Хантам и прочем "не синам" читать 2 раза
-
Частенько бывая на пляже в Комодо, столкнулся с серьезным заблуждением многих, вроде давно играющих людей. Многие считают, что использование Grimtooth'а против двух и более монстров - мобтрейн.
Дорогие хантеры, это не так! Мобтрейн - это СПЕЦИАЛЬНЫЙ и НАМЕРЕННЫЙ сбор монстров, а если рядом со мной ресается несколько монстров, я вправе уйти в хайд и бить их гримом, будь их двое, трое, или даже все монстры с карты. И не надо пожалуйста чуть заслышав характерный звук, подбегать с радостными "пойдешь в бан".
Мне даны скилы чтобы их применять, не в ущерб другим игрокам, но и не в постоянной оглядке на тех, кому по каким либо причинам лень прочитать правила и комментарии к ним.
Нарушение правил - это не наличие Grimtooth'а, карты допеля или зеней в сумме более 10 кк (может быть смешно, но от одного товарища я слышал, что если кому выпадет допель карта, того немедленно забанят). Нарушение правил - вполне конкретные действия. Киллстилл например, или угрозы баном... -
Если реснулись, то можно. А если син наворачивает круги по пляжу с тремя моржами на хвосте, в поисках четвёртого, то это уже "пойдешь в бан"
-
Согласен! Это нарушение правил.
-
Алиен, просто вчера столкнулись с картиной
Сины собирали гримом и НЕ МЕШАЛИ никому ... причем собирали не много .. На что им угрожали забанить(см топик Пристесс). Причем те кто угрожали сами занимались мобтрейном ... -
alien3, а разве 4 монстра - это уже мобтрейн? Вроде бы сам Спакум где то писал, что на одного игрока максимум можно собирать 4 монстра и это не будет еще считаться мобтрейном.
-
Еще одна тема про благородных синов и пАдонков хантеров... И не надоело? У меня есть и син, и хант, что мне теперь делать?
-
Очевидно, повеситься, не сумев справиться с внутренним противоречием =)))
-
@"kvazer":
alien3, а разве 4 монстра - это уже мобтрейн? Вроде бы сам Спакум где то писал, что на одного игрока максимум можно собирать 4 монстра и это не будет еще считаться мобтрейном.
на одного человека можно собирать не более 2(3?)-х мобов,3(4?)это уже мобтрейн.на пати можно только 1-го моба :twisted: -
AI vertiberdling, парень, я знаю, что ты меня ненавидишь =), но этот топик не про борьбу добра и зла, благородных и подонков. Я пытаюсь донести до людей свою точку зрения на конкретную ситуацию, чтобы максимально исключить возможные конфликты в будущем. Мне не хочется строчить каждый день жалобы и стирать кнопку "Print Screen" в порошок. Поэтому, будь добр, не флуди тут и не уводи разговор в другое русло. Если хочешь полаяться со мной, создай тему "Романофф - подонок". С удовольствием откликнусь =))
-
а вобще сины тоже подонки, в этом я недавно сам убедился.
-
Поэтому, будь добр, не флуди тут и не уводи разговор в другое русло. Если хочешь полаяться со мной, создай тему "Романофф - подонок". С удовольствием откликнусь =))
А вот это сильно %)
-
Романов, ты себе льстишь... Просто я уже много таких тем почитал, подчерпнул для себя много нового. И тебе советую...
ЗЫ...
Иду я как-то по окрестностям Юно. Вижу стадо баранов и решаю отведать шашлычка. Стукаю я одного барана, а они всем стадом на меня набрысываются. Приходится спасится бегством. НО... Тут на мое счастье рядом оказался великий колдун Вася Пупкин, который как раз кастовал Storm Gast... Завел я значит баранов под гаст а сам улетел вингом. То что колдун Вася Пупкин оказался у меня в пати на шаре и то что эта история повторяется уже не первый день - чистая случайность...
ЗЗЫ Мобтрейн -зло. Особенно грим в людных локациях. Есть места где хантеры и сины приветливо машут друг друга флажками и ничуть друг другу не мешают... Ищи и обрящешь...
-
хех а я син и потому читал тока 1 раз.
ну что поделать с гримом а ? а даваите так если видете на карте есть син то уходите с тои карты нафиг иначе вы бутете забанены за угрозы или потеряете 1% ехп ну или чеву хуже забанете бедного мобтреинера у которого кроме грима НЕЧЕГО РАБОТАЮЖЕГО НЕТУ И НЕБУДЕТ В БЛИЖАЙШЫЕ 10000000000000000000000000 ЛЕТ ТАК КАК АДМИНИСТРАЦИЯ ФИКСИТ СКИЛЫ ВСЕХ ПРОВ КРОМЕ ЕТИХ СТРАШНЫХ МОБТРЕИНЕРОВ СИНОВ , А ДАВАИТЕ ГК,ПТИЦУ, КАР РЕВОЛУТИОН, Г.ШТОРМ, ЛоВ, М.ШТОРМ, Т.ШТОРМ, МИНЫ, М.БРЕК, и тп и тд... ПОФИКСИМ ТАК ЧТО ЕСЛИ НА КАРТЕ БОЛШЕ 1 ЧЕЛОВЕКА ТО ЕТИ СКИЛЫ РАБОТАТь НЕ БУДУТ.За***** уже вы насчот глима даите сину скилы которые не биут масу, стоет мало сп и делается не из хаида, а совсем забыл КОГДА КЛОКИНГ ПОФИКСЯТ ???????????????????
а да и ешо КОГДА ЛоВ будет ослеплять ? ну или когда М.ШТОРМ БУДЕТ СТУНИТ ? сначала сделаите так чтоб скилы всех проф работали как надо, а то "Мобтреин забану" да не пошли бы вы со своими угрозами... спать себе домои. когда дабл будет брать 2 стрелы, а шоер 9 ?(так написано на скиле) :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Я злои мобтренир дагер син и у меня 3 бафо карты с дамаскусе +25 и меня наферно давно надо забанить, да тока некому...
а вот ето моя точка зления... блин весь день испортили... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
-
Нервные клетки не восстановишьFes,надо с этим делом поаккуратнее :shock:
-
Вот мне интересно, если в орк данже я нечаено захожу в место где ну примерно мобов 10-15 и все они бегут ко мне с явно не добрыми намерениями, то получается я должна мирно ждать пока они меня побьют и не могу применить Grimtooth'а?
Смешно получается, так как вдруг рядом будет тот кто захочет меня забанить :lol: -
Deva gor, на этот вопрос Spacoom уже отвечал... Поищи на форуме...
-
@Deva-gor:
Вот мне интересно, если в орк данже я нечаено захожу в место где ну примерно мобов 10-15 и все они бегут ко мне с явно не добрыми намерениями, то получается я должна мирно ждать пока они меня побьют и не могу применить Grimtooth'а?Смешно получается, так как вдруг рядом будет тот кто захочет меня забанить :lol:
Тебя забанят только
- при систематическом мобтрейне
- тот кто жаловаться будет должен предупредить тебя о том что мобтрейн - нарушение правил и объяснить тебе чем ты мешаешь ему своим мобтрейном
P.S. о том что мобтрейн это плохо и он запрещен говорили мне 2 раза, и оба раза дансерши, говорили вежливо но оба раза на вопрос чем я им мешаю не ответили - сказали что ничем но что эт плохо -)
P.P.S. Теперь не люблю дансерш -)
P.P.P.S. Хантеры радостно же порешали всех монстров до одного порой или не вмешивались - (чаще первое) -
P.P.P.S. Хантеры радостно же порешали всех монстров до одного порой или не вмешивались - (чаще первое)
И правильно делали, ибо гримом можно пользоваться нормально, никому не мешая, если заныкаешься от других игроков или на неагрессивах, а в ОД это почти нереально. По крайней мере не раз и не два иду по коридорчику, а передо мной син гримтуфит полдюжины зомбей... Которые ессно радостно бегут ко мне с воплями "ням-ням". Извините, стоять и ждать, пока они будут меня грызть я не буду.@Deva-gor:
, смотри выше. В ОД ты, конечно, можешь юзать гримтус, но будь готова к тому, что вся эта толпа будет кидаться на всех проходящих... А проходящих в ОД масса. Не помню что там отвечал Спакум, но я считаю, что использование грима в ОД -- вопрос этики.
По крайней мере, на меня так не раз и не два в ОД от воров бросались поровозики по 10-20-30 орков.... И пару раз кто-то особо умный потом еще баном грозил за то, что я этих орков перебил.PS: Дико извиняюсь, если не совсем в тему. Накипело!
-
@"kvazer":
alien3, а разве 4 монстра - это уже мобтрейн? Вроде бы сам Спакум где то писал, что на одного игрока максимум можно собирать 4 монстра и это не будет еще считаться мобтрейном.Спакум говорил что даже если вы собираете больше одного монстра, если это мешает другим, то это уже считается мобтрейном.
-
Вот не знаю, когда играл хантером на пляже,к синам я относился нормально,ну пусть себе качаются как могут чёрт с ним с мобрейном.И так им фигово)