Просто устала терпеть
-
хммм.... судя по разговорам..пока лучший способ избавится от лутеров и киллстилеров - это стать премиумом ))) эххх....))))
-
Nako, значит, я слез с иглы премиума. Как-то он потерял свою кавайность, когда выснилось, что дансера фиг покрасишь в чёрный =)) Хотя showloot и биржа... удобно, но если играешь для удовольствия часик в день - не так и необходимо.
Наталька, самый лучший способ избавиться от лутеров - пойти туда, где их нет. Это даже эффективнее ревенджа и долгих воспитательных разговоров -
@"NihiL":
Nako, значит, я слез с иглы премиума. Как-то он потерял свою кавайность, когда выснилось, что дансера фиг покрасишь в чёрный =)) Хотя showloot и биржа... удобно, но если играешь для удовольствия часик в день - не так и необходимо.Наталька, самый лучший способ избавиться от лутеров - пойти туда, где их нет. Это даже эффективнее ревенджа и долгих воспитательных разговоров
а в черный ако и мага красить можно? блииин.... обожаю черный цвет... ))) эххх.... а дансерша в черном это было бы кавайно )))))
лутеров нет там, где нет хорошего лута.... -
"Я крашу губы гуталином, я обожаю чёрный цвет"
По второму типу первые профы не красятся, т.е. ако и мага не получится. Приста/монка и визарда/сага - сколько угодно. Насчёт женских вариантов для монка и сага не уверен, правда. Не помню, есть ли они в таблице. -
ако буду на монка качать.... мага на сага...
-
Красяться, красяться монки и сажки Я видел крашенных Только не знаю премиум то была или нет А премиум чёрный самый чёрный, чернее всех других чёрных на одну целую черноту
ЗЫ
Монашки - няшки, ыыы Когда они эксплозион спирит кастуют дух захватывает, сердце отрываеться и уходит в пятки Просто богини войны -_- -
На одну целую и сорок восемь сотых
В бесплатных покрасках чёрного нет, так что это премиум.
-
Nako, эххх.... теперь главное правильно начать качать, чтобы не испортить билд и статы раскидать куда надо ))))))
з.ы. хотю стать богиней войны..... ну, если не богиней, то хотя бы просто милой и красивой монашкой)))) -
@Наталька:
надоело... скажите, для чего сделали платников? для лучшей игры? или же для издевательства над теми, кто не в состоянии пока сделаться премиумом?сидела сегодня утром в районе Аль-Де-Барана, качала чара на географерах.. подошла чар с ником "See you" и стала бить моего монстра... я показала значком что я бью монстра. та отошла и села в сторонке смотреть.... добила географера, подошла взять лут, так эта, простите за выражение "?"№%!!" сделала на меня ревендж, за подобранный мною лут!!! я уже устала от подобных выходок...
или на кабанчиках... набирают какие нибудь воры или крузы на себя кучу кабанов и мочат по одному... я стою как дура и не могу атаковать...т.к. меня тоже за это мочат..что он собрал вокруг себя монстров и никому не позволяет прокачивать чара
Вообще помоему платники нужны только для autotrade и Duel,а ревенж сделан,для набивания пвп рейтинга,и от таких как ты лутеров,чтоб спасатся -
- если мне память не изменяет,за траффик надо платить,вот почему у нас так хорошо играется,потому что люди деньги вносят...
-
@Super-Detka:
Вообще помоему платники нужны только для autotrade и Duel,а ревенж сделан,для набивания пвп рейтинга,и от таких как ты лутеров,чтоб спасатся
меня уже лутером обозвали ))) вау )))))) подбирать СВОЙ лут - лутерство? читайте внимательно пост милейший ) -
Наталька, как уже говорилось @lockpickup при каждом заходе в игру. Весьма положительная и полезная команда
Платником быть хорошо, да, и удобно оченна. Но! От киллстиллеров ничего не спасёт, учимся судорожно жать на принт скрин при каждом нарушении правил со стороны киллстиллеров, злоупотребителей командой ревендж, мобтрейнеров итд итп. Жалобу слать могут все в конце концов. -
@Super-Detka:
Вообще помоему платники нужны только для autotrade и Duel,а ревенж сделан,для набивания пвп рейтинга,и от таких как ты лутеров,чтоб спасатся
меня уже лутером обозвали ))) вау )))))) подбирать СВОЙ лут - лутерство? читайте внимательно пост милейший )Кхм... если на тебя сработал ревендж, значит лут был всё-таки не твой, логично?)
-
Илюнь,
Отнюдь. У меня несколько раз была ситуация - забиваю монстра, рядом ВООБЩЕ НИКОГО НЕТ (в пределах экрана, во всяком случае). А лут подобрать не могу, типа не мое. -
знакомый сказал такую ситуацию.... премиум может подойти к мобу, ударить его и отойти подальше... приходит другой чар - начинает месить монстра, убивает его, а лут взять не может или его килят за подобранный лут.. таки макаром у моего знакомого из под носа увели рарную честным трудом выбитую вещь...
-
Scull, Ага, ты хочешь сказать, что сразу пришедвший должен тратить время на выбивание лута, чтобы оплатить себе премиум? Игра ради удовольсвия устарела? Равноправие больше не в цене? давай тогда сразу делать отдельную карту "Для анацефалов, бесплатников и нубов"
Freija Над этим можно только посмеяться ) Никто за ЭТО не забанит )
ой ты моя хорошая, читаем вырезку из правил:
Раздел 8 (Общие преступления)Запрещено:
07) Угрозы. -
Наталька, команда @lockpickup доступна и неплатникам
-
@"Golum":
Freija Над этим можно только посмеяться ) Никто за ЭТО не забанит )
ой ты моя хорошая, читаем вырезку из правил:
Раздел 8 (Общие преступления)Запрещено:
07) Угрозы.Я имела в виду, что никто не забанит человека, не вернувшего иггдрасильный лист рессурекченному, понимайте меня правильно, пожалуйста.
-
какая чуш)))))))
сразу видно что автор топика либо весьма поверхностно либо ввобще неизучала правила...
а были времена - за незнание правил БАН!!!... и это было правильно
ИМХО!
злостный, пусть и лирический оффтоп... нечего тут обсуждать, хотите развести сопли - делайте это в игре но не тут.. захламлять форум... такими вещами... ну ёёё((( -
Freija, Тогда выражайтесь конкретнее пожалуйста. Не все такие экстрасенсы, чтобы понять ход выших мыслей.