Ако(Прист) 36+ где качаться?
-
Xenos, Хмм ниф... Тока там мне что-то не понравилось... дают почти так же как и в амацу разве что лолек выбивать из толп народа)) Кстати про толпы на 2 карте делать не особо чего... а на 1ой народу больше чем мобов - факт
-
SKY_GT-R, в амацу тоже народу больше чем мобов
А в нифе я до 50 джоба дошел... -
Xenos, Не скажи в Амацу смотря как попадёшь... я вот как-то полчаса никого не видел, 2 раза всю карту прошёл и никого, и это было не в 3 ночи а в 8-10 вечера
-
А бывало, что пол-часа искал антиков
-
Xenos, Нет... максимум минут 6-7 да и то редко такое случалось)
-
Нашёл я хорошее место для кача... и народу мало и экспа идёт хорошо...
-
Оркданж, пати желательно с вором и на второй уровень. Экспа идёт на ура.
-
Master Cid, Лвле на 40...
Если тока Хай Орков бить... -
в орке уже не прёт
даже если в минуту 10 зенорков валить(... -
Zozma, дальше еще медленей идти будет. Я в оркданже бегал где-то до 50 бейз, потом немного на подарках, потом поехал в амацу, и качался там до 42 джоба. 50 джоб добивал в нифе.
-
гонрюн,амацу,ниф,хаи,шахты,клок,зены,... Короче все карты где есть монстры 1000+ или где очень много мобов 600+(как зены)
-
В горюне хорошо идёт но пати найти трудновато... да и аккуратно надо очень играть ( В часности твоему сопатийцу не лезть куда не надо ).
С 48 до 50 джоба качался в нифе... на пол джоба целый баз выходит... довольно нудно... -
да не хочю я в атматцу
пати мне найти легкоесть подружка дансер
есть куча голодных хантеров
сины и прочеено хожу я в пати с тансовщицей на кошках...
у меня 52 бэйс... -
Фух... окончены мои мучения с аколитом - теперь я прист (УРА!)
Zozma, Качайся качайся и ещё раз качайся... А амацу хороша тем что там идёт постоянный прирост опыта - без перебоев т.к. умираешь редко ( это конечно как играть, я редко умирал а к 55-60 базу и Шин меня не догонял ) А в пати с маленьким лвлом... мне не понравилось, щас пристом НАМНОГО проще и интереснее в пати бегать... -
Хм, пардон, я отвечал на вопрос в топе про 36 лев.
На 40-м берётся молодой син и на хайев. Или в ниф. -
@SKY_GT-R:
щас пристом НАМНОГО проще и интереснее в пати бегать...
То что интересней согласен, то что проще, нет, мне кажется сложнее, потому что аколитом надо было удерживать постоянно всего 2 каста, ну и с ангелусом баловаться, пристом же надо постоянно держать и магни и кайри и глори еще и чувствовать когда спадет импозитио или асперсио, так что быть пристом сложнее... -
Xenos, Я про СП, а магни, кайри, глорию, аги и блесс достаточно просто удержать... остальное я пока не изучил
-
Экономить СП будучи аколитом гораздо сложнее чем перекладывать 4 каста а остальные класть по обстановке.
-
Айболитыч, А я не мучался с экономией СП аколитом, разве что хил 6 вместо 10 иногда использовал, я сидел почаще
А после 50-55 база сидеть довольно редко надо...
-
не о том разговор люди...