MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 12.03.2005

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    259 Сообщения 87 Posters 21.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MrWhoM Не в сети
      MrWho
      отредактировано

весь годовой запас наверна 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • mmsttM Не в сети
        mmstt
        отредактировано

а еще... Мужик! признавайся, сколько ты мастел съел? )))))))

Немного 😢 , но после первого часа они закончились 😢

К сожалению у меня финансовые возможности скромнее альянса...

• eyelessE Не в сети
          eyeless Заблокирован
          отредактировано

Лично мне запомнилось лишь дуель между химиками и куча танков Альянса х.х По комиксам бириюльки будет видно что атакующих на чуток больше чем дефа ^_^ А еще меня посвятили в папки, снесли азурой, безобидного химика х........х

• Darth CrusherD Не в сети
            Darth Crusher
            отредактировано

Finkel, эммм....я сегодня уже был с тарой 🙂 Потому рвался вперед со всеми танками 🙂

• FrozenFlameF Не в сети
              FrozenFlame
              отредактировано

Странное оно было ГВ.
              %(blue)[]
              Говорят, дружить вредно. Ага, абсолютно согласен. Из-за того, что вся партия атаки помогала друзьям, некому было бить тех немногих, кто по одному прорывал Локи на входе РоФ. Жаль... С другой стороны, мы бесконечно рады, что Фаст наконец восстановились у себя на родине - в третьем замке. Чего им и дальше желаем. Друзья все же.
              %(blue)[]
              Раш Империи, как обычно, был безупречен. Некий монк в стилбоди таки прошел до визов и... Куда смотрел саг, увы, не знаю. Жаль. Право, жаль. Ну а танки рвали оборону в третьем. Здесь помочь мог только рестарт :twisted:
              %(blue)[]
              Ну что ж... Второй раз нас бьют подобным образом. Третьего не будет. Мы не собираемся отступать или сдаваться. Этот замок - наша Родина вот уже полгода. И так просто мы его не отдадим даже тем, кто в разы сильнее нас. Дружба - хорошая вещь. И друзья, надеюсь, помогут нам, как мы в свое время помогали им. Мы усвоили жестокий урок Империи и Ко. Теперь - окончательно. Спасибо за науку. Я говорю уже в который раз это спасибо Имперскому Альянсу. За дело.
              %(blue)[]
              Жизнь состоит из череды ошибок. Эта больше не повторится. Спасибо за интересное ГВ.
              %(blue)[]
              Единственный неприятный момент - ломание бранчей перед входом в замок. Грязный ход. Замок мы обратно не взяли, зато поимели немного лута с МВП. Воистину, наша сила в слабостях наших врагов.

• ScelS Не в сети
                Scel
                отредактировано

Обьясните ВДРАБАГАН пьяному парнишке... Все кричат клёвое ГВ и все дела.. в общих четах - кто кого поимел и у кого длиннее.. Я так понял что срезали Мипотов в ноль, почти срезали Ноиров, и не знаю как дела в замке Инсомнии и в замке РоФ. отсюда 4 вопроса.

1. Миптов срезали.. кто там папа и чей замок в конце концов?( лень лезть в топ и истории будет интересно)
                2. Что с Ноирами..задача Орды как обычно была дойти . но не бить. Если чуть чуть не хватило срезать имп, может в этом ошибка?? Как я понял хозяева отстояли замок.
                3. Инсомния - вроде замок захватили Аваланчи на прошлом ГВ и хотели передать Фастам, как прошлап передача, чей замок и тд.. ВСю ботву на форум.
                  4.РоФ - по этого ГВ первоочередная задача был захват замка РоФ, как там и кто?
                  а то достали.круто и крутою ВСем понарвилось и тд..Никакого писькомертсва..
                • LeviL Не в сети
                  Levi
                  отредактировано

@"Tiberius":
                  Меня седня посвятили в отцы! Впервые срубили азурой, в двух разных местах и один раз кажется в гвард 🙂

А вот так выглядел блок Империи на входе у Инсомнии.

http://www.railnet.ru/ro/2005-03-12-1.jpgЭто не у Инсомнии это у нас,РоФ:(((

• MarM Не в сети
                    Mar
                    отредактировано

FrozenFlame, попробуйте поставить альянс у вас в дефе... )

• XpoMX Не в сети
                      XpoM
                      отредактировано

Scel, просто на этом гв насколько я знаю часть РоФа вернулась домой)

• MarM Не в сети
                        Mar
                        отредактировано

XpoM , а ведь ты прав)))

• XpoMX Не в сети
                          XpoM
                          отредактировано

угу, и я там был...и пиво пи....тоесть трапы ставил)

-Nighty-
                            отредактировано

@"XpoM":

Да, Пайон номер 5... мы дома... пусть ненадолго... посмотрим... но мы вернулись домой. Спасибо всем, кто нам помог это сделать, спасибо, друзья.

• ScelS Не в сети
                              Scel
                              отредактировано

@"-Nighty-":

@"XpoM":

Да, Пайон номер 5... мы дома... пусть ненадолго... посмотрим... но мы вернулись домой. Спасибо всем, кто нам помог это сделать, спасибо, друзья.
                              Рад за вас. По причеине пьянства не мог участвовать в этом безобразии, но как союзники Французов помощь была со стороны Орды?

• ScelS Не в сети
                                Scel
                                отредактировано

И что значит ненадолго?? я так понял Французы и Сало имеют замок по праву, или я что-то путаю.

• XpoMX Не в сети
                                  XpoM
                                  отредактировано

А разве саламандры были? Я не видел. Хотя я был в тылу дефа...

-Nighty-
                                    отредактировано

@Scel:
                                    И что значит ненадолго?? я так понял Французы и Сало имеют замок по праву, или я что-то путаю.

Скелл, спасибо вам, как нашим союзникам... ) А надолго или нет - время покажет. Просто рада, что мы наконец смогли вернуться домой :roll: Вопрос взаимоотношений Роф-мы-Саломандры не для этого форума, наверное...

• K Не в сети
                                      Kroatan
                                      отредактировано

А я то еще подумал что у нас на импе делают Les Enfants Terribles))

• LastyL Не в сети
                                        Lasty
                                        отредактировано

А мы с Заки нупски з0щемили Форда XDDDDD
                                        это было готично...
                                        а его курица тоже цтохла 😞 а мы так хотели на ней покататься... Жужу нупка не катает на курице 😞

P.S. Это в порядке измерения пиписек (неважно, длины или глубины, пожалуй...)

• ScelS Не в сети
                                          Scel
                                          отредактировано

@XpoM:
                                          А разве саламандры были? Я не видел. Хотя я был в тылу дефа...
                                          Значит это пьяный бред..
                                          Я надеюсь на одно, неважно кто чей союзник, но все знают, что это личная бодяга РоФ, Французов и Сало и надеюсь, что этот спор будет решаться чисто Пайонскими силами, Французы, Сало и друзья vs РоФ и страрый Пайонсуий союз и как я понял на их стороне Ребелы. Интересно бы ещё услышать мнение Теней по поводу нынешней политики Пайона..

• DissectorD Не в сети
                                            Dissector
                                            отредактировано

Й0пт теперь Ласти тоже флудит тут _

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение