MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Игра виснет через 10-15 минут после входа(

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    25 Сообщения 13 Posters 1.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • В Не в сети
      Вандал
      отредактировано

Запускаю игру, все нормально но минут через 10-15 зависаю. Помогает только ресет((
      Переустановил винду, проблема осталась. Что делать может кто знает???
      Заранее благодарен
      Если что пишите в аську 191808429

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ThunderbirdT Не в сети
        Thunderbird
        отредактировано

Похожая тема и у меня,тоько виснет практически мгновенно...Пробовал переустанавливать РО-не помогает 😢 Началось это горе дня 3-4 назад

• В Не в сети
          Вандал
          отредактировано

Знающие люди, отзовитесь!!!! Помогите разобратся в чём дело!!!!!

Уже надоело ВИСЕТЬ, хочется поиграть...но не получается 😞 😞 😞

• KoMaPK Не в сети
            KoMaP
            отредактировано

На вирусы проверь.

• В Не в сети
              Вандал
              отредактировано

KoMaP

НА вирусы проверял, ничего не нашел. НО игра по прежнему продолжает виснуть Я не знаю что делать играть-то охото)

Вот что я делал:

1. заново поставил РО(мотр), подождал все обновления - НИЧЕГО не произошло
              2. переставил винду - НИЧЕГО не произошло
              3. скачал РО с stupid_ad, поставил подождал все обновления НИЧЕГО не произошло
                ИГРА ПО ПРЕЖНЕМУ ВИСИТ :?:
                Неделю назад было всё отлично.
                :?: :?: А почему у меня тогда и на stupid_ad виснет? может кто нить знает??
                В чем причина? (интернет не обрубали, осталась такаяже скорость как и была)
              • K Не в сети
                KuLICH
                отредактировано

Вот и у меня такие же проблемы... 😞 Система - XP, ADSL- интернет. Все остальное вроде работает. Сейчас проверяю на вирусы. Правда почему-то мне кажется, что это не поможет. Вообщем, если кто пофиксит проблему- скажите, в чём может быть дело...

• ходокХ Не в сети
                  ходок
                  отредактировано

У меня такое было с кривой мамкой, на ней agp слот глючил. Игра 5-10мин работала и вешалась. При установке psi видюхи игра работала без зависаний. Помянял мать и все испраилось.
                  Я не говорю что у всех сразу железо навернулось просто если вирусов нет, а проги все провереные и нормальные то надо в чем то другом проблемму искать.

• declarantD Не в сети
                    declarant
                    отредактировано

Вот, не выдержал сегодня такого издевальства РО над собой - полез в форум. И что ? Вижу кучу народа с такими же проблемами как и у меня и пока еще не наткнулся ни на одно объяснение админов по этому поводу.
                    Администрация просто не может понять, что происходит или просто вам все пох ?

• R Не в сети
                      ruro Модераторы
                      отредактировано

На основании описанных симптомов администрация может сделать вывод подобной им точности - у вас что-то работает неправильно.

• Фэй вонг фонгФ Не в сети
                        Фэй вонг фонг
                        отредактировано

Видмо проблема с серверами, у меня та же фигня. При переходе карты на город, или наоборот из города, виснет по черному, и потом не могу зайти долгое время.

• declarantD Не в сети
                          declarant
                          отредактировано

@ruro:
                          На основании описанных симптомов администрация может сделать вывод подобной им точности - у вас что-то работает неправильно.

Ну, настолько тупо умничать каждый может.
                          На основании этого заявления могу определить подобное поведение как "свинство".
                          Если для определения причин нужны конкретные данные - укажите какие.
                          Если вы понятия не имеете что с вашим сервером происходит (обратите внимание, именно с вашим - это не у меня что-то неправильно работает, а у вас, поскольку не может у такого кол-ва человек из разных регионов в одно и тоже время что-то сломаться, причем так, что все работает правильно, кроме МОТРа), то так и скажите, что вашего интеллекта не хватает на решение проблемы или что вам просто наср*ть на эти проблемы.

• K Не в сети
                            KuLICH
                            отредактировано

Вобщем я у себя пофиксил проблему. Проблемы были действительно в моём компе. В настройках игры я поменял настройки графики Direct 3d hal на direct 3d T&L hal, и всё заработало. Неуверен, что это поможет всем... Попробуйте поменять что-то в установках.

• declarantD Не в сети
                              declarant
                              отредактировано

Вчера с 01 ночи и до 2-х все работало без единого зависания. Потом просто спать лег. Ничего у сбя не менял.

• Н Не в сети
                                Ньёрд
                                отредактировано

наверна это из-зи разделения МОРТ на несколько серваков, видимо сервак которому "отдали" города перегружен. baran + clock| prontera= смерть клаве от моих кулаков, я вчера весь день бесился! ни торговли ни просто проитись по городу, порой просто не загрузиться в пронте- виснет, в то время как в juno_08 всё более менее ок! это серваки перегружены

• SpacoomS Не в сети
                                  Spacoom
                                  отредактировано

Никакого отношения разделение не имеет. Очевидно, что это какая-то локальная проблема.

Серверы не перегружены, а работают на половину мощности.

• Stone KavuS Не в сети
                                    Stone Kavu
                                    отредактировано

ребят, это проблемы у вас а не у мотра, т.к. у меня например РО работает нормально и без нареканий, единственное неудобство это рестарты, ну и площадь перед клоком в баране, особенно во время концертов, т.к. и комп и мой канал связи с такой нагрузкой справляются с трудом %))

• Н Не в сети
                                      Ньёрд
                                      отредактировано

@Spacoom:
                                      это какая-то локальная проблема.

.

насколько локальная? я из Эстонии Таллинн, 2 MB i-net, 3 дня назад у меня не было никаких лагов! сейчас я не могу пройти по пронте и барану

• ходокХ Не в сети
                                        ходок
                                        отредактировано

@Stone-Kavu:
                                        ребят, это проблемы у вас а не у мотра, т.к. у меня например РО работает нормально и без нареканий, единственное неудобство это рестарты, ну и площадь перед клоком в баране, У меня таже картина, раздражают только рестарты. И в Баране есть лаги, но при таком скоплении персов на такой маленькой площади это не удевительно, есть предложение увеличить карту Барана раза в 3-4 😉 В Пронте тоже иногда лагает, но это вообще мелочи, в остальном все работает нормально, карты грузятся персы бегают, монстры умирают 😉

P.S. Подключение adsl 256кбит/сек (stream.ru)

• declarantD Не в сети
                                          declarant
                                          отредактировано

Да нет, не локальная. Не могу понять что именно. Днем вчера - опять постоянные висяки. Это не то что долго ждать приходится, ваще комп вешается. Причем ТОЛЬКО в РО. Все остальные задачи - нормально, в том числе и игрушки. Может, в прове дело ? Ведь ночью нормально было, а днем - снова проблемы. Попользуюсь другим провайдером, посмотрю.

• declarantD Не в сети
                                            declarant
                                            отредактировано

2 Спакум
                                            А ведь ты собирал статистику по конфигурации систем у людей, жалующихся на зависания. Что, нет никакой закономерности ?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение