Просто устала терпеть
-
надоело... скажите, для чего сделали платников? для лучшей игры? или же для издевательства над теми, кто не в состоянии пока сделаться премиумом?
сидела сегодня утром в районе Аль-Де-Барана, качала чара на географерах.. подошла чар с ником "See you" и стала бить моего монстра... я показала значком что я бью монстра. та отошла и села в сторонке смотреть.... добила географера, подошла взять лут, так эта, простите за выражение "?"№%!!" сделала на меня ревендж, за подобранный мною лут!!! я уже устала от подобных выходок...или на кабанчиках... набирают какие нибудь воры или крузы на себя кучу кабанов и мочат по одному... я стою как дура и не могу атаковать...т.к. меня тоже за это мочат..что он собрал вокруг себя монстров и никому не позволяет прокачивать чара
-
Наталька,используй лок лут во-первых.А во-вторых делай скрины.
В теперешней ситуации я не понимаю как можно быть не в состояние стать платником с учётом биржы;-) -
Наталька, за мобтрейн у нас банят. Мобтрейн - умышленный сбор большого количества монстров. Только не надо в таких случаях ругаться, просто попроси вежливо не мобтрейдить на даннй локации, так как это мешает прокачке. если игнорируют - смело скринь и отправляй на кафру. лучше если заскринишь 2-3 эпизода скажем за 10-15 минут. Единичный мобтрейн могут простить.
-
@Fr33-L!v3:
Наталька,используй лок лут во-первых.А во-вторых делай скрины.В теперешней ситуации я не понимаю как можно быть не в состояние стать платником с учётом биржы;-)
ну я конечно могу выставить на биржу все свои зени в количестве 200к ))))). насчет лок лута... я первая начала бить монстра... точнее когда я подошла вокруг никого не было..
-
не локлут, а @lockpickup. очень надежная вещь.
-
с козлами очень сложно доказать мобтрейн даже почти невозможно.
они не агрессивные, у них есть ассист. так что можно будет сказать что ударил одного, а они уже сами набросились.
тем более меня это особо не напрягает - мобов много, да и респятся они моментально. -
@Наталька:
надоело... скажите, для чего сделали платников? для лучшей игры? или же для издевательства над теми, кто не в состоянии пока сделаться премиумом?сидела сегодня утром в районе Аль-Де-Барана, качала чара на географерах.. подошла чар с ником "See you" и стала бить моего монстра... я показала значком что я бью монстра. та отошла и села в сторонке смотреть.... добила географера, подошла взять лут, так эта, простите за выражение "?"№%!!" сделала на меня ревендж, за подобранный мною лут!!! я уже устала от подобных выходок...
Вобщето тут 2 повода для бана
1 - кисткил
2 - злоупотребление ревеньжем
Короче делай скрины и отправляй -
Наталька - ну то что ты не можешь заработать зени,то это исключительно проблемы...
-
5 уе разве это так много если брать в расчет реал? или накопить?
-
а если я принципиально не плачу ?, при вводе оплаты, обещали равные права, почему тогда просто не заявить- ребята бесплатники тут не нужны?
-
Попадаюца тебе плохие платники, таких банить надо
но не все такие...
-
@Fr33-L!v3:
Наталька,используй лок лут во-первых.) Какой такой лок лут , если она неплатница ? -
@Fr33-L!v3:
Наталька - ну то что ты не можешь заработать зени,то это исключительно проблемы...
солнц, я играю 2 часа в сутки... по утрам, когда на работе делать нечего.... чисто для себя..для удовольствия...для игры в пати..чтоб пообщаться можно было.... за это время я лутом макимум зарабатывала около 30к. )))) -
@Fr33-L!v3:
Наталька - ну то что ты не можешь заработать зени,то это исключительно проблемы...хуморист )) у большинства начинающих уходит несколько месяцев, чтобы заработать первый лям
-
Wizardy, да ну? Только если они поленились почитать форум и заодно выбрали себе аколита в качестве первого и основного чара.
Скажем начинающий вор может собрать на грибах 40 к за час, продавая лут как лут. А на траве синей - 100 к..... И так любой чар. Если заработок в игре мал по сравнению с заработком в реале - так не поленитесь заплатить за комфорт.Наталька, В РО как и в жизни, есть много людей, решивших что им все можно. Мне их жаль. Не позволяй им портить себе настроение, смейся над их убогостью. Или прости им их ошибки;)
-
Я думаю, проблемма не в неумении сделать деньги?, а в намеренных действиях, направленных против других игроков, в попытке помешать чужой игре, за что у нужно банить, при в жалобе на кафру и при сделанных скриншотах. Насчёт денег, если я и буду платить то только на оффе, и вообще всё попахивает рассизмом( рассизм = дискриманация), не заплатил, значит, ты не можеш расчитавать на равное отношение к себе?
-
@"Scull":
Wizardy, да ну? Только если они поленились почитать форум и заодно выбрали себе аколита в качестве первого и основного чара.Скажем начинающий вор может собрать на грибах 40 к за час, продавая лут как лут. А на траве синей - 100 к..... И так любой чар.
не най, не най.. когда впервые сел играть в ро, то не знал ни про какие грибочки, и синюю траву (и уж тем более их стоимость на рынке).. а на изучение форума и поиска полезной информации требуется немало времени.
-
@"Scull":
Скажем начинающий вор может собрать на грибах 40 к за час, продавая лут как лут. Наталька, В РО как и в жизни, есть много людей, решивших что им все можно. Мне их жаль. Не позволяй им портить себе настроение, смейся над их убогостью. Или прости им их ошибки;)Ошибку прощу..тем более забанить вряд ли получится её - я настолько расстроилась что просто вышла из игры... (сейв находился ОООЧень далеко и заново пиликать до географерах было уже неохота (забыла в баране сохраниться)) насчет лямов.. я не играю ради зарабатывания в игре денюжков... я играю ради общения.... как было и есть в UO, ENTROPIA (хотя там начинать игру без кредитной карточкb ОЧЕНЬ СЛОЖНО но можно)...
кстати, вопрос - можно ли одному игроку иметь два аккаунта? просто захотела пол сменить, т.е. играть за чара мальчика... а тут на те - толкьо девочки у меня)))
-
можно,но не поощаряется, если ты не проплачиваеш 2 аккаунта
-
и вообще моб терйн это не очень ясная вещь .
допусти м реснулись на тебя 4 моба сразу так че тебе паложен бан?