Вит Круз vs Вит Найт
-
Solraiver, 180-190 flee не достаточно... У БСа с Декс 38-48, без блесса, 169-179 хит, у Круза, при Декс 57, порядка 169...
ПвП билд с доминирующей Аги, либо имеет недостаточное кол-во Вит, либо у него страдают, не менее важные для ВоЕ, Стр и Декс(порой Лак).
К сожалению, это уже не совсем по теме разговор.Попытаюсь вернуться к теме топа:
У Круза, теоретически, больше шансов в дуэли с Алхимиком, скажем, чем у Найта, поскольку щит Он(Химик) сломать не может, поэтому Используя Чарж + Шилд Бумеранг, можно попытаться убить противника. Особенно, если в билде Круза присутствует Хил. -
А я отсталый, 9 аги базовых :lol: имхо 9 base agi + 2 job +1 matyr + agi up для пирса хватит :lol: у меня на 99ом шесть стат поинтов свободных останется, может аги аж до 11 качну или в инт кину :lol:
-
хм, найт более универсален, невпример бытрее качается, свободно гуляет по мвп (кроме мухи и лося, потому что там саня и гудвин и зедор и застрел и керолин, да кого там тока нет *)), тем самым у найта по идее невпример лучше эквип (витя - ты этого не видел) а из крузов которы валят мвп я знаю супер-зенмана
и шемату с тусей(только с тусей), но согласитесь это уже больше исключение
в дуэли же найт практически не имеет шансов против круза, однако в мясе все меняется и уже крузы покуривают в сторонке
огромной плюшкой найта считаю ренж 3 у копей - необычайное преимучество (сколько визов плакало и падало, плакало и падало
), так же спир бумеры побольнее, а пускаются они так же быстро (можно потестить)
к тому же могу сказать что за последнее время огромное количество людей поначинало "курочек" это тоже пожалуй о чем-то должно говорить
а вообще моё заключение такое Найты - это сильное тупое мясо, которое в сочетании с прямыми руками является очень хорошей боевой единицей, одним словом - КУРИЦА
-
169+80-180=69% попадание ))) и это агилки то совсем немного надо ) у круза с 57 декс 159 хит = 59% попадание
казалось бы разница в 11-21 ,а так обламывает )) недостатки агильных гибридов думаю нет смысла обсуждать ,я уже писал наверху что у каждого свои вкусы , речь идет об убиение этих агильных гибридов ,которых очень много кстати, холи крос тут явно курит )тема топа не дуель с алхимиком ) то что крузы дуеляться получше найтов никто не спорит , единственное их превосходство имхо :mrgreen:
вобщем если по всем тематикам сравнить найта и круза то вот что примерно получаеться
МВП Найт -> Круз
Дуели Круз -> Найт
ПвМ Найт -> Круз
ПвП/ГВ Круз = Найт -
...у круза с 57 декс 159 хит = 59% попадание...
А как же +20 хита с Баша? Или это на Холи Кроссс расчет?
Со сравнением по тематикам обсалютно согласен, даже добавлять ничего не стану.
А вот про дуэль химика замечу, что писал это для того чтобы показать автору топика на конкретном примере полезность, в данном случае, Круза...