Игра виснет через 10-15 минут после входа(
-
Запускаю игру, все нормально но минут через 10-15 зависаю. Помогает только ресет((
Переустановил винду, проблема осталась. Что делать может кто знает???
Заранее благодарен
Если что пишите в аську 191808429 -
Похожая тема и у меня,тоько виснет практически мгновенно...Пробовал переустанавливать РО-не помогает Началось это горе дня 3-4 назад
-
Знающие люди, отзовитесь!!!! Помогите разобратся в чём дело!!!!!
Уже надоело ВИСЕТЬ, хочется поиграть...но не получается
-
На вирусы проверь.
-
KoMaP
НА вирусы проверял, ничего не нашел. НО игра по прежнему продолжает виснуть Я не знаю что делать играть-то охото)
Вот что я делал:
- заново поставил РО(мотр), подождал все обновления - НИЧЕГО не произошло
- переставил винду - НИЧЕГО не произошло
- скачал РО с stupid_ad, поставил подождал все обновления НИЧЕГО не произошло
ИГРА ПО ПРЕЖНЕМУ ВИСИТ :?:
Неделю назад было всё отлично.
:?: :?: А почему у меня тогда и на stupid_ad виснет? может кто нить знает??
В чем причина? (интернет не обрубали, осталась такаяже скорость как и была)
-
Вот и у меня такие же проблемы... Система - XP, ADSL- интернет. Все остальное вроде работает. Сейчас проверяю на вирусы. Правда почему-то мне кажется, что это не поможет. Вообщем, если кто пофиксит проблему- скажите, в чём может быть дело...
-
У меня такое было с кривой мамкой, на ней agp слот глючил. Игра 5-10мин работала и вешалась. При установке psi видюхи игра работала без зависаний. Помянял мать и все испраилось.
Я не говорю что у всех сразу железо навернулось просто если вирусов нет, а проги все провереные и нормальные то надо в чем то другом проблемму искать. -
Вот, не выдержал сегодня такого издевальства РО над собой - полез в форум. И что ? Вижу кучу народа с такими же проблемами как и у меня и пока еще не наткнулся ни на одно объяснение админов по этому поводу.
Администрация просто не может понять, что происходит или просто вам все пох ? -
На основании описанных симптомов администрация может сделать вывод подобной им точности - у вас что-то работает неправильно.
-
Видмо проблема с серверами, у меня та же фигня. При переходе карты на город, или наоборот из города, виснет по черному, и потом не могу зайти долгое время.
-
@ruro:
На основании описанных симптомов администрация может сделать вывод подобной им точности - у вас что-то работает неправильно.Ну, настолько тупо умничать каждый может.
На основании этого заявления могу определить подобное поведение как "свинство".
Если для определения причин нужны конкретные данные - укажите какие.
Если вы понятия не имеете что с вашим сервером происходит (обратите внимание, именно с вашим - это не у меня что-то неправильно работает, а у вас, поскольку не может у такого кол-ва человек из разных регионов в одно и тоже время что-то сломаться, причем так, что все работает правильно, кроме МОТРа), то так и скажите, что вашего интеллекта не хватает на решение проблемы или что вам просто наср*ть на эти проблемы. -
Вобщем я у себя пофиксил проблему. Проблемы были действительно в моём компе. В настройках игры я поменял настройки графики Direct 3d hal на direct 3d T&L hal, и всё заработало. Неуверен, что это поможет всем... Попробуйте поменять что-то в установках.
-
Вчера с 01 ночи и до 2-х все работало без единого зависания. Потом просто спать лег. Ничего у сбя не менял.
-
наверна это из-зи разделения МОРТ на несколько серваков, видимо сервак которому "отдали" города перегружен. baran + clock| prontera= смерть клаве от моих кулаков, я вчера весь день бесился! ни торговли ни просто проитись по городу, порой просто не загрузиться в пронте- виснет, в то время как в juno_08 всё более менее ок! это серваки перегружены
-
Никакого отношения разделение не имеет. Очевидно, что это какая-то локальная проблема.
Серверы не перегружены, а работают на половину мощности.
-
ребят, это проблемы у вас а не у мотра, т.к. у меня например РО работает нормально и без нареканий, единственное неудобство это рестарты, ну и площадь перед клоком в баране, особенно во время концертов, т.к. и комп и мой канал связи с такой нагрузкой справляются с трудом %))
-
@Spacoom:
это какая-то локальная проблема..
насколько локальная? я из Эстонии Таллинн, 2 MB i-net, 3 дня назад у меня не было никаких лагов! сейчас я не могу пройти по пронте и барану
-
@Stone-Kavu:
ребят, это проблемы у вас а не у мотра, т.к. у меня например РО работает нормально и без нареканий, единственное неудобство это рестарты, ну и площадь перед клоком в баране, У меня таже картина, раздражают только рестарты. И в Баране есть лаги, но при таком скоплении персов на такой маленькой площади это не удевительно, есть предложение увеличить карту Барана раза в 3-4 В Пронте тоже иногда лагает, но это вообще мелочи, в остальном все работает нормально, карты грузятся персы бегают, монстры умираютP.S. Подключение adsl 256кбит/сек (stream.ru)
-
Да нет, не локальная. Не могу понять что именно. Днем вчера - опять постоянные висяки. Это не то что долго ждать приходится, ваще комп вешается. Причем ТОЛЬКО в РО. Все остальные задачи - нормально, в том числе и игрушки. Может, в прове дело ? Ведь ночью нормально было, а днем - снова проблемы. Попользуюсь другим провайдером, посмотрю.
-
2 Спакум
А ведь ты собирал статистику по конфигурации систем у людей, жалующихся на зависания. Что, нет никакой закономерности ?