MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Просто устала терпеть

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    66 Сообщения 27 Posters 2.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Н Не в сети
      Наталька
      отредактировано

надоело... скажите, для чего сделали платников? для лучшей игры? или же для издевательства над теми, кто не в состоянии пока сделаться премиумом?
      сидела сегодня утром в районе Аль-Де-Барана, качала чара на географерах.. подошла чар с ником "See you" и стала бить моего монстра... я показала значком что я бью монстра. та отошла и села в сторонке смотреть.... добила географера, подошла взять лут, так эта, простите за выражение "?"№%!!" сделала на меня ревендж, за подобранный мною лут!!! я уже устала от подобных выходок...

или на кабанчиках... набирают какие нибудь воры или крузы на себя кучу кабанов и мочат по одному... я стою как дура и не могу атаковать...т.к. меня тоже за это мочат..что он собрал вокруг себя монстров и никому не позволяет прокачивать чара

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Fr33Lv3F Не в сети
        Fr33Lv3
        отредактировано

Наталька,используй лок лут во-первых.А во-вторых делай скрины.
        В теперешней ситуации я не понимаю как можно быть не в состояние стать платником с учётом биржы;-)

• С Не в сети
          Сочувствующий
          отредактировано

Наталька, за мобтрейн у нас банят. Мобтрейн - умышленный сбор большого количества монстров. Только не надо в таких случаях ругаться, просто попроси вежливо не мобтрейдить на даннй локации, так как это мешает прокачке. если игнорируют - смело скринь и отправляй на кафру. лучше если заскринишь 2-3 эпизода скажем за 10-15 минут. Единичный мобтрейн могут простить.

• Н Не в сети
            Наталька
            отредактировано

@Fr33-L!v3:
            Наталька,используй лок лут во-первых.А во-вторых делай скрины.

В теперешней ситуации я не понимаю как можно быть не в состояние стать платником с учётом биржы;-)

ну я конечно могу выставить на биржу все свои зени в количестве 200к ))))). насчет лок лута... я первая начала бить монстра... точнее когда я подошла вокруг никого не было..

• Sakaki-chanS Не в сети
              Sakaki-chan
              отредактировано

не локлут, а @lockpickup. очень надежная вещь.

• FurcubeF Не в сети
                Furcube Заблокирован
                отредактировано

с козлами очень сложно доказать мобтрейн даже почти невозможно.
                они не агрессивные, у них есть ассист. так что можно будет сказать что ударил одного, а они уже сами набросились.
                тем более меня это особо не напрягает - мобов много, да и респятся они моментально.

• SuxarS Не в сети
                  Suxar
                  отредактировано

@Наталька:
                  надоело... скажите, для чего сделали платников? для лучшей игры? или же для издевательства над теми, кто не в состоянии пока сделаться премиумом?

сидела сегодня утром в районе Аль-Де-Барана, качала чара на географерах.. подошла чар с ником "See you" и стала бить моего монстра... я показала значком что я бью монстра. та отошла и села в сторонке смотреть.... добила географера, подошла взять лут, так эта, простите за выражение "?"№%!!" сделала на меня ревендж, за подобранный мною лут!!! я уже устала от подобных выходок...

Вобщето тут 2 повода для бана
                  1 - кисткил
                  2 - злоупотребление ревеньжем
                  Короче делай скрины и отправляй

• Fr33Lv3F Не в сети
                    Fr33Lv3
                    отредактировано

Наталька - ну то что ты не можешь заработать зени,то это исключительно проблемы...

• Meia_GisbornM Не в сети
                      Meia_Gisborn
                      отредактировано

5 уе разве это так много если брать в расчет реал? или накопить?

• koer11K Не в сети
                        koer11
                        отредактировано

а если я принципиально не плачу ?, при вводе оплаты, обещали равные права, почему тогда просто не заявить- ребята бесплатники тут не нужны?

• qazqazqazQ Не в сети
                          qazqazqaz
                          отредактировано

Попадаюца тебе плохие платники, таких банить надо 🙂 но не все такие...

• КофеиновК Не в сети
                            Кофеинов
                            отредактировано

@Fr33-L!v3:
                            Наталька,используй лок лут во-первых.) Какой такой лок лут , если она неплатница ? 🙂

• Н Не в сети
                              Наталька
                              отредактировано

@Fr33-L!v3:
                              Наталька - ну то что ты не можешь заработать зени,то это исключительно проблемы...
                              солнц, я играю 2 часа в сутки... по утрам, когда на работе делать нечего.... чисто для себя..для удовольствия...для игры в пати..чтоб пообщаться можно было.... за это время я лутом макимум зарабатывала около 30к. ))))

• W Не в сети
                                Wizardy
                                отредактировано

@Fr33-L!v3:

хуморист )) у большинства начинающих уходит несколько месяцев, чтобы заработать первый лям

• ScullS Не в сети
                                  Scull
                                  отредактировано

Wizardy, да ну? Только если они поленились почитать форум и заодно выбрали себе аколита в качестве первого и основного чара.
                                  Скажем начинающий вор может собрать на грибах 40 к за час, продавая лут как лут. А на траве синей - 100 к..... И так любой чар. Если заработок в игре мал по сравнению с заработком в реале - так не поленитесь заплатить за комфорт.

Наталька, В РО как и в жизни, есть много людей, решивших что им все можно. Мне их жаль. Не позволяй им портить себе настроение, смейся над их убогостью. Или прости им их ошибки;)

• koer11K Не в сети
                                    koer11
                                    отредактировано

Я думаю, проблемма не в неумении сделать деньги?, а в намеренных действиях, направленных против других игроков, в попытке помешать чужой игре, за что у нужно банить, при в жалобе на кафру и при сделанных скриншотах. Насчёт денег, если я и буду платить то только на оффе, и вообще всё попахивает рассизмом( рассизм = дискриманация), не заплатил, значит, ты не можеш расчитавать на равное отношение к себе?

• W Не в сети
                                      Wizardy
                                      отредактировано

@"Scull":
                                      Wizardy, да ну? Только если они поленились почитать форум и заодно выбрали себе аколита в качестве первого и основного чара.

Скажем начинающий вор может собрать на грибах 40 к за час, продавая лут как лут. А на траве синей - 100 к..... И так любой чар.

не най, не най.. когда впервые сел играть в ро, то не знал ни про какие грибочки, и синюю траву (и уж тем более их стоимость на рынке).. а на изучение форума и поиска полезной информации требуется немало времени.

• Н Не в сети
                                        Наталька
                                        отредактировано

@"Scull":
                                        Скажем начинающий вор может собрать на грибах 40 к за час, продавая лут как лут. Наталька, В РО как и в жизни, есть много людей, решивших что им все можно. Мне их жаль. Не позволяй им портить себе настроение, смейся над их убогостью. Или прости им их ошибки;)

Ошибку прощу..тем более забанить вряд ли получится её - я настолько расстроилась что просто вышла из игры... (сейв находился ОООЧень далеко и заново пиликать до географерах было уже неохота (забыла в баране сохраниться)) насчет лямов.. я не играю ради зарабатывания в игре денюжков... я играю ради общения.... как было и есть в UO, ENTROPIA (хотя там начинать игру без кредитной карточкb ОЧЕНЬ СЛОЖНО но можно)...

кстати, вопрос - можно ли одному игроку иметь два аккаунта? просто захотела пол сменить, т.е. играть за чара мальчика... а тут на те - толкьо девочки у меня)))

• bear50rusB Не в сети
                                          bear50rus
                                          отредактировано

можно,но не поощаряется, если ты не проплачиваеш 2 аккаунта 🙂

-kosta-237
                                            отредактировано

и вообще моб терйн это не очень ясная вещь .
                                            допусти м реснулись на тебя 4 моба сразу так че тебе паложен бан?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение