Политика ГВ гильдий под микроскопом.
-
@the-5.6.7.8s:
Откуда идет смута, не пойму все никак. АА жив и здоров, не думаю что их сможет сгубить квартирный вопрос. Опыт комунального проживания имеется, холи не особо зубастые, но зато и с коврика у двери в хозяйскую кровать не полезут. А Валанчики, так их дело вообще молодое, им и в паенском шалаше - рай.Безосновательное утверждение )
Это уже далеко не альянс. В то время когда выбитые Холи помогали в обороне замка МП, Валанчики безрезультатно продолжали попытки вернуть свой замок. Когда атака на МП была отбита, угроза миновала и прежние хозяева первой Луины предприняли попытку отбить свой замок назад, ФА вообще решили погулять по Валькирии.
Нет альянса! Потому что нет согласованых действий! А вот у их противников согласованость на высоте. И вряд ли этот урок будет усвоен АА и к следующей баталии.
-
у тебя странное понятие альянса... ты путаешь понятие альянс и боевой опыт.
Если внимательно перечимтать топики о прошлых гв там видно что АА довольно редко кого то вместе щемили, там что а отсутствии альянса пустые разговоры. -
2Gizzard
Скока же вам объяснять, что альянс не ограничивается замками. Это альянс ГИЛЬДИЙ!. 5 гильдий.
ну конешно 5 гильдий....а вторые составы у вас за чертой да?
ну еще не считаю по станным причинам помогающим вам иные гильдии...... -
@Айболитыч:
Безосновательное утверждение )Это уже далеко не альянс. В то время когда выбитые Холи помогали в обороне замка МП, Валанчики безрезультатно продолжали попытки вернуть свой замок. Когда атака на МП была отбита, угроза миновала и прежние хозяева первой Луины предприняли попытку отбить свой замок назад, ФА вообще решили погулять по Валькирии.
Нет альянса! Потому что нет согласованых действий! А вот у их противников согласованость на высоте. И вряд ли этот урок будет усвоен АА и к следующей баталии.Это не утверждение, это рассуждения вслух. А альянс, хоть он мне ненравится по-сути, но я не могу не признать что он чрезвычайно эффективен. -
@the-5.6.7.8s:
Откуда идет смута, не пойму все никак. АА жив и здоров, не думаю что их сможет сгубить квартирный вопрос. Опыт комунального проживания имеется, холи не особо зубастые, но зато и с коврика у двери в хозяйскую кровать не полезут. А Валанчики, так их дело вообще молодое, им и в паенском шалаше - рай.ты наверное заходиш в игру раз в месяц
-
Союз наших врагов временный.
Такие союзики уже были и их уже нету.
Мало пару гв повоевать вместе. От этого не появится уважение друг к другу, доверие и другие штуки.Гильдсмены Альянса связаны совместными:
- оборонами
- атаками
- прокачкой
- победами
- поражениями
- общением в игре
- общением на ирк-каналах
- общением в реальной жизни.
Отношения не идеальные, иногда бывают "драки", ссоры итп
Но способность противостоять трудностям, слухам и внутренним конфликтам делает этот альянс сильным и уникальным.Это не пропаганда, а мое видение нашей организации (когда у меня хорошее настороение ;----------))
З.Ы. когда плохое - я обычно <ругаюсь> с хаосами на их канале ;-]
-
@Виталька:
ты наверное заходиш в игру раз в месяц :Dнеа, вообще не играю и даже больше скажу, вообще никогда не играл в РО. -
Ну что же, это конечно археология, но полезная. Что конкретно было не так в предидущих противниках АА? Теперь ясно оформился правильный ответ: идея. Нельзя победить сильного противника, имея союзников которые хотят личной мести и определенных благ, даруемых через одиночную победу.
Общая идея действительно может определить характер действий АБА. Этот альянс более жизнеспособен чем предидущие, но и более сложен в управлении. Думаю стоит всем проанализировать то что происходило последние три недели: наш мир изменился... сильно... он принимает более стройную политическую структуру. И как правильно кто-то выразился "нейтральных гильдий не останется"... Если АБА останется в том составе и с тем же настроем, то думаю мы видим рождение того что все так давно ждали... Не стоит не дооценивать АА, это только начало, но достойное будущих побед.
P.S. Всем кто атачил, разбил имп и сольет эко в замке гильдии Avalanche низкий поклон от нубов МОТР, почуявших на своей шкурке их "гейм фо фан"."Око за око, зуб за зуб..." Жаль очей и зубов у них ограниченое количество, на всех нас, видать не хватит... :evil: <пинком отправляет орла в очередного марка, сжав зубы идет дальше> -
Я просто плачу от того какую информационную войну развязали против АА, ребята и девчата успокойтесь не корову выигрываете...Эээ действительно в этом мире решает ПиАр, честно, прочитав сообщение Палаш мне самому захотелось влиться в ряды щемителей Барана, вот только интересно задумываются ли гильдии ,которых вы посылаете на мясо, о том что с ними станет после того, как АА выбьют...Ведь всего лишь у Барана появится новый хозяин и места там этим гильдиям не будет...(И не надо мне про то, что Вы боретесь за идею, из постов пиарщиков антиАА ясно видно, что Вам нужны просто те, кто будет за Вас воевать). Вобще это называется "Чужими руками каштаны из огня таскать".Хотя конечно со стороны антиАА не могу не отметить граммотную пропаганду, АА в этом отношении явно проигрывают.
P.s.
И нас еще сравнивают с фашистами...Если уж приводить аналогии, то мы по крайней мере "детей" на смерть не посылаем, запудрив им мозги... -
123, фигня, может баран и не светит каким то гильдиям но ведь есть еще пайон(отличный лут) геффен(неплохое гд) - или ты думаешь БА дадут перебраться в эти города - отожраться и снова придти?
БА если тапки и придут - то не одни а парой, гильдии учавствующие в перевороте думаю не останутся без собственного земельного участка, неспособные в соло удержать замок уйдут на деф - это уже 40 потенциальных щемителей с онлайном от 20 до 50 человек каждая
ваше счастье что кандидатов мало пока и организация не на должном уровне, когда наберется грамотного народу - сотрут в пыль, будете под конец гв рашить с рассчетом удержать хотя бы 1 замок в течении 3 дней
-
123
Не плач, слезы еще пригодятся. :twisted:
Elly по-моему вы что-то путаете. Я никого никуда не отправляю. Не стоит сравнивать неизвестные гильдии "не АА блока" с детьми. То что они бегают по Пронте, Пайону и Гефену, желая просто пофанится и получить опыт не означает что в них недостаточно высокий левл игроков или они до сих пор бегают в новисовских рубашках с ножиком наперевес. Не относитесь так к ним, с высока, надменно называя их нубами.Просто тут вы решили заменить слово "нубы" на слово "дети". Я уже это говорила раньше, скажу и сейчас: не экономика в замке дает возможность вести военные действия, гильдия в состоянии зарабатывать себе на хлеб с маслом и без замка. Это не предположение, это факт. Проверено на собственной гильдии. Замок дает лишь дополнительный доход и дополнительный геморой. Elly при выбивании АА такие маленький гильдии могут просто получить моральное удовлетворение своей сопричастностью.Иметь замок - не конечная цель многих ГВориетированных гильдий. Многим просто хочется игры, а оседание в дефе не очень интересное занятие.
Не стоит меня причислять к "злым пиарщикам АБА коалиции" - я представитель тех, кого вы на арене, в игре и на ГВ называете "нубами". Все сами решают за себя.Кто-то выберет вашу сторону, кто-то пойдет против вас. Вы сами спровоцировали маленькие гильдии и сделали так что на вас ополчились. Тут чистая логика. Мне лень искать кто это сказал, но сказал этот представитель АА и очень верно: либо вы с нами и с замком с экономикой, либо вы против нас и без оных. Таким образом кто не побоится, грубо говоря, дать вам в глаз?
Правильно: те кому терять нечего. Зато как прикольно будет им засветится на скринах в мясе пинающих вас. Многие просто придут вернуть "должки" за все хорошее. Так что те кого вы называете "мясом" и есть истинные игроки. Пусть игра принадлежит им, а не трясущимся за инвестиции деферам. Можно считать что слава это значек на флаге и замок... Но есть другой аспект игры: удовольствие от оной.
Вы всех похоже совсем дураками считаете, что все просто так почитают мой пост и скажут: все идем щемить АА. Глупость. У всех своя голова на плечах, и по этой голове не редко стучали ваши представители. Шишки у многих думаю болят до сих пор. Так что думаю нужно отлавливать нехороших больших мальчиков из Альдебарана и устраивать им темную. :twisted: :twisted: :twisted: -
Я никогда не говорил, что либо с нами либо с экономикой. Я говорил либо против нас, либо с экономикой. Это разные вещи.
Набившим шишки соболезную - но я не помню, по крайней мере за последние 4 месяца, случаев что бы гильдии АА драли кого то без дела. Поверьте, у нас настолько обширный выбор целей, что мы не испытываем потребности атаковать кого то просто так. Другое дело, что мы не привыкли терпеть многое из того, что остальные терпят. Но тут уж извите... Это, как ты правильно заметил, каждый решает за себя.
-
Палаш именно про это я и писал :)))) молодец, пост просто супер ,я реально прочувствовался...По ПиАру зачОт...^_^
P.s.
Специально написал про "детей", догадывался, что ты просто не сможешь пройти мимо и не заострить внимание на этой моей "ошибке" ^___^ -
Ай, ну вас, там новую "Мурзилку" завезли. )
-
Georg, Бедные вы несчастные, без дела, ни за что буквально, вас выселили...
-
хм ... Нубами называют всех вокруг ... Какие злые АА ... Такие невоспитанные ... Жуть ... Вот империя она белая и пушистая ... Там все очень грамотные, спокойные люди, вежливые и качающие новисов у Пронты ради своего удовольствия. Вот только когда нас ещё нубов положили в Гласте (был в левой гильде) всё это видела пати имперок. Они подошли пофлудили смайликами и не отвечая на просьбы о ресе ушли ... Потом реснули нас бушидо :). Это так к слову о пушистости ... За всё время игры нубом слова нуб и прочие слышал только от людей явно глупых + тех кто почему то сейчас в АБА. Справедливости ради конечно не от всех людей и не всех гильдий, но вот импы, суициды и доги очень запомнились стабильно некорректным отношением... Я не говорю о том времени когда появилась иконка гильдии чётко относящая меня к врагам этих людей, а лишь о том когда я только разбирался и учился тут играть. И потому когда пришёл момент выбора гильдии у меня был путь только на другую сторону баррикад.
-
а кто и где говорит что Империя белая и пушистая? Имперцы ваще зло
-
Georg
"**Я никогда не говорил, что либо с нами либо с экономикой. Я говорил либо против нас, либо с экономикой. Это разные вещи." **(с)Georg
Я написала что мир наш стал полярен, нейтралов не останется вовсе. Так что делаем выводы...
Хм. И вообще реакция странная... Ведь:
"Баланс в игре - это когда побеждает не тот, кто хочет, а тот кто может. По моему, у нас все с балансом нормально..."(с)Georg
Что же вы так обеспокоены "пиаром"?
Хм. Думаю про 4 месяца "белоснежного поведения" это кто-то погрешил... Доказывать не буду, те кто получал от вас люлей, тот знает как вы действовали в абсолютно не нужных вам замках.
Соболезнования не требуются. Требуется сатисфакция.
123
"Специально написал про "детей", догадывался, что ты просто не сможешь пройти мимо и не заострить внимание на этой моей "ошибке" ^___^"(с)123
И кто у нас черный пиарщик? Кто-то зарывает талант в землю... Какой тонкий психологический анализ и логический просчет...
glumliviy
А вот с тобой ругаться не буду... И спорить не буду...Просто потому что уважаю за то, как однажды, отчаянно пытался спасти меня во время ревенжа... Эх давно это было... Тогда ты и твоя жена были "в левой гильде"... Жаль что "правой" стал сначала Хаос, а потом Chaos... Жаль... -
омг ещё одна убогая =))
сначяло убогая, а потом в двойне убогая... Жаль...
-
КуКК, батаникам слова не давали )