Вит Круз vs Вит Найт
-
Вот встал такой вопрос, что выбрать...
Круз естественно с полной щитовой веткой и на пеко также.
С одной стороны...
У Круза очень сильным преимуществом являются его защитные скилы:
гуард, Рефлект.
У Найта же чрезвычайно сильный скил пирс, Хп фактор немного выше, что частично компенсирует гуард крузовский, но это персонаж скорее ориентированный немного на атаку более чем Крусадер, однако при этом во многом остающийся очень сильным танком.
У круза есть преимущество достаточно весомое перед найтом, в том, что shield boomerang кастуется практически без задержки, и не является ranged атакой, что не отменяет его на гв. Задержка на spear boomerang очень проигрывает в плане сравнения этих скилов.
Однако у Копья range на 2 клетки больше чем у меча, что дает определенное весомое преимущество.
Но встает главный вопрос следующий:
Bash 400% dmg +50 хит 25% шанс stun
Pierce по людям(medium) 400% dmg +50 хит, стана нет.
Урон от меча и от одноручного копья различаются не настолько сильно. Однако на гв именно найты, считаются штурмовиками основными, вроде, и как ни странно, почти мгновенно сносят пирсом, хотя монстров им же бьют намного медленнее, из-за введения задержки от аспд.
Может быть кто-нибудь прояснит мне факт, почему настолько быстро сносятся люди пирсом, хотя силы у найта, положим 80-100 вместо крузовской 70-80 ?
Если я где-то ошибся в описании, прошу указать -
Обычно сразу убиваю такие топы, тот кто играет крузами начинает кричать, что у них длиннее, а те кто найтами, что у них толще.... Вобщем таким опросом можно только определить как много людей играющих определенным классом ходят на форум...
Вит Круз vs Вит Найт
Для чего? что? как? ниче не понятно...
Если я где-то ошибся в описании, прошу указать
Почти во всех цифрах и теории ощибся, но так как все это описано в гайдах=то не будем тыкать пальцами, авось сам исправишь.
Сформулируй вопрос конкретно зачем тебе нужен чар, потом поюзай поиск не обсуждалась ли такая тема ранее, и если не обсуждалась - отредактируй свой первый пост и поставь в нем конкретный вопрос. -
Ну чтож... цифры по башу, пирсу брал отсюда http://www.ragnarokhq.com/skillsim/?job=8
Силу планирует каждый свою, я просто взял наобум из топиков вит стр билды.Для чего? Чтобы понять, что все же лучше подходит для большего количества ситуаций на ГВ/ПВП, преимущественно ГВ.
Да я нуп в крузах и штурме замка, так как по большинству у меня маловитовые чары, и я всегда упускал момент на гв, когда наконец-то оборона прорывалась, и танки добирались до визов.
Потому слух о том, что визов мгновенно сносит пирсом, в отличии от баша, я услышал от одного из таких визов. Вот и хотел узнать, действительно ли это так, и если да, то почему(Возможно конечно, что ответ просто кроется в различном количестве аги у лансеров и при аги 40+ пирсы очень часты?). -
Для чего? Чтобы понять, что все же лучше подходит для большего количества ситуаций на ГВ/ПВП, преимущественно ГВ.
Вобщем таким опросом можно только определить как много людей играющих определенным классом ходят на форум...
Вобщем кто хочет-высказывайтесь, завтра после обеда посмотрю было ли что-то конструктивное
-
Главное не размер , а то как ты этим пользуеться .
-
@CTPAHHuK':
Bash 400% dmg +50 хит 25% шанс stunPierce по людям(medium) 400% dmg +50 хит, стана нет.
с чего ты взял . Баш 400% дмг +20 хит 15сп , пирс 200%+200% +30 хит 7сп . Еще у кнайтов гораздо больше силы , чем у крусов , поэтому с 4 гидрами у кнайтов сильные пирсы . Еще хочу заметить , что пека выравнивает дамаг от копья по medium до 100% и у кнайта мастери бонус +50 атк. Еще пирсы достаточно быстры выпускаются и не имеют задержки скилла , только от аспд. При чем после того как выпустился первый удар пирса , уже можно посылать второй пирс
-
<GlideR>, в основном гв лансеры спир мастери не качают, а берут ту хенд квикен для быстрого разламывания импа :roll:
-
@<GlideR>:
@CTPAHHuK':
Bash 400% dmg +50 хит 25% шанс stun
Pierce по людям(medium) 400% dmg +50 хит, стана нет.
с чего ты взял . Баш 400% дмг +20 хит 15сп , пирс 200%+200% +30 хит 7сп . Еще у кнайтов гораздо больше силы , чем у крусов , поэтому с 4 гидрами у кнайтов сильные пирсы . Еще хочу заметить , что пека выравнивает дамаг от копья по мудиум до 100% и у кнайта мастери бонус +50 атк. Еще пирсы достаточно быстры выпускаются и не имеют задержки скилла , только от аспд. При чем после того как выпустился первый удар пирса , уже можно посылать второй пирс
Просто я по башу и пирсу данные не с тех калькуляторов значит смотрел. Спасибо, это именно то, чт оя собсна и хотел услышать... А про силу... смотря какой стат билд выбрать, разница может быть далеко не так велика. -
@"eyeless":
<GlideR>, в основном гв лансеры спир мастери не качают, а берут ту хенд квикен для быстрого разламывания импа :lol:
eyeless жж0т :lol: Давно так не смеялся :lol: -
@"eyeless":
<GlideR>, в основном гв лансеры спир мастери не качают, а берут ту хенд квикен для быстрого разламывания импа :roll:Обычно вит лансеры не берут тухэнд квикен вообще или 1ого левела. Для этого они качают спир мастери 9 или контр атак 4 :roll: У меня спир мастери 10, контр атак4 :roll:
-
Banjo, Grey, хех. И зря кстати :roll: Учитывая что мастери в формуле прибавляется, а не участвует в процентной части, то мастери по большей части бесполезный скил. Учитывая то что лансеры большую часть своей сознательной жизни бьют скилами, а имп долбают ручками, то тухендом долбать приятней :roll:
-
В общем то пирс зависит от аспд
И по моему баш+30 ту хит а пирс +20 -
@"Blees":
В общем то пирс зависит от аспдИ по моему баш+30 ту хит а пирс +20
баш+20, пирс не знаю..
CTPAHHuK', крузы рулят
-
Пирс +30hit всю жизнь был.
А насчёт +20 от баша - поправьте, пожалста, если это не так - насколько я знаю, на данном сервере это пока/ещё не действует. -
баш +20
пирс +30щилд бумеранг ренджед так же как и спир бумеранг
рефлект не защитный скил
у круза и найта дамаги одинаковы , даже у круза они больше если они качают холи крос ,но холик только по витовым и нейтрализуеться ангелингом )
на гв оба класса хороши , оба лучшие танки (правда круз тут немного выруливает )
оба неплохие дамагеры
но скилы расходяться , круз например может на сакру народ посадить , так же холи кросом пошемиить
найт же может имп разломать быстро ,брандишом толпу отшлепать :mrgreen: на 500% атаки кстати ) ну и рейндж у него побольше ) правда если круз холиком бьет то такой же рейндж )вобщем оба хороши , все зависит только от того как ты их раскачаешь и как играть будешь .
-
ыыыы и сколько у тебя мастел :roll:
-
Хм. Вообщем, то, что Холи кросс "только по витовым", можно к плюсу, скорее, отнести, поскольку ВоЕ(ГВ) персонаж, по определению, вит-ориентированный... А одетый ангелинг - снятый гостринг
Очень полезным скиллом Круза является Guard дающий реальный шанс заблокировать удар азурой... -
нету никакого определения , кроме визов и пристов почти все классы качают аги ,в основном доминируют аги/вит гибриды .
-
...кроме визов и пристов почти все классы качают аги...
Это пережиток прошлого. Пришло время вит-ориентированных билдов...
нету никакого определения, ..., в основном доминируют аги/вит гибриды .
По моему очевидно, что Аги-билд - ПвМ, а Вит-билд - ПвП\ВоЕ.
-
Это не пережиток прошлого - это настоящие . Аги билд не значит по старинке 99 аги 10 вит ) есть куча пвп билдов с доминируещей агилкой ,другой вопрос - нравяться ли они тебе или мне
,фли около 180-190 уже хватает чтоб бсы мисали мамками ,ну и ессно мисы холиком ,а так же низкодексовым муми придеться одевать )
Кстати снятый гостринг обходиться очень дорого ,в отличие от одетого ангелинга ) который от другой магии тож помогает