Политика ГВ гильдий под микроскопом.
-
хех... Не буду говорить как надо... я говорю, как получилось со мной.
В первую гильду я вступил случайно... Встретил ГМа (я не знал что это ГМ) поговорил с ним по поводу гильдий был ещё нубом (им и остаюсь по сей день =))))... Сказал что-то вроде "Было бы здорово вступить в гильду!" И раз вижу сообщение перед собой хотите ли вы бла бла бла... "Хочу!" ответил я... В гильде наблюдалась текучка кадров... эта гильда была на 900 или 800 месте... далеко...Естественно строил радужные планы по поводу поднятие такой гильды из пепла =)) Я пробыл там 2 месяца... Привёл туда двоих магов (своих друзей)... Они и подняли гильду на 3xx место. Да, это немного. Да, это не предел, но как вы сами понимаете такие гильдии не реально поднять без серьёзных вливаний. И вот меня пригласили в 187... пригласил туда мой друг (Дима спасибо!), я ещё не знал что у нашего альянса есть замок, вернее я даже не знал что есть альянс =)) Просто ГМ сказал надо быть на ГВ... и я появился на ГВ, и был шок =)) Но вот что хочу сказать. Гильда не давит на тебя Не требует... Я просто стараюсь помочь тогда, когда могу. Помочь в прокачке, помочь с вещами... всё это идёт не из под палки. И точно так же помогают мне и советом (самое ценное для нуба =))), и т.д. Для нас это естественно =)) И на мой взгляд так и должна быть устроена гильда. Мы приходим в РО отдохнуть... не напрягаться и не париться из-за каких-то проблем, а отдохнуть. И гильда, на мой взгляд, не должна мешать этому. Да, есть одна обязанность.. это ГВ Но если честно, то эта обязанность мне нравится, особенно когда идёт атака, и когда оборона держится из последних сил, когда враг силён, но мы стоим! =))) (такое было один раз =)))))))) Я надеюсь и хочу остаться в гильдии пока она не будет распущена, мне приятно общаться с людьми, мне приятно, я отдыхаю тут =))з.ы. Моя первая гильда называлась СвободаВыбора. Я очень благодарен ГМу и тем с кем я там познакомился.
-
да уж... при чем тут причина перехода в БА (АА)? - все гильдии альянса когда то были такими же как и все остальные, у мнигих были кризисные ситуации, но они выходили из них, люди этих гильдий ставят перед собой цели и задачи и добиваются их вместе, неужели переход в Альянс - это позор?... или позором считается отказ от "фана"?... или заслуженное право быть сильным тоже позор?...
-
Мдя, плохо быть ньюбом:) Империя, альянс какие то. За кого болеть то непонятно мне совсем:)). Вот провёл бы кто паралель с мерками или МИБами чтобы я, валенок такой, хоть чуток определился:))
Тьма может всё!
-
SPiRiT
В чем позор перехода в АА? Ни в чем. Просто уважают тех, кто добивается чего-то сам.
"у мнигих были кризисные ситуации, но они выходили из них"(с)SPiRiT
Тут идет, как в значении "сами выходят из кризисных ситуаций". В этом и соль. В чем позор... Вот наблюдаю я гильдию, которая являет собой пример, вот этого позора. Эта гильдия была поселена одной из гильдий альянса в одной из Валькирий. Потом ей помогали его дефить. Но удержать достойно его эта гильдия не смогла. И пусть для этого были какие-то глубинные политические причины. Но факт есть факт: эта гильдия теперь посмешище. Их, на входе в этом замке, бьют большинство гильдий. Грешна, каюсь- сама как только вижу значек пускаю пару даблов в ту сторону. Над ними открыто и за глаза смеются. Причина - их поведение, когда у них были возможности и ресурсы Большого брата.
"или заслуженное право быть сильным тоже позор?..."(с)SPiRiT
Вот - право сильного. Оно у сильного, а не у того кто просто заимел сильных друзей(см. хозяев).
А в последних постах говорится о людях, которые уходят из низколевовых гильдий, прокачиваясь в них до приемлимого уровня, и уходящих в более престижные гильдии. По этому поводу, я уже высказывалась. -
А имхо всё проще Тут много рассуждали о предательстве Приводили контр аргумент - это игра, так что будьте проще, это "игрущечное" предательство Просто вспомнилось одно определение доверия - чувство уверенности в честности, способностях и личности другого человека(немного сбивчиво, переводли наспех ) А вот определение предательства более чем краткое)) Предательство - это нарушение доверия Забавно, но выходит для того, чтобы быть предателем, достаточно... чтобы кто то вас искренне считал таковым) Не важно не опрадали ли вы оказанное вам доверие в реале или в игре Не принимайте это близко к сердцу только, я никого не хочу оскорбить Просто пытаюсь прояснить ситуацию Когда вы уходите, обязательно находяться люди, верившие в вас Или лучше сказать считавшие вас надёжным товарищем, членом команды, на которого можно положиться, который несмотря ни на что, не подведёт Эти люди чувствуют себя преданными
-
@Григорий:
Вот провёл бы кто паралель с мерками или МИБами чтобы я, валенок такой, хоть чуток определился:))Главное без паники , не ты один такой был
-
Дед Банзай,
Да я и не паникую:)) Круза потихоньку качаю и форум изучаю, чтоб знать кому в глаз давать когда его кило на 150 приодену:)
-
2the 5.6.7.8s
мне кажеться я скорее всего 3 тип.. так как если вдруг както уйжу из орды то нивкакую другую гильдии не пойду... -
А что тут непонятного.. Хаос, Бирюлянч, Мега Папки, ФА, Холи это что вроде Мерсенариез, Вайлд Хердс и Ко злые такие нейтралы Эмпайер это МиБ Сервер светлый, так что Тьма не в фаворе
-
cadet, не зарекайся
-
Throyanec,
Вот теперь понятно:)) Эмпаир форева!
-
Григорий,
просто чобы понять, кто есть кто надо перечитать слишком много
-
"неужели переход в Альянс - это позор?... "(с)SPiRiT
Вот теперь, почему то позором стал переход v1tka
в ИА. Не ужели это позор? :roll: -
А почему позор?) Ну захотел человек докачаться до 99 - докачался, потом вернулся. Я например за него даже порадовался
-
@pallash:
"неужели переход в Альянс - это позор?... "(с)SPiRiTВот теперь, почему то позором стал переход v1tka
в ИА. Не ужели это позор? :roll:
Позор не в том что он это сделал, а как это сделал.... -
Tokageroh
Разницы между теми, кто ушел из гильдий без замков в гильдиии с ними, купившись на ГД и финансовое благополучие и ситуацией с v1tka никакой.Весь ор по данному поводу-из-за того, что тут он поступил так с противоположной стороной. А так получается, что переманивать людей АА-это давать им новые возможности к развитию, а если наоборот,то это предательство? Просто это отражение ситуации-вы смотрите с той стороны, что смотрим мы-остальные гильдии сервера. Так что все оскорбления в его адрес, это просто вопль уязвленного самолюбия АА. -
pallash, прочитай еще раз то что я написал...
-
Tokageroh
Он сделал это точно так же, как делает большинство. Он сделал свой выбор. Все. В чем трагедия? Что он 99 получил в ГД? АА обеднело на экспу? Нет. И не важно, что произошло. Вопросы этики уже давно не действуют, все что не запрещено-разрешено. Если бы он вас на шмот жестко кинул, вы бы могли что-то сделать(хотя тоже не факт). Почему не слышно было воплей , когда он ушел от ИА ? Что то никто из моралечитателей не стал рассказывать, как плохо бросать друзей, кидать гильдию, в которой он прокачался. Просто нужно помнить, что есть свобода выбора. Каждый решает сам за себя. Хочет человек человек уважения, он будет поступать по общественной морали, плевать на потеряное лицо - будет поступать по своей морали. А так... Все это только слова. -
О.о а кого заселил АА?
-
Finkel
Ты по моему топиком ошибся-писькомеры выше тусуются.