Ако(Прист) 36+ где качаться?
-
Это не элементальный пример, а самый сложный из возможных наверное, да еще и не по теме опять.
На конкретном примере можете объяснить?
Ако в аматсу и ако в пати. В чем две большие разницы? Ну хоть парочку примеров.Я же не просто так говорю, я вот например большей части трюков научилась в аматсу:) До аматсу, гуляя в пати я даже не знала как "лечить" нежить;) Не говоря уж об остальном.
А в пати это был тупой "хилагиблессбыстро". Ничего особенного. Ну может быть только с магами было сложно поначалу, где стоять чтобы не мешать, вовремя кинуть декриз и все такое.Одно другому не мешает, а в аматсу все равно с нуля не вырастешь, в пати хотя бы только ради развеяться, да мир посмотреть погулять надо, никто с этим не спорит. Просто вопрос был про качаться и ответ про качаться.
-
Анкита
спасибо большое
за борьбу "за ответы в тему"
все теперь уже понятно..я знаю теперь что Аматцу:
это опыт
умение правильно использовать саппорт скилы
и правильное обращение с пневмойчто очень важно
а то арчи матами достали
...
-
я когда маленьким аколитом был
сп быстро кончалось
а моменты были когда стоя под пневмой с 10-15сп
смотришь как по тебе миссает штук 6-7 антиков :)))
у меня кажется еще и скрины остались как маленький ако стоит и ждет когда пневма исчезнет чтоб новую поставить и опять сесть на колени для ускоренного регена -
Правильно ставить пневму в Аматсу не научишься. Это можно сделать только в местах вроде Гонрюна в пати с арчеропроизводными - рендж монстры и рендж атака у вас в сочетании с монстрами-контактниками.
-
а на 48+ экспа в попсовых местах уже не идёт
а до Аётаий я ещё не гожусь...что делать?
-
терпеть. всего 2 джоба и всё пройдёт.
-
не 48 не джоб(
48 бэйс =( -
Zozma, с 48 или снова в аматсу или в пати на хаев
-
на хаях мало)
может в клок на панков?
-
Zozma, какие-такие "мало"?..... я там на 65+ в пати ходил, а на 72+ соло продолжаю)
ПС: ну не надо в амацу, не надо.... я сейчас заметил, что стоит 2-3 часа походить соло, и саппортить я начинаю косо >.< а от амацу отошел полностью на 74. Как сейчас помню, впервые почувствовал, что вот-вот упадут магни)
-
Zozma, ничего себе "мало" :)))
за хая в пати вдвоем дают 1800 экспы. А если по нему еще успеешь холилайтом шарахнуть - то еще больше
на 50-м лвле это почти 2% экспы!!!PS в клоке на панках будет лучше - потому что там больше монстров и параметр экспа/час будет выше
но в клок надо ходить в то время, когда там народу мало, а то не продохнуть, на одного панка сразу 2-3 дабла :))
-
Прокачка проста как смерть ....
Клок - пати
Аматсу - соло =)))хи-хи
-
:idea: Это всё ерунда лучше всего найти молодого ханта и идти в ниф там он вас так прокачае, что ещё год помнить будите! А схема такая:
Вы сидите на респауне, а хант бегает и отстреливает всякую нечисть(желательно чтобы хант был с вингами) если у ханта заканчивается обкаст он приходит к вам и вы его обкачтовываете! Если нет жизней даёте ему жизни! А сами сидите и в ус не дуете!!
ХИТРО?? -
ага, теперь найди такого ханта, все ханты требуют в нифе пристов
либо он должен быть хорошим знакомымЗЫЖ очень понравился один хант 56 чтоль уровня, который сидел в нифе с табличкой - "ищу приста, я 56 лвл"
-
Искать надо уметь! Этот хант ищется не обязательно в нифе! В основном я находил в Баране, Данже и т.д.!
Пристов на всех всёравно не хватит!
Я уже бегал с 10хантами!
Я не говорю про мега хантов, я говорю про молодых, только что ставшими хантами! А где вы предлагаете?
На коробках??Так за них дают по 1%!!
Это даже не смешно!
-
я ближе вижу вариант, молодой бард/син и на вторую карту нифа, син/руг(дагерный) в пирамиды на миносов или пацанов в сфинкса
до 60ого сидел на миносах, дальше в нифе на второй карте с синочкой -
МОНА СДЕЛАТЬ КАК Я (если ты девушка) идеш в баран к гео и там уламать арча покачаться с тобой(что я и делала до 40 джоба) потом есть 2 пути
- или идти с хантом на панках качаться
2.или с визом на баранах(кстати за низ неплохо дают и визы довольны)
- или идти с хантом на панках качаться
-
хех пасиба...
а то я в пати с хантерами на зенорках мучаюсь...иногда если везёт, с дансершой одной качаюсь на кошках)...
всё пойду или на миносов
или в ниф, или на геогрфов..кстати я 51 бэйс ...
-
Хм а что делать на 62 базе/47 джобе? После амацу у меня уже Шинофобия начилась да и дают маловато...
Интересно а кто может без особых проблем книжку в клоке завалить? А то 3.1к джоб экспы уж очень прельщают) -
SKY_GT-R, иди в ниф