Просто устала терпеть
-
@-kosta-:
и вообще моб терйн это не очень ясная вещь .допусти м реснулись на тебя 4 моба сразу так че тебе паложен бан?
когда я вижу такую ораву... я могу пострелять в моба, которого НЕ АТАКУЕТ другой чар..ведь так? иногда вижу на какого нить арчера наваливается 5-6 орков зомби, так почему же не помочь? часто сталкивалась с этим..что просто не до того, что нажимать смайлик - хелп. рука лежит на ф1 (даблы)..
кстати, странно еще одно - мне только что пригрозили баном )))))
опять же у географов... валяецца чар с чатом - ресните. спрашиваю - лист есть? получаю положительный ответ открываю окно обмена... беру лист, ресную чара...после чего он вопит что забанит меня т.к. я не отдала ему !листок! обратно!!!!! -
@-kosta-:
и вообще моб терйн это не очень ясная вещь .допусти м реснулись на тебя 4 моба сразу так че тебе паложен бан?
а мобтрейн я обычно на премиумов попадаю... обычные чары молчат... а премиум сразу ревенджеет меня -
@"Сочувствующий":
Наталька, за мобтрейн у нас банят. Мобтрейн - умышленный сбор большого количества монстров. Только не надо в таких случаях ругаться, просто попроси вежливо не мобтрейдить на даннй локации, так как это мешает прокачке. если игнорируют - смело скринь и отправляй на кафру. лучше если заскринишь 2-3 эпизода скажем за 10-15 минут. Единичный мобтрейн могут простить.Аффтор жЖот мобтрейнить географеров нада уметь сорри за офф
-
Как мобтрейн так сразу премиумы. Я премиум уже 3й месяц и ревендж вешала 2 раза, да и то, на днях в Нифе, когда рядом с моей данси тусовался наглый хант, который еще и требовал его обкастовывать. вроде как ему сделали замечание.
-
Аффтор жЖот мобтрейнить географеров нада уметь сорри за офф
я не говорила что мобтренили на географерах.. )))
-
@Meia_Gisborn:
Как мобтрейн так сразу премиумы. Я премиум уже 3й месяц и ревендж вешала 2 раза, да и то, на днях в Нифе, когда рядом с моей данси тусовался наглый хант, который еще и требовал его обкастовывать. вроде как ему сделали замечание.
я имела ввиду, что часто (особенно на локации с кабанчиками в лабиринте пронтерры) какой нить круз или вор наберет на себя кучу мобов и сваливает в уголок....типа качаться.... а ты сиди как дура и жди когда новые мобы появятся... -
@Наталька:
кстати, странно еще одно - мне только что пригрозили баном )))))опять же у географов... валяецца чар с чатом - ресните. спрашиваю - лист есть? получаю положительный ответ открываю окно обмена... беру лист, ресную чара...после чего он вопит что забанит меня т.к. я не отдала ему !листок! обратно!!!!!
Над этим можно только посмеяться ) Никто за ЭТО не забанит )
-
Я ревенжу при первойже возможности. Но только хантеров и за киллстил. Мой лут никто кроме меня неберет, так как это мой лут и на него стоит лок лут. А отморозков-хантов с отключенным лок лутом тьма. Но ничего, когда-нибуть и их черед настанет.
Если лвл позволяет, то бери ако в пати и иди на панков, там отморозков раз в 10 больше, но и экспа есть, зато на настоящий мир поглядиш. -
а как твой ник в игре ? :roll:
-
@Prof.Kashey:
Я ревенжу при первойже возможности. Но только хантеров и за киллстил. Мой лут никто кроме меня неберет, так как это мой лут и на него стоит лок лут. А отморозков-хантов с отключенным лок лутом тьма. Но ничего, когда-нибуть и их черед настанет.Если лвл позволяет, то бери ако в пати и иди на панков, там отморозков раз в 10 больше, но и экспа есть, зато на настоящий мир поглядиш.
да без проблем.... думаю мою дансершу (основная чар) в пати возьмут...а если нет...то одна покачаюсь...
P/S (шепотом).... куда идти именно? ))))) :oops: -
@qazqazqaz:
а как твой ник в игре ? :roll:
мой? Наталька, Лиллит, Черная Котенка, Царапка ))))
арчер, дансер(правда билд испорчен, но как саппорт отличная), маг, ньюб - иду на ако))) -
или в гонрюн можно на бабочек со мной, а то не хотят бранчи мне повыбивать
ps. панки это в башне альдебарана, но там половина игроков... в общем хм
-
Аль де баран. Первый уровень клок тауэра. До 70 там в принципе еще можно качаться.
-
) без партии в башне меня выносят... на себя танцевать же не могу....(((
-
Наталька, 5$ в месяц за игру может позволить себе даже школьник Делай веб мани кошелёк и вуаля!
-
@"Nako":
Наталька, 5$ в месяц за игру может позволить себе даже школьник Делай веб мани кошелёк и вуаля!
могу... но не думаю что ради 1.5 -2 часов в сутки создавать вебмани и покупать карточки.... вот когда до моего дома протянут выделенку...))) тогда и подумаю... -
Nako, бывает такое, что лень делать вебмани и прочее
Жить можно и с бесплатным аккаунтом, только надо развивать принтскрин-рефлекс и помнить, что ты можешь внезапно оказаться в ПвП. Последнее повышает шансы изменить исход ревенджа в лучшую для себя сторону ,)
-
2Наталька
Не най) Премиум это комфорт Быстро привыкаешь к rare loot droped, lockloot-у и зафлуженному showloot-ом окошку чата)) Если с деньгами не особо туго, оно того стоит^~ Хотя бы для пробы 1 месяц оплати / жаль Spacoom за рекламу не платит -/
А вообще я премиум стать решил из за их покраски Стандартный хантерский спрайт просто убожество А как деффушки кавайно красяться :shock: /дёшево беру, можно зенями -
премиум тоже не даёт гарантию не оказаться в пвп (и вообще покрашенный хант это первая цель для ревенжа
).
гораздо проще @lockmob @lockpickup, правда локмоб ужасно глючный если играть в парти, и на ренжмонстрах не удобный. -
NihiL, так мне лень было чёр те сколько времени, я себе так и говорил, мол нет возможности всё равно да и так прожить можно А когда приспичило, так оказалось что всё намного проще И прожить без теперь уже никак )) Премиум как наркотик...-_- Привыкаешь к комфорту