Политика ГВ гильдий под микроскопом.
-
@pallash:
... бла бла бла ...Вот такая ассоциация возникла... "Казалось бы, при чем тут Chaos?"(с)Лайла
Все сильные гильдии - агрессоры. Это и ежу понятно. Может порадуешь чем-нибудь оригинальным?) -
pallash вот у кого, а у Несущих проблем с притоком культистов/жертв не возникало никогда, можно сказать их профиль и конёк, но если надо - не вопрос, обычно если культисты кончаются, а приходится совсем туго, то Несущие в добровольно-принудительном порядке пускают в расход наименее ценных своих сотрудников.
-
Bork
Я тебе что клоун? Радовать тебя еще... :twisted: Здесь не обсуждают конкретику. Тут абстракции и полная Нирвана. Мир, дружба, жвачка. :twisted: А про агрессоров, так тут уже давно, ни у кого иллюзий не осталось: у всех рыльце в пушку. Папки рубят дровишки, нубам на бошки падают щепки.
Phyr_Negator
На вопрос то так и не ответил... :twisted: Своих братьев готов принести в жертву? Себя любимого? -
pallash, микроскоп из топика - довольно конкретная штукенция и с нирваной плохо ассоциируется))
-
pallash, гхм, принести в жертву во имя чего/с какой целью? Конкретней ситуации опиши.
P.S. Несущие Слово, кстати говоря, к жертвам своих прибегают только в самых крайних случаях - когда остальные кончаются. -
*Bork *
Ты наблюдал что-нибудь когда-нибудь в микроскоп? Например амеба, ну не Entamoeba histolytica. Но все равно прелесть. Сидишь и наблюдаешь. Полная Нирвана. И думаешь а ведь такие гадкие, скольким про...ся из-за них приходится. Да и на тот свет отправить могут. А ты сидишь и её рассматриваешь, а она тебе ничего сделать не может. Так что тут только абстракции уважаемый, только.
Phyr_Negator
Вах. Зачем конкретный ситуаций дорогой? У всех всегда конкретная ситуация. А цель так она одна -"Впереди планеты всей".
**" Несущие Слово, кстати говоря, к жертвам своих прибегают только в самых крайних случаях - когда остальные кончаются." **(с) Phyr_Negator
Ну"остальные" они ведь не всегда под рукой, а свои всегда есть.
P.S. Kor Phaeron думай шустрей, хватит увиливать. -
pallash, "остальные" под рукой всегда. То есть вообще всегда. И что в данном случае в РО ты под жертвой понимаешь?
-
Phyr_Negator
То же, что и в жизни. Жизнь(пожертвовать персом), друзей(пожертвовать персами друзей), семья(гильдия)... Список продолжить или сам разберешся? -
В таком контексте в РО просто нет равнозначных жертв, разьве что пожертвовать персом эдак за 500+ условных президентов. В РО вопрос не стоит как: тебя атакуют, если не принести в жертву n+1 условных жертв, то никаких демонов не получишь и настанет здец. Тут всё можно восполнить, а за продажу/взлом(тоже как вариант жертвовать другими) чужих акков(например друзей) можно поплатиться своим, и хоть и можно восполнить свои потери, но время на это уйдёт много и обмен будет явно не с прибылью. В РО вообще предательство и использование других в своих целях какие-то отсталые и отрофировавшиеся - на уровне детсадовской самодеятельности.
-
Phyr_Negator
Мдя. Иногда мне кажется что мы говорим на разных языках. Какие взломы? Какие продажи? Я говорю о реальных процессах происходящих в самой игре, а не в околоигровой сфере.
"В РО вообще предательство и использование других в своих целях какие-то отсталые и отрофировавшиеся - на уровне детсадовской самодеятельности."(с) Phyr_Negator
Вот только последняя строчка греет душу, давая надежду на дальнейшее понимание моего вопроса. -
А как у нас можно неоколоигровыми процессами предать/пожертвовать? Особенно второе - если учесть что в РО ничего не теряется, только опыт, а какие выгоды можно получить от чужой потери опыта, я смутно представляю. Раздеть перса - у нас статья. Взять и не вернуть шмот - тоже. Пока я вижу лишь маленькие лазейки, и то доступные только для начинающих гильдий - типа взять на гв для штурма замка в гильду крутого перса, а после гв кинуть, нанять и не заплатить(но тут вроде тоже статья), это микро, а макро - это уже видели, начало положили оверы, вот там да - реально побольше вариантов, тут уже развернуться можно, например наобещав гильдиям на гв с три короба, а потом взяв с их помощью замок послать всех, и уйти в глухой деф, хотя одной гильдой щас уже вряд ли удержишь.
Я пока знаю один способ реально пожертвовать, но сработать он может только на полных поленьях. А именно надо заманить человека-жертву на Monster arena и прирезать, там есть вероятность выпадения шмотки, а поскольку на арене вариант"ай меня убили и шмотку забрали" не проканает, буде сам знал куда шёл. Кто осуществит такую хитрую схему - надо орден дать, а пострадавшему гомерически рассмеяться в лицо в ответ на жалобу. -
Мм религиозные споры о_О"
-
мну понравилось)
-
я давно говорил что АА зло , а вы разрознены ) нет бы объединиться )
так вы делите то что осталось вам -
Мдя. После показательной порки mipt, эта проблема особенно резко должна встать перед большинством имущих замки с хорошей экономикой. Жесткая политика, с жесткими мерами. Думаю, что сейчас начнет формироваться, то чего так жаждет АА. Сильный противник. Если те кто, не высказал преданность АА, и имеет свой замок не будут действовать, то скоро мы будем наблюдать очень скучную картину. МА - Мидгардский Альянс. Экпансия АА уже точно имеет место быть. Если кому-то это не понятно, то Империя не может создавать реальную угрозу АА, значит он не будет вынужден придерживать резерв. А следовательно АА будет забавляться, играть там, где ему вздумается. Прошу не считать, что я сочувствую той или иной стороне. Я посторонний наблюдатель.
-
Morkal, pallash, хм ну вот смотрите кто может тягатся с АА. Только гильды имеющие замок и Имперцы. Терь смотрим Пронта проезжает там все время бардак те гильды которые "держат" замок там ничего не могут противопоставить АА. Гефен Ноиры, Кри , Бушидо, Совы все за АА кроме Турков. Терь Пайон Ребелы, Тени теперь уже Фасты, РОфы опять все за АА кроме Золотой Орды и Французов. И что мы имееем? 5 хорошо одетых прокаченых баранских гильд плюс союзники с замками. И что мы можем противопоставить такой мощи??? 4 не очнь хорошо одетых и не очнь хорошо прокачаных гильд плюс союзники без замков. Смешно. И никто больше из реальных сильных гильд не хотят идти против АА и не потому что так не любят имперцев, а просто потому что боятся АА.
Вот думайте и делайте выводы ИА(Имперский Альянс) единственная на данный момент сила которая может хоть как то противостоять АА больше такой силы нет и не будет. Потому что не из чего формировать сильного противника для АА.ЗЫ Мои поздравления баранцам они добилсь чего желали. И мой респект ИА который не теряет надежду в противоборстве с таким сильным противником.
-
Abigor
Кто-то из великих и ужастных АА, один раз выдал очень прикольную идею:что АА выдержит удар по своим дефам игроков всего сервера. Долго я смеялась, прикинув, как прикольно лагагало бы усех и уся. Вот я и думаю, что же будет если такое произойдет. Эта забава была бы гораздо интереснее, чем пресловутый турнир 4 на 4. Да и приз пожирнее. :twisted: Ведь толпа плохо одетых нубов не пройдет, но потратит на себя N количество сил, а следом могут прорваться и более серьезные противники. Империя не сможет послужить стержнем такой массовой заварухи. Слишком длинный хвост некрасивых историй связан с этой гильдией. У остальных гильдий ИА такие шансы есть. Респект выскажу АА, за их организованную деятельность. Выскажу уважение гильдиям блока ИА, но не самой Империи. Так что думаю все еще получится, и играть будет веселее. -
pallash
Вообще-то рассуждения про кучу нубов не совсем верны. Они были бы верны если бы у гаста был лимит на повреждения или у локи был лимит на запрет. Пока нет лимита - количество не решает, так что надо ждать качества, а у нас на серваке пока толкьо количество поднялось. Я, кстати, на 100% уверен что атаки на Баран не прекратятся. -
pallash, Было бы конечно прикольно собрать все гильды сервера без замков и не с АА и ударить по Барану... Но поди собери их в одну ударную силу это просто невозможно .
@"pallash":
Империя не сможет послужить стержнем такой массовой заварухи. Слишком длинный хвост некрасивых историй связан с этой гильдией. У остальных гильдий ИА такие шансы есть.
А кто тогда сможет и кто такие эти остальные гильды без Империи??? Кто из ИА может в одиночку противостоять АА как это в принципе щас делает Империя??? Кто сможет собрать все гильды сервера что б ударить по АА???
Я просто сейчас даже не вижу группу кроме ИА которые пытаются что то сделать против АА. Наоборот все встали на сторону баранцев, и пытаются задавить ИА не понимая что задавив эту силу АА примится за своих быших "помощников". -
Phyr_Negator, эм а кто собственно вас атакует кроме ИА можеш мне сказать? И кстать про атаки на Баран они уже прекратились к твоему сведению. А то что мы вас посищаем изредка это не полноценные атаки.