гримтуфом это злоупотребление гримтуфом...

Когда ГК круз собирает на себя толпу монтров он НЕ подвергает опасности окружающих. Когда син уходит в хайд он подвергает окружающих опасности...

Записал? Понял?

• ОтшельникО Не в сети
                                    Отшельник
                                    отредактировано

2AI vertiberdling, четко и ясно 😃

• 3atoi4i3 Не в сети
                                      3atoi4i
                                      отредактировано

квест на ОББ зло , пляж - помойка...
                                      можно подумать качаться больше негде :roll:

• РомановР Не в сети
                                        Романов
                                        отредактировано

😃 AI, а я парень, у тебя ничего не спрашивал, в том числе и где мне качать сина. Суть темы за вычетом некоторых ньансов, которые я опущу чтобы ты лучше понял меня, донести до сомневающихся - Grimtooth не мобтрейн. Если ты вменяемый, что в общем не исключено, прекрати флудить смешными ссылками и препираться как анацефал.

• KitsuneK Не в сети
                                          Kitsune
                                          отредактировано

Интересно, почему я могу обойти кучку, убиваемую гримом (я играю сейчас алхимиком), а товарищи ханты не могут(не хотят?)? 😎
                                          Может потому, что я уважаю других игроков и не намереваюсь "сделать бяку", потому что "этат хад забрал мобоф, католыи магли би быт маими" 😎

Да, есть сины, которым наплевать на всех и они останавливают кучку так, что не обойти. Таких надо наказывать.
                                          Но если на человека респнулись разом три аггро (сам был в такой ситуации) - что остаётся делать?
                                          Лично я отхожу на пару шагов и угощаю монстриков тележкой 😎
                                          Ассассин - отойдёт и из хайда попотчует гримом.
                                          Хант - отойдёт и "душем"...
                                          И т.п. и т.д. 😎

• C Не в сети
                                            Crash
                                            отредактировано

Не хочу обходить кучу монстров СОБРАНУЮ сином НАМЕРЕННО где бы то ни было. Подойду, монстры направятся ко мне и я их порешаю шауэром. Имею на то полное право, и не нужно тут утверждать обратное. При этом не стану трогать монтров сина следующих паровозиком за оным, а подожду пока он уйдет в хайд. Хотя раньше(во времена старых правил) снимал эти поровозики сразу, если монстриков было больше нужного.

И не надо отклоняться от темы, мы тут всетаки грим синов обсуждаем и связаные с этим ситуации.

И я склонен обойти, или подождать сина стукающего гримом из хайда монстриков пусть даже 4, 5 штук когда явно вижу что син не мобтрейнит.

А такие ситуации как "респнулись сразу 6 штук и все одновременно возле меня", или "прилетел вингом(телепортом) а тут стая монстров" в пример приводить не надо. Т. к. случается такое довольно редко это раз. А во вторых если вы стоите на месте то все они к вам не побегут, просто не видя вас. А вам все мало и надо парочку шагов(а еще лучше по камешку во всех окружающих, дабы не сказали что лок моб у них стоит) что бы все к вам ринулись и только потом в хайд, а от туда уже гримом, конечно подождав сначало пока все они до вас добегут.

Как говориться: вини види вичи. 🙂 peace

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение