MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 12.03.2005

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    259 Сообщения 87 Posters 21.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЗакиЗ Не в сети
      Заки
      отредактировано

никто нас на курицах не к0тает т_Т

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LastyL Не в сети
        Lasty
        отредактировано

Дися молчи >> я тут ни при чем, это все Зак0! ><

И вообще я так и не поняла кого там надо было бить. Убила каких-то пристов... не помню каких, они все такие одинаковые +_+ церковно...

Кстати что обидно. Время спросить ни у кого не успела. А раньше всегда когда в замок mipt заходила, интересовалась временем...

-Nighty-
          отредактировано

@Scel:
          Я надеюсь на одно, неважно кто чей союзник, но все знают, что это личная бодяга РоФ, Французов и Сало и надеюсь, что этот спор будет решаться чисто Пайонскими силами, Французы, Сало и друзья vs РоФ и страрый Пайонсуий союз и как я понял на их стороне Ребелы.

Хотелось бы :?

• Andy the SkrontzA Не в сети
            Andy the Skrontz
            отредактировано

Lasty, предлагается глубину/длину мерять путем практического сравнения!

Жаль, что я тебя не пощемил... В следующий раз маши флажком.

• LastyL Не в сети
              Lasty
              отредактировано

Скронц, как только 2 гидры и скелворкера в чейн засуну - помашу 😉

Andy the Skrontz
                отредактировано

Lasty, к тому времени я куплю Гравити, как обещал, и порежу тебе азуру 😉

• LastyL Не в сети
                  Lasty
                  отредактировано

А вместе с ней и баш, и пирс, и соник блоу и т.п. 😉 на Сакрае 40% reduction вводили на все non-magic скилл-атаки 🙂 Правда, ненадолго...

Andy the Skrontz
                    отредактировано

Lasty, нет, когда я куплю Гравити, то баш будет бить в два раза сильнее, а все остальные скиллы не-крусов будут урезаны в четыре раза 😉

• C Не в сети
                      CoM
                      отредактировано

Комикс бирюльки понравился 🙂
                      Непонравилось то что "помогли то одним, то другим", а в итоге очень часто замки держат те кто сами их бы никогда не взяли 🙂

• yuliY Не в сети
                        yuli
                        отредактировано

Даже странно что ничего не написано как на H&G полтора часа нападали Твилы и СХ, а там было очень жарко))))

Однажды даже получилось прорваться через дружественные гасты и прокрасться к Импу но в самый не подходящий момент Leviathan включил сайтс 😞
                        http://motronline.com/photo/details.php?image_id=6416

• Italy foreverI Не в сети
                          Italy forever
                          отредактировано

@"FrozenFlame":
                          Странное оно было ГВ.

%(blue)[]
                          Говорят, дружить вредно. Ага, абсолютно согласен. Из-за того, что вся партия атаки помогала друзьям, некому было бить тех немногих, кто по одному прорывал Локи на входе РоФ. Жаль... С другой стороны, мы бесконечно рады, что Фаст наконец восстановились у себя на родине - в третьем замке. Чего им и дальше желаем. Друзья все же.
                          %(blue)[]
                          Раш Империи, как обычно, был безупречен. Некий монк в стилбоди таки прошел до визов и... Куда смотрел саг, увы, не знаю. Жаль. Право, жаль. Ну а танки рвали оборону в третьем. Здесь помочь мог только рестарт :twisted:
                          %(blue)[]
                          Ну что ж... Второй раз нас бьют подобным образом. Третьего не будет. Мы не собираемся отступать или сдаваться. Этот замок - наша Родина вот уже полгода. И так просто мы его не отдадим даже тем, кто в разы сильнее нас. Дружба - хорошая вещь. И друзья, надеюсь, помогут нам, как мы в свое время помогали им. Мы усвоили жестокий урок Империи и Ко. Теперь - окончательно. Спасибо за науку. Я говорю уже в который раз это спасибо Имперскому Альянсу. За дело.
                          %(blue)[]
                          Жизнь состоит из череды ошибок. Эта больше не повторится. Спасибо за интересное ГВ.
                          %(blue)[]
                          Единственный неприятный момент - ломание бранчей перед входом в замок. Грязный ход. Замок мы обратно не взяли, зато поимели немного лута с МВП. Воистину, наша сила в слабостях наших врагов.
                          Не усваивая уроки о которых вы нас заверяли, таких "спасибо" Империи и К будет очень много...

• F Не в сети
                            Finkel
                            отредактировано

эм давайте выбирать новую жертву ?)
                            все ж довольны

1. миптам поломали экономику
                            2. Не дали империи захватить замок
                            3. че то тусили с рофами

и так кто же будет следуйщей жертвой?)

Краш , на этом гв у меня не было тары , поэтому после атаки на миптов решил вернуться в замок. Потравили анекдотики (все тихо-мирно)

Бородач, лучше считай скольких ты раздел)

• G Не в сети
                              Gesh
                              отредактировано

Я смотрю, у многих сложилось ошибочное впечатление о взаимоотношении Сало с РоФом и Инфантами. В данный момент мы не поддерживаем ни ту ни другую сторону и ведем, так сказать, своеобразный симбиоз с гильдией Аваланче. Про то, что Чунг Рим 5 наш дом -- да, несомненно, слишком долго мы там держали оборону. Но не смотря на наши последние разногласия с РоФ, мы не собираемся заключать случайные союзы и бить им в спину, как это в свое время сделали нынешние обитатели ихнего замка. Так что наша позиция предельно ясна, мы находися в нашем привычном положении, тобишь в дэфе и постепенно развиваем гильдию. Как только мы закончим это занятие, то также собираемся перейти к активным действиям на ГВ.

• GhostStalkerG Не в сети
                                GhostStalker
                                отредактировано

Неплохое ГВ...мне понравилось.
                                Вот только опять этот гребаный топик портит все настроение.Кто сказал что фасты отбили 3-й чунг-рим? Врянье...они получили замок на блюдце с голубой коёмочкой...и не надо ляля, без Аваланчей у них не было шансов.Валанам- респект, фастам и Ко-стыд и позор (ровно 30 минут вы "штурмовали" деф без локи)...

• MorkalM Не в сети
                                  Morkal
                                  отредактировано

@Finkel:
                                  А хто? по мойму Эвил ... меня лагало у вас(((
                                  угу я там был ...
                                  в первом заходе успешно сдох до того как всё увидел)
                                  мастеллы съел уже на респе
                                  во втором заходе локи сбили, ну и стандарт, вышел из зоны каста магов , фрост джок , и отхиливаться мастеллами от мамонита и башей

в комиксе Бирюльки видно , я вместе со всеми добежал до импа

за это гв съел рекордное кол-во мастел o_O
                                  уж очень много народу било меня чем попало X_X
                                  и даже 1 раз гитару сломали ... пришлось 2 атаки без неё пробегать

понравилось как Мипты после очередной передачи взяли и выстроили оборону с локи

• O Не в сети
                                    OlegS
                                    отредактировано

Фастам стыд и позор за то что отдали замок рогу :?
                                    Могу сказать, что без этого, у вас тоже не было бы шансов.

• ScarabeyS Не в сети
                                      Scarabey
                                      отредактировано

Респект RADEN, без тебя и твоего каста я бы не устоял, при таких лагах... :lol:

ВИдел как импы прилетели :lol: Встречал сам :lol: за что получил от всех компании Импов по мозгам, били они меня долго, около минуты :lol: , кто меня бил лолы - мои лаги вам помогли :lol:

У потратил столько химии что навернячка поснимал все что было у Импов из броней :lol:

Травил все что моно и где можно.... к импу по дороге вся компания нарвалась на мои зажигалки 😄 А под конец даже с перепугу блокирнул вход у респа и неврубался что ГВ из ОВЕР :lol:

Я чегото НЕ понял позицию Твайланов :lol: то они бьют имт наш то помогают рубать нападавших (видел сам потому и удивляюсь)...

Было весело - имп у нас теперь Крутой - Защиту подняли неподетски :lol:

• C Не в сети
                                        CoM
                                        отредактировано

Ghoststalker, я же говорю, "помогли одним, помогли другим", а в итоге в замках сидит ваще хз кто .. 🙂

• RO foreverR Не в сети
                                          RO forever
                                          отредактировано

@Scarabey:
                                          Респект RADEN, без тебя и твоего каста я бы не устоял, при таких лагах... :lol:

ВИдел как импы прилетели :lol: Встречал сам :lol: за что получил от всех компании Импов по мозгам, били они меня долго, около минуты :lol: , кто меня бил лолы - мои лаги вам помогли :lol:

У потратил столько химии что навернячка поснимал все что было у Импов из броней :lol:

Травил все что моно и где можно.... к импу по дороге вся компания нарвалась на мои зажигалки 😄 А под конец даже с перепугу блокирнул вход у респа и неврубался что ГВ из ОВЕР :lol:

Я чегото НЕ понял позицию Твайланов :lol: то они бьют имт наш то помогают рубать нападавших (видел сам потому и удивляюсь)...

Было весело - имп у нас теперь Крутой - Защиту подняли неподетски :lol:
                                          когда мои гасты случайно задевали не только врагов это уж извините=)

• S Не в сети
                                            SQ
                                            отредактировано

@Scel:

@XpoM:
                                            А разве саламандры были? Я не видел. Хотя я был в тылу дефа...
                                            Значит это пьяный бред..
                                            Я надеюсь на одно, неважно кто чей союзник, но все знают, что это личная бодяга РоФ, Французов и Сало и надеюсь, что этот спор будет решаться чисто Пайонскими силами, Французы, Сало и друзья vs РоФ и страрый Пайонсуий союз и как я понял на их стороне Ребелы. Интересно бы ещё услышать мнение Теней по поводу нынешней политики Пайона..

Что-то мнев этом слышится только одно: "не бейте нас, дяденьки из других городов". 🙂 Точнее из одного конкретного города. Если бы у Французов оборона держалась не на Империи, еще можно было бы про "чиста Пайон" говорить. А так - ведь приедут поразвлечься, как пить дать. 🙂

Более того, если бы вышеупомянутые Французы не ходили бы по другим городам, атакуя то тут, то там, ИМХО они имели бы больше шансов на то, что оттуда к ним не придут. 🙂

А вообще ГВ - это тоже чуток не рыцарский поединок, тут из разных городов тоже иногда приходят... 🙂 Ну, поживем - увидим, как фишка ляжет.

ЗЫ Мне лично позицию Теней отлично видно на скриншотах.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение